Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Народ помогите выбрать имя!

Общаемся на любые темы

Сообщение Junior » 13 июн 2007, 22:54

ЖелезнаяЛеди писал(а):А ты купил мальчика или девочку?

Мальчик мальчик. Девочку не рискнул, а то мало ли, что понавылупливается :)
Junior
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 13 июн 2007, 22:57

А что, "Игги" совсем не понравилось?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 13 июн 2007, 23:04

ЖелезнаяЛеди писал(а):Маленький Евгений рано начнет читать и писать... Евгению легко будут даваться иностранные языки...

Однозначно Евгением! В первую очередь шоб английский учил. Без английского сичас никак... 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 13 июн 2007, 23:08

Junior писал(а):Мальчик мальчик. Девочку не рискнул, а то мало ли, что понавылупливается :)

АРГХХ..... эта маленькая зараза накакала у меня на подушке........фсё теперь гулять пойдёт только когда лично при мне покакает там где ему место.
А вообще животинка улёт лазит тихонько аки партизан, везде головой крутит всё облизывает, зато Локи полная противоположность: сидит сидит, почти не шевелится........ тут как стартанет, только пятки над паркетом сверкают. Сразу видно хищник и травоядное.

Я вот всё думаю и сомневаюсь.... по всем признакам купил мальчика, утром уходил, ящерки сидели в разных углах. Когда пришёл, "игуан" сидел на Локи :))), правда он делал вид, что просто проходит мимо :)))

БОЯНЪ просто жир !!!
Junior
UA-IX

Сообщение Maksus » 14 июн 2007, 00:28

держись,мен!!!!
жизнь полна неожиданностей 123.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 14 июн 2007, 01:18

Maksus писал(а):держись,мен!!!!
жизнь полна неожиданностей 123.gif

а бы ж их было поменьше)))
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 14 июн 2007, 02:53

предлагаю зверя назвать "Уксус" 125.gif
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 14 июн 2007, 03:08

Костянчик писал(а):предлагаю зверя назвать "Уксус" 125.gif

+1! у мя так папа всех собак называет 142.gif 142.gif
igorrr14
World

Сообщение Ell » 14 июн 2007, 03:15

ZAN-ZaRA писал(а):Ну если один Локи,то второй должен по-моему быть Фоки или Ноки(Нокия? 142.gif 142.gif )

У нормального читающего человека с именем Локи ассоциируется в первую очередь скандинавская мифология и имена других богов северного пантеона: Тор, Один, Хеймдалль, Фрейр, Бальдр, Ньёрд и другие.
Но никак не Ноки-Нокия.
Хотя...
У большинства школьников сейчас ничего в башке нет, кроме "прикольных" мелодий, логотипов и игр для мобильника, пива и т.д. Не у всех, подчеркну, но у многих.
Так что куда там скандинавской мифологии. :)
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение San » 14 июн 2007, 08:30

Ell писал(а):У нормального читающего человека с именем Локи ассоциируется в первую очередь скандинавская мифология ...

Значит я не нормально читающий(. У меня ассоциируется с греческим Loci - типа "место". Понятие используется в мнемонике например 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение