Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хулы

Постим что-то смешное

Сообщение San » 08 июн 2007, 21:00

Вас действительно это греет? Шо за паталогическая страсть к мордобою(
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 08 июн 2007, 21:06

Так не честно, голубых больше было раза в 2 *15 . Некоторые голубые бегали и не могли найти соперника и потом от досады били лежачих.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 08 июн 2007, 21:10

handrist писал(а):Так не честно, голубых больше было раза в 2 *15 . Некоторые голубые бегали и не могли найти соперника и потом от досады били лежачих.

Честно не честно...какая нах разница,тебя же там не было..просто жирно...мну попёрло.....
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 июн 2007, 21:23

Бойня как бойня. Уже такое видел. 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 08 июн 2007, 21:32

handrist писал(а):Так не честно, голубых больше было раза в 2 *15 . Некоторые голубые бегали и не могли найти соперника и потом от досады били лежачих.

А нехрен вообще такими делами заниматся, делают из футбола непонятно что... Какая разница больше или меньше. А вообще кто им лекарь, что не смогли толпу собрать? Лучше бы было что б они их вообще поубивали, козлятина донецкая21.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 июн 2007, 21:39

Vetold писал(а):Лучше бы было что б они их вообще поубивали, козлятина донецкая21.gif

ОтжоГГ! Но это всё равно люди (точнее, жалкие смертные людишки, удел которых - смерть после жизни в их дряблых телах!).
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 08 июн 2007, 21:51

кому интересно у меня 400 мб такого видео могу дать позырить
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 08 июн 2007, 21:54

Graff писал(а):кому интересно у меня 400 мб такого видео могу дать позырить

мне мне мне!! 129.gif
igorrr14
World

Сообщение Vetold » 08 июн 2007, 21:55

Golberg писал(а):ОтжоГГ! Но это всё равно люди (точнее, жалкие смертные людишки, удел которых - смерть после жизни в их дряблых телах!).

Дык это тупые фаны, если этих "людей" это прёт, то пусть дальше лупятся... 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Юмор