Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Патріотизм...

Общаемся на любые темы

Сообщение Костянчик » 08 июн 2007, 20:50

Greeder писал(а):Дивитися всім!!!

Я майже заплакав!!! 131.gif 131.gif 131.gif

бомба, просто супер 123.gif 123.gif 123.gif
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 09 июн 2007, 18:06

Патриотизм штука хорошая, и Украине он нужен в колосальных количествах, но главное чтоб он не перерос в то ,что твориться щас в России.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 09 июн 2007, 18:49

все очень красиво и романтично .....

....А в стране непанятно шо творится (((mad.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение San » 09 июн 2007, 18:52

Neformat писал(а):все очень красиво и романтично .....

....А в стране непанятно шо творится (((mad.gif

Шо всегда творилось, то и творицца... А нам своє робить...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 09 июн 2007, 18:55

San писал(а):. Сегодня мы должны становицца ЕВРОПЕЙЦАМИ.

дык европейцы то не хотят чтоб мы становились с ними в одни ряды...им ето не нужно и я их понимаю))
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 июн 2007, 18:57

Могу привести цитату:

"Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пидорасов.
- Мне кажется, – ответил я, – есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.”
(С) Пелевин

Так что ЛИЧНО Я слиняю отсюда сразу же и мгновенно, как только возникнет первая возможность...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 09 июн 2007, 19:06

Neformat писал(а):дык европейцы то не хотят чтоб мы становились с ними в одни ряды...им ето не нужно и я их понимаю))

Это не предмет ихнего желания. Это направленность мировых процессов. Некоторые говорят - чисто исторических. Другие утверждают - за этими процессами стоят некие "потусторонние" силы. Для нас важно то, что альтернативы стать частью Европы у нас нет. Вернее есть, но имхо она ужасная sad.gif

Den_Koshkin писал(а):Так что ЛИЧНО Я слиняю отсюда сразу же и мгновенно, как только возникнет первая возможность...

Попутного ветра в пятую точку 21.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 июн 2007, 19:11

Злюк. 106.gif

Да, я ЗА патриотизм и любовь к родине.... но НАША Родина, в ответ, любит нас в сугубо специфическом смысле этого слова... 97.gif 20.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 09 июн 2007, 22:10

а меня лично распирает патриотизмом только после:
1) Хорошей и добротной жратвы
2) вмеру или не вмеру выпитого пива
3) хорошего секса

что бы быть патриотом надо быть добрым, если будешь злым и голодным, тут уж не до патриотизма, желчью удавиться можно.... 105.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 09 июн 2007, 22:41

Выше я отписался по поводу того, что не люблю подобные "патриотические" агитки.
Сразу Axis и другие на меня наехали :)
Объясняю. Терпеть не могу демагогию и разглагольствования на тему любви к родине и проч.
Лучше меньше болтать языком, но при этом просто быть хорошим человеком, не брать взятки, не бросать мусор на улице, не выталкивать полусумасшедших бабок из маршруток (не будем показывать пальцем на того, кто так делал 105.gif ) и т.д.
Посмотрите на народных депутатов - все как один чешут языком о духовности, развитии нации, патриотизме, боге и т.д. 102.gif А толку? Сволочи все, как на подбор.
Ell
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение