а я бы назвал его гитлером......
у меня все животные называются гитлер....
Народ помогите выбрать имя!
У меня собаку зовут Гарринча, не буду обьяснять почему и от куда взялось, те кто знают догадаются.
А чудище это предлогаю назвать Клязьмой, другого ничего на ум не приходит при её виде
А чудище это предлогаю назвать Клязьмой, другого ничего на ум не приходит при её виде
-
Vetold
2 Мурасаша
Хивря и Пьявка ?
Хорошо, хоть, что не Дрыл и не Гнява.
Источник:
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2004/03/04/mk-daily/26403/
Хивря и Пьявка ?

Источник:
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Vetold писал(а):У меня собаку зовут Гарринча, не буду обьяснять почему и от куда взялось, те кто знают догадаются.
оооо! а я походу знаю чего Гарринча

мою кошку зовут Сеси.....эт из фильма((там так кошку звали)старый непомню название) мой двоюродный брат так назвал))
назови его Снепи

Graff писал(а):У мня три мыши домашние уже почти 2 года
ниодной имя я не в силах придумать.............
Чук, Гек и Шпок...
Junior писал(а):Читаю книжку по уходу за игуанами....... есть просто аццкие перлы!
"Не следует экономить и сразу приобретать максимально большой террариум. Для малыша пользы от этого мало. Он будет чувствовать себя некомфортно, потеряется, заблудится и загрустит"...
ну хоть не сопьется ... Назови Маргарита

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Den_Koshkin писал(а):2 Мурасаша
Хивря и Пьявка ?
Источник:
Прикольная ссылочка!

А по поводу маих котеек, так Пьявка патаму шо вечно липнет, шоб ийо гладили и чухали. А с Хиврей другая история. Когда подобрали катёнка, не помню на какой почве, но у меня с маим маладым челавеком возник какойто спор. Долго и нудно мы пририкались с ним, патом я не выдержала. Ну, гаварю, я те устрою висёлую жисть. Не будишь миня слушатЦЦо, я тибе страшно атамщу: назаву наших будущих детей самыми замичательными именами, какие тока бывают: Окакий, Тракторина, Даздрасперма, ну и тэпэ. А начну с кошки: будит она Хивря!

Назови Маргарита
Я вообще всех своих называла по имени известных личностей с полным перечислением имя и фамилии (у меня была кот Монька (Моника Левински), но сначала он был кошка, а потом ВДРУГ стал котярой

А имя Маргарита мну тоже нравится - Мастер и Маргарита- она была ведьма, летала на метле и получила счастье... (хоть и после смерти)
Сокращенно можно: Мар, Маргарин, Марик и т.д. - очень миленько!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
-
Норма_Джин
Ну если один Локи,то второй должен по-моему быть Фоки или Ноки(Нокия?
)А может Тири?Или Вири?Или Вики?......
Не фигня у меня чё-то получается

-
ZAN-ZaRA