Кто знает, что это за фигня?!
Стоп!А как же тот факт,что рядом вода?Я конечно понимаю,что существует такое,как цемент,фундамент,укрепления и т.д. и т.п.,НО...Помнится мне,что иногда под домом или любой постройкой может скопиться какое-то количество подземных вод и образоваться озеро.Знаю именно такой случай,который произошёл в Днепропетровске уже лет девять назад.Кажется шестнадцатиэтажка была.Так вот,в семь утра люди заметили,что дом немного просел.Пока все эвакуировались и остались просто без каких-либо вещей на улице,дом на протяжении нескольких часов по-маленьку опускался,а потом где-то за полчаса просто ушёл под землю вместе с частью садика вблизи и гаражного комплекса.На месте когда-то стоящего дома образовалось озеро...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):Стоп!А как же тот факт,что рядом вода?Я конечно понимаю,что существует такое,как цемент,фундамент,укрепления и т.д. и т.п.,НО...Помнится мне,что иногда под домом или любой постройкой может скопиться какое-то количество подземных вод и образоваться озеро.Знаю именно такой случай,который произошёл в Днепропетровске уже лет девять назад.Кажется шестнадцатиэтажка была.Так вот,в семь утра люди заметили,что дом немного просел.Пока все эвакуировались и остались просто без каких-либо вещей на улице,дом на протяжении нескольких часов по-маленьку опускался,а потом где-то за полчаса просто ушёл под землю вместе с частью садика вблизи и гаражного комплекса.На месте когда-то стоящего дома образовалось озеро...
Да, а как тибе высотки на месте старого пляжа, со стороны Слободки? Тож вода, и никаго не калышет. Надо ж както людям бабки заколачивать, от им покуй: вода, зыбучие пески или индейское кладбище.

Мурасаша писал(а):Да, а как тибе высотки на месте старого пляжа, со стороны Слободки? Тож вода, и никаго не калышет. Надо ж както людям бабки заколачивать, от им покуй: вода, зыбучие пески или индейское кладбище.
А Левобережка?Шо они там,кажетсО развлекательный центр бу ставить?Ну куда его лепить?И так места 2 на 2 метра.Ещё плюс всякие там цветы,ремни,картины,сигареты,теперь вот сумки.
Sima писал(а):Тема уже была! Будут строить развлекателный центр на 40 этажей, косы больше не будет. Суки!!!
И солнца больше не будет!40 - это тебе не 9 этажей.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):А Левобережка?Шо они там,кажетсО развлекательный центр бу ставить?Ну куда его лепить?И так места 2 на 2 метра.Ещё плюс всякие там цветы,ремни,картины,сигареты,теперь вот сумки.
Я ваще плохо информирована насчёт застройки левака и косы, то так, логические рассуждения. Зато читала кадато в прессе, шо Чернявецкий(ссссссссука) одобрил проект застройки элитными домами правого берега Днепра (горы), хатя там падземные пещеры, это ж нада таким далбанутым быть, шоб дадумаЦЦа, так он мотивировал это тем, шо там срач и низзя гулять, а вот будет жилой массив, чистота, парядок, и фсе будут тупо рады. Нах тока там каму гулять ужо будит? Отакэ.
Подземные воды никаким боком к наземным водоемам. А вот весенние разливы... У моста метро строят домину на берегу, ну дык там дамба. Если у нас еще и дамбу строить это такое уебище будет... Та и без дамбы тоже...
Да деньги вещ страшная. За деньги убивают. За деньги предают (он очередной депутат из НУ вышел).
И, учитывая то как плотно застраивают левобережку, да ище место у воды - типа вышел из дому и гуляй, там за квадрат могут влупить очень хорошие цены.
Хотя еще земснарядами песок на пляжах намывают). Вон на гидрике намыли туда ближе к мосту патона. Но бдительности терять усе одно низя. Прикиньте, будем устраивать субботники по раздалбыванию стройки)) А то и общество организуем, типо "Раздолбаи Русановки"
Да деньги вещ страшная. За деньги убивают. За деньги предают (он очередной депутат из НУ вышел).
И, учитывая то как плотно застраивают левобережку, да ище место у воды - типа вышел из дому и гуляй, там за квадрат могут влупить очень хорошие цены.
Хотя еще земснарядами песок на пляжах намывают). Вон на гидрике намыли туда ближе к мосту патона. Но бдительности терять усе одно низя. Прикиньте, будем устраивать субботники по раздалбыванию стройки)) А то и общество организуем, типо "Раздолбаи Русановки"

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд