Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожилые люди и общественный транспорт

Пожилые люди и общественный транспорт

Сообщение Skromnjawka » 06 июн 2007, 23:49

Маня писал(а):Беспорядок однако.Деда жалко. sad.gif
Вообще к пожилым людям такое неуважение пошло.Они конечно иногда достают,но мы-то тоже будем когда-то в возрасте.Не думаю,что мы хотим,чтоб к нам относились так же... 122.gif

уважения к пожилым людям вообще нет... недавно наблюдала картину, как пацанчик лет 12 грубил так пожилому мужчине, что я думала самой вмешаться и закрыть тому рот...но тот сам додумался его прикрыть...и вообще, попадаються разные водители..возможно дверь случайно открылась? sad.gif sad.gif
Skromnjawka

Сообщение Greeder » 07 июн 2007, 10:04

Skromnjawka писал(а):уважения к пожилым людям вообще нет...недавно наблюдала картину,как пацанчик лет 12 грубил так пожилому мужчине,что я думала самой вмешаться и закрыть тому рот...но тот сам додумался его прикрыть...и вообще,попадаються разные водители..возможно дверь случайно открылась? sad.gif sad.gif

Уважение к пожилым??? В последнее время, эти бабушки и дедушки так оборзели, что хочется вломить им так, что бы кровью рыгали... В транспорте начинают отмачивать такие вещи... Вобщем сам бы выбрасывал их из автобусов!!! 27.gif
з.ы.: если их жизнь обидела, то причём тут остальные???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 07 июн 2007, 10:25

Уважение к пожилым??? В последнее время, эти бабушки и дедушки так оборзели, что хочется вломить им так, что бы кровью рыгали... В транспорте начинают отмачивать такие вещи... Вобщем сам бы выбрасывал их из автобусов!!!

кстати, однажды в маршрутке наблюдал следующую ситуацию: дедуля лет эдак 80 орал и матерился на женщину летнего возраста, для того чтобы она уступила ему место. В конце концов место было уступлено, но неприятный осадок остался.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 07 июн 2007, 10:26

Greeder писал(а):Уважение к пожилым??? В последнее время, эти бабушки и дедушки так оборзели, что хочется вломить им так, что бы кровью рыгали... В транспорте начинают отмачивать такие вещи... Вобщем сам бы выбрасывал их из автобусов!!! 27.gif

злой ты..........
но сссуко справедливый 113.gif 113.gif 113.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 07 июн 2007, 11:14

Greeder писал(а):В транспорте начинают отмачивать такие вещи... Вобщем сам бы выбрасывал их из автобусов!!!

Ситуация вчрешняя. Стоим в очереди на 48.. бабка с дедом тулятся типа "на стоячие места". Ну сидачие закончились.. но очередь продолжает загружаться в маршрутки.. ..парочке уже нетерпится зайти... вобщем так нагло лезут передомной.. думаю ну фикк с вами.. заходите.. И чтобы вы думали.. заходят.. цепляются за стойку позле водителя оба.. и дед говорит бабке: типа нам скоро выходить.. не заходи далеко.. И какое тут уважение ? заперлись без очереди.. перегородили проход.. и пох мне какого эти кони возраста.. пришлось агресивно проталкиваться.

Ситуации в метро например. Сидишь себе никого не трогаешь.. едешь домой. Забегает бабка.. забегает так что понимаешь, что и тебя на руках может подержать.. Первым делом происходит осмотр сидящих.. и выбор жертвы помоложе. Нет чтобы стать себе сбоку у поручня где можно нормально держаться.. недд.. мы не ищем легких путей.. бабуля обязательно проходит в середину салона и совершенно случайно напротив жертвы (обычно молодой парень) и делая мучительно уставшее лицо пытается дотянуться до поручня.. Периодически поглядывая на жертву. Частенько жертва поддается :-). Если жертва типа меня.. смотрю на таких сидя прямо в лицо с ухмылкой и дальше занимаюсь своими делами. Обычно повисев на одной руке бабулька перепрофилируется на следующую жертву. Наблюдал както бабку которая ходила так по всему салону :).
Правда в последнее время все реже меня выбирают в качестве "жертвы".. наверное старею ;-).

Ну и продолжая тему часто когда тебя атакуют.. частенько нервишки не выдерживают у твоих соседей :-).. и они уступают место. Садится этот бабуль/дедуль рядом с тобой.. и начинаются бурчания.. типа "эх молодежь пошла.. и т.д. и т.п.." если рядом сидит еще один бабуль/дедуль.. разговоры еще активнее. В этих разговорах активно учавствую, и после парочки реплик оказываюется что молодешь еще и хамы безкультурные и безтактные :))... но желание пообщатся проходит... вот так и едем дальше :)

Аналогичная ситуация - заходит бабка. Первым делом находит место где она сможет нормально держаться.. становится, держиться и едет (т.е. изначально не считает что ктото ей чтото должен уступить). При таких расладах не могу сидеть.. всегда уступаю место..

