Народ помогите выбрать имя!
Назови Дезиком или Уксусом.Всегда хотелось так какое-то животное назвать.Ещё можно Шнурком.Подходит кстати. 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Норма_Джин писал(а):... но сначала он был кошка, а потом ВДРУГ стал котяройи т.д.)...
*10
Норма_Джин писал(а):Я вообще всех своих называла по имени известных личностей с полным перечислением имя и фамилии ...
Полное так полное: Маргарита Львовна (из к\ф Весна, актриса Раневская)
ЗЫ У мну создалось впечатление что ты ей в чемто завидуешь (той, каторая на метле)

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Маня писал(а):Назови Дезиком или Уксусом.Всегда хотелось так какое-то животное назвать.Ещё можно Шнурком.Подходит кстати.
Мде...оригинальный у тебя подход к именам.....своеобразный такой....

-
ZAN-ZaRA
San писал(а):Чук, Гек и Шпок...
ну хоть не сопьется ... Назови Маргарита
+1,если девочка то Маргарита,а Локи переименуй в Мастера и получитса "Мастер и Маргарита" А.С Булгаков.

Можно имя Маргарита сократить до Мари,тоже прикольно будет

San писал(а):ЗЫ У мну создалось впечатление что ты ей в чемто завидуешь (той, каторая на метле)
А почему не позавидывать,она нашла свою любовь и будет вечно с любимым человеком,ето супер

San писал(а):...Манька...
Угу,мной называть только не надо!Я не выдержу конкуренции!!!

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Jekki писал(а):Интересное у тебя отношение к любви

Мурасаша писал(а):Уж не мне ли, что ли?
У тя метла не той конструкции...

Маня писал(а):Угу,мной называть только не надо!Я не выдержу конкуренции!!!
А в чем вы конкурировать будете?

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд