Жінка за кермом
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Было такое дело: я выхожу с какого-то здания типа склада, хо пасидеть на лавочке, лавочка наполовину перевернута и прижата между бампером каковата мерса и стеной..Ну сели сидим..Выходит ьлондиночка, вмотрит в зеркало заднева вида,одновременно наводя марафет..Наежает передним колесом какому-то чуваку на ногу (видать чуток,тк он прыгает на адной наге,наверна для того, чтоб она хоть это заметила). Но нет..она в это время повернула голову..и пакатила далше 

-
Vlad
Vlad писал(а):Было такое дело: я выхожу с какого-то здания типа склада, хо пасидеть на лавочке, лавочка наполовину перевернута и прижата между бампером каковата мерса и стеной..Ну сели сидим..Выходит ьлондиночка, вмотрит в зеркало заднева вида,одновременно наводя марафет..Наежает передним колесом какому-то чуваку на ногу (видать чуток,тк он прыгает на адной наге,наверна для того, чтоб она хоть это заметила). Но нет..она в это время повернула голову..и пакатила далше
жесть!

-
MaN
сумашедшая!!!Судя по фигуре она хотела войти боком - но не сложилось))))
Блин, это ж надо, остановилась, присмотрелась, и не вписалась))))
Блин, это ж надо, остановилась, присмотрелась, и не вписалась))))
-
ANELLA_03
Я думаю - постановка. Помоему так перевернуцца невозмона. Хоть я не настаиваю)))
Сотрудник своими глазами наблюдал такую картину: на повороте с Бессарабской площи на Крест, еще полностью не повернув, припарковывается барышня. И сразу открывает дверь... Тут ее объезжает фура, и водитель, не рассчитав вынос прицепа, сшибает дверь нафик. И едет себе дальше. Ошалевшая барышня прийдя в себя выскакивает из машины и бежит за фурой, пытаясь ее догнать... Дальше никто из нас слушать не смог
Сотрудник своими глазами наблюдал такую картину: на повороте с Бессарабской площи на Крест, еще полностью не повернув, припарковывается барышня. И сразу открывает дверь... Тут ее объезжает фура, и водитель, не рассчитав вынос прицепа, сшибает дверь нафик. И едет себе дальше. Ошалевшая барышня прийдя в себя выскакивает из машины и бежит за фурой, пытаясь ее догнать... Дальше никто из нас слушать не смог

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Я думаю - постановка. Помоему так перевернуцца невозмона. Хоть я не настаиваю)))
ХЗ...хз... ну дамачка на 2:50-3:00 пробуксовала слегка..для полета
-
Sanya
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4