Вобщем я считаю что никому ничего не должен, независимо от возраста или заслуг на войне и труде :). Возраст не уважал никогда.. возраст ничто - опыт все :). Также можно констатировать, что есть пожилие люди которые ведут себя достойно и вызывают уважение и желание уступить место. Другими словами если хотите чтобы Вам уступали место - ведите себя достойно.
p/s. на сегодня я стал спокойннее относится к наглости пожилых людей...а. что было в мои 16 лет.. :)..
ZhAN
SunLine

Сообщение otpad » 07 июн 2007, 11:31

ZhAN писал(а):Ситуации в метро например. Сидишь себе никого не трогаешь.. едешь домой. Забегает бабка.. забегает так что понимаешь, что и тебя на руках может подержать.. Первым делом происходит осмотр сидящих.. и выбор жертвы помоложе. Нет чтобы стать себе сбоку у поручня где можно нормально держаться.. недд.. мы не ищем легких путей.. бабуля обязательно проходит в середину салона и совершенно случайно напротив жертвы (обычно молодой парень) и делая мучительно уставшее лицо пытается дотянуться до поручня.. Периодически поглядывая на жертву. Частенько жертва поддается :-). Если жертва типа меня.. смотрю на таких сидя прямо в лицо с ухмылкой и дальше занимаюсь своими делами. Обычно повисев на одной руке бабулька перепрофилируется на следующую жертву. Наблюдал както бабку которая ходила так по всему салону :).
Правда в последнее время все реже меня выбирают в качестве "жертвы".. наверное старею ;-).

Да, есть еще ситуации, когда заходит, допустим, та же бабуля, встает напротив тебя и... начинает смотреть жалобным взглядом, как заяц на морковку. Ты отворчиваешься, ну, или делаешь вид, что вообще спишь давно-). Бабуля начинает тебя слегка, так чуть-чуть - толкать! Ты убераешь ногу и спишь дальше. Бабуля - боевая подруга войны, не долго думая, становится прям на ногу и стоит. Типа: эй, ты, проснись, молодежь! Здесь я!!!
Вот это уже наглая бабка, а то все.... еще так, скромняжки попадались))

А ваще, они давно подходят и прямо говорят: "Уступи место"... 137.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 07 июн 2007, 11:53

Та есть и нормальные, но их мало. Больше всего раздражают так званые "ветераны", которые обвесившись медалями заходят в транспорт и начинают там качать права mad.gif Наблюдал ситуацию, как стая бабулек атаковала в трамвае беременную женщину за то, что она не уступила кому-то из них место. Вообщем нафик этих пердуноф, надоели уже... ну не всех конечно же 129.gif Но большинство mad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 июн 2007, 12:01

бурчат сильно...
Едет какой-то дед бурчит и бурчит..вазникает..
Мой ему (земля ему пухом): Вот че ты бурчиш я же тоже старый, тоже импатент), но еду спокойно..
Так тот как завелся (дедуле лет 75-80) Кто ипатент?!!! я импатент?..
Вотета смешно было.. 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 07 июн 2007, 12:31

пральна, расстрелять всех нах...Воврчка а что ты на войне делал? снаряды солдатам подносил и что они тебе говорили? зеер гут вольдемар, вобщем всех к стенке нах :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 07 июн 2007, 13:12

ZhAN писал(а):Ситуация вчрешняя. Стоим в очереди на 48.. бабка с дедом тулятся типа "на стоячие места". Ну сидачие закончились.. но очередь продолжает загружаться в маршрутки.. ..парочке уже нетерпится зайти... вобщем так нагло лезут передомной.. думаю ну фикк с вами.. заходите.. И чтобы вы думали.. заходят.. цепляются за стойку позле водителя оба.. и дед говорит бабке: типа нам скоро выходить.. не заходи далеко.. И какое тут уважение ? заперлись без очереди.. перегородили проход.. и пох мне какого эти кони возраста.. пришлось агресивно проталкиваться.

Ситуации в метро например. Сидишь себе никого не трогаешь.. едешь домой. Забегает бабка.. забегает так что понимаешь, что и тебя на руках может подержать.. Первым делом происходит осмотр сидящих.. и выбор жертвы помоложе. Нет чтобы стать себе сбоку у поручня где можно нормально держаться.. недд.. мы не ищем легких путей.. бабуля обязательно проходит в середину салона и совершенно случайно напротив жертвы (обычно молодой парень) и делая мучительно уставшее лицо пытается дотянуться до поручня.. Периодически поглядывая на жертву. Частенько жертва поддается :-). Если жертва типа меня.. смотрю на таких сидя прямо в лицо с ухмылкой и дальше занимаюсь своими делами. Обычно повисев на одной руке бабулька перепрофилируется на следующую жертву. Наблюдал както бабку которая ходила так по всему салону :).

Ну и продолжая тему часто когда тебя атакуют.. частенько нервишки не выдерживают у твоих соседей :-).. и они уступают место. Садится этот бабуль/дедуль рядом с тобой.. и начинаются бурчания.. типа "эх молодежь пошла.. и т.д. и т.п.." если рядом сидит еще один бабуль/дедуль.. разговоры еще активнее. В этих разговорах активно учавствую, и после парочки реплик оказываюется что молодешь еще и хамы безкультурные и безтактные :))... но желание пообщатся проходит... вот так и едем дальше :)

Аналогичная ситуация - заходит бабка. Первым делом находит место где она сможет нормально держаться.. становится, держиться и едет (т.е. изначально не считает что ктото ей чтото должен уступить). При таких расладