Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жінка за кермом

Постим что-то смешное

Сообщение Vlad » 11 июн 2007, 14:25

Было такое дело: я выхожу с какого-то здания типа склада, хо пасидеть на лавочке, лавочка наполовину перевернута и прижата между бампером каковата мерса и стеной..Ну сели сидим..Выходит ьлондиночка, вмотрит в зеркало заднева вида,одновременно наводя марафет..Наежает передним колесом какому-то чуваку на ногу (видать чуток,тк он прыгает на адной наге,наверна для того, чтоб она хоть это заметила). Но нет..она в это время повернула голову..и пакатила далше 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 11 июн 2007, 14:47

Дядя видно сердцем чувствовал что щас будет что-то не то!Вот и успел свалить пока не позно... 101.gif 101.gif 101.gif
Black_KinG

Сообщение MaN » 11 июн 2007, 15:47

Vlad писал(а):Было такое дело: я выхожу с какого-то здания типа склада, хо пасидеть на лавочке, лавочка наполовину перевернута и прижата между бампером каковата мерса и стеной..Ну сели сидим..Выходит ьлондиночка, вмотрит в зеркало заднева вида,одновременно наводя марафет..Наежает передним колесом какому-то чуваку на ногу (видать чуток,тк он прыгает на адной наге,наверна для того, чтоб она хоть это заметила). Но нет..она в это время повернула голову..и пакатила далше 113.gif

жесть! 142.gif 142.gif
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 июн 2007, 17:37

igorrr14 писал(а):http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9NSZpZD0xODA0JnZ0PTA= 123.gif

смотреть со 2 минуты 142.gif

Это хорошо, что она никого не задавила! 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ANELLA_03 » 11 июн 2007, 17:51

сумашедшая!!!Судя по фигуре она хотела войти боком - но не сложилось))))
Блин, это ж надо, остановилась, присмотрелась, и не вписалась))))
ANELLA_03
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 11 июн 2007, 18:33

хехехе)))ну и тётка!!!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение San » 11 июн 2007, 19:07

Я думаю - постановка. Помоему так перевернуцца невозмона. Хоть я не настаиваю)))

Сотрудник своими глазами наблюдал такую картину: на повороте с Бессарабской площи на Крест, еще полностью не повернув, припарковывается барышня. И сразу открывает дверь... Тут ее объезжает фура, и водитель, не рассчитав вынос прицепа, сшибает дверь нафик. И едет себе дальше. Ошалевшая барышня прийдя в себя выскакивает из машины и бежит за фурой, пытаясь ее догнать... Дальше никто из нас слушать не смог 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 11 июн 2007, 20:41

San писал(а):Я думаю - постановка. Помоему так перевернуцца невозмона. Хоть я не настаиваю)))

ХЗ...хз... ну дамачка на 2:50-3:00 пробуксовала слегка..для полета
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 11 июн 2007, 20:57

stakka писал(а):Та....Есть барашни которые норм водят:) rolleyes.gif

123.gif Я поддерживаю))))))))
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение San » 11 июн 2007, 20:58

Chasic писал(а):123.gif Я поддерживаю))))))))

Руль поддерживаешь? 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор