Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто знает, что это за фигня?!

Общаемся на любые темы

Сообщение Oops » 09 июн 2007, 10:05

Slavico писал(а):Попуститесь, пока есть киевское море, ни кто строить на таком уровне не будет. Вспомните подъём воды в 74-м, когда вода поднялась до нижнего края пешеходных мостов. Где-то на форуме есть фотки.

71
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение San » 09 июн 2007, 10:44

Так а хде хоть намыли этот песок то? Я не заметил его нихде. А какчество пляжа у нас правда хреновое sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Hardy-Smile » 09 июн 2007, 10:52

San писал(а):Так а хде хоть намыли этот песок то? Я не заметил его нихде.

Спустись напротив Гоголя,и поверни голову направо,увидиш!!!))) 118.gif
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 09 июн 2007, 11:56

Мурасаша писал(а):Я ваще плохо информирована насчёт застройки левака и косы, то так, логические рассуждения. Зато читала кадато в прессе, шо Чернявецкий(ссссссссука) одобрил проект застройки элитными домами правого берега Днепра (горы), хатя там падземные пещеры, это ж нада таким далбанутым быть, шоб дадумаЦЦа, так он мотивировал это тем, шо там срач и низзя гулять, а вот будет жилой массив, чистота, парядок, и фсе будут тупо рады. Нах тока там каму гулять ужо будит? Отакэ.

Срач и низя гулять там стало после того, как он мэром стал. Омеля конечно не ангел был, но при нем Киев значительно чище был! Пусть денег выделит и почистят там все, а не рушить исторические места Киева! Так он жлоб! Ка кжене тачку за 750 тищ долларов покупать, так пожалуйста, а как Киев почистить за собой, так не хо... Лучше застроить и ище денег поднять

ZAN-ZaRA писал(а):Вопрос в темгу ксати...
там 40-этажку только дебил построит...я вчера был возле этой бойды...с типом пиво пил.Так вроде бы просто песок на пляж скидывают,так как его именно в том месте мало...что бы типо пляж лучше стал.ИМХО

А чем Черновецкий не такой? Сколько он уже успел Киев засрать! И еще это не конец!
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 09 июн 2007, 12:18

А вот пляжик благоустроить было бы очень даже не плохо! Например поставить кабинки для переодевания, поставить мусорники. А то может люди и не хотят мусорить, а выбросить не куда. вот и оставляют на пляже. Согласитесь, что не все уносят мусор с пляжа. А кто убирать будет?
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 09 июн 2007, 12:26

еще туалеты и палатки с мороженным-водичкой-пивом

еще бы и шезлонги 123.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 09 июн 2007, 12:59

Maksus писал(а):еще туалеты и палатки с мороженным-водичкой-пивом

еще бы и шезлонги 123.gif

ну да 118.gif и будет у нас аля гидропарк,куча народу и еще больше мусора....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 09 июн 2007, 13:12

Alcatrath писал(а):А вот пляжик благоустроить было бы очень даже не плохо! Например поставить кабинки для переодевания, поставить мусорники. А то может люди и не хотят мусорить, а выбросить не куда. вот и оставляют на пляже. Согласитесь, что не все уносят мусор с пляжа. А кто убирать будет?

Там стоит пару мусорных баков.

А про черновецкого ваще гаварить не хачу. Я исчо в школе про него фсё паняла, када он организовал операцию пад названием: "Ученики должны быть в школе" и менты хадили ганяли пасовщиков, вроде млять, делать больше им нехер.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение