Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто знает, что это за фигня?!

Общаемся на любые темы

Сообщение Sima » 08 июн 2007, 04:35

Тема уже была! Будут строить развлекателный центр на 40 этажей, косы больше не будет. Суки!!!
Sima
Rusanovka-Net

Сообщение San » 08 июн 2007, 05:10

Sima писал(а):Тема уже была! Будут строить развлекателный центр на 40 этажей, косы больше не будет. Суки!!!

Бугага. Превратим их стройку в ад. 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 08 июн 2007, 09:22

Стоп!А как же тот факт,что рядом вода?Я конечно понимаю,что существует такое,как цемент,фундамент,укрепления и т.д. и т.п.,НО...Помнится мне,что иногда под домом или любой постройкой может скопиться какое-то количество подземных вод и образоваться озеро.Знаю именно такой случай,который произошёл в Днепропетровске уже лет девять назад.Кажется шестнадцатиэтажка была.Так вот,в семь утра люди заметили,что дом немного просел.Пока все эвакуировались и остались просто без каких-либо вещей на улице,дом на протяжении нескольких часов по-маленьку опускался,а потом где-то за полчаса просто ушёл под землю вместе с частью садика вблизи и гаражного комплекса.На месте когда-то стоящего дома образовалось озеро...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 08 июн 2007, 09:24

+1
собираем движение
и превратим их стройку в АД
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 08 июн 2007, 09:25

Маня писал(а):Стоп!А как же тот факт,что рядом вода?Я конечно понимаю,что существует такое,как цемент,фундамент,укрепления и т.д. и т.п.,НО...Помнится мне,что иногда под домом или любой постройкой может скопиться какое-то количество подземных вод и образоваться озеро.Знаю именно такой случай,который произошёл в Днепропетровске уже лет девять назад.Кажется шестнадцатиэтажка была.Так вот,в семь утра люди заметили,что дом немного просел.Пока все эвакуировались и остались просто без каких-либо вещей на улице,дом на протяжении нескольких часов по-маленьку опускался,а потом где-то за полчаса просто ушёл под землю вместе с частью садика вблизи и гаражного комплекса.На месте когда-то стоящего дома образовалось озеро...

Да, а как тибе высотки на месте старого пляжа, со стороны Слободки? Тож вода, и никаго не калышет. Надо ж както людям бабки заколачивать, от им покуй: вода, зыбучие пески или индейское кладбище. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 08 июн 2007, 09:25

Sima писал(а):Тема уже была! Будут строить развлекателный центр на 40 этажей, косы больше не будет. Суки!!!

Та ну нах!?
Идиотизм!!! Шо мест больше нету??? КАЗЛЫ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 08 июн 2007, 09:31

Мурасаша писал(а):Да, а как тибе высотки на месте старого пляжа, со стороны Слободки? Тож вода, и никаго не калышет. Надо ж както людям бабки заколачивать, от им покуй: вода, зыбучие пески или индейское кладбище. 119.gif

А Левобережка?Шо они там,кажетсО развлекательный центр бу ставить?Ну куда его лепить?И так места 2 на 2 метра.Ещё плюс всякие там цветы,ремни,картины,сигареты,теперь вот сумки.

И солнца больше не будет!40 - это тебе не 9 этажей.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 08 июн 2007, 09:35

Маня писал(а):А Левобережка?Шо они там,кажетсО развлекательный центр бу ставить?Ну куда его лепить?И так места 2 на 2 метра.Ещё плюс всякие там цветы,ремни,картины,сигареты,теперь вот сумки.

Я ваще плохо информирована насчёт застройки левака и косы, то так, логические рассуждения. Зато читала кадато в прессе, шо Чернявецкий(ссссссссука) одобрил проект застройки элитными домами правого берега Днепра (горы), хатя там падземные пещеры, это ж нада таким далбанутым быть, шоб дадумаЦЦа, так он мотивировал это тем, шо там срач и низзя гулять, а вот будет жилой массив, чистота, парядок, и фсе будут тупо рады. Нах тока там каму гулять ужо будит? Отакэ.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение San » 08 июн 2007, 09:52

Подземные воды никаким боком к наземным водоемам. А вот весенние разливы... У моста метро строят домину на берегу, ну дык там дамба. Если у нас еще и дамбу строить это такое уебище будет... Та и без дамбы тоже...
Да деньги вещ страшная. За деньги убивают. За деньги предают (он очередной депутат из НУ вышел).
И, учитывая то как плотно застраивают левобережку, да ище место у воды - типа вышел из дому и гуляй, там за квадрат могут влупить очень хорошие цены.

Хотя еще земснарядами песок на пляжах намывают). Вон на гидрике намыли туда ближе к мосту патона. Но бдительности терять усе одно низя. Прикиньте, будем устраивать субботники по раздалбыванию стройки)) А то и общество организуем, типо "Раздолбаи Русановки" 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 08 июн 2007, 10:02

да ну на?!!
откуда такая инфа??
igorrr14
World

Пред.След.

Вернуться в Общение