Патріотизм...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ell писал(а):не люблю подобные агитки.
Агитки за Батьківщину?

-
Vetold
Greeder писал(а):Тут кто то за что то агитирует???
Любовь к родине - это нормально!!!
Эт нормально, но сейчас люди живут по другим правилам. Понятия изменились, отношение к слову "родина" тоже. Вообщем, видео хорошее, но результата не даст, пока люди не задумаются. А они задумаются, только когда Третья мировая начнётся, или наводнения, или вымирание, или инопланетяне нападут! Так что ждать недолго...

Ролик действительно классный. 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):Ролик действительно классный.
Мож и классный но не актуальный. Сейчас образовывается новая нация - европейская, нравицца это кому или нет. И делать акцент сегодня на том, что мы украинцы это все равно что гуцулам делать акцент на том, что они гуцулы, а потом уже украинцы. Сегодня мы должны становицца ЕВРОПЕЙЦАМИ. В этом и наше спасение - ввиду отдельных свойств нашей нации.
Да, мне греет душу украинская культура. Но мы от нее и не откажемся. Просто сегодня, да и вообще в первую очередь надо быть человеком. А национальные границы неизбежно исчезнут. Останется некое своеобразие, но мы все или наши правнуки когдато будут просто землянами.
Аминь.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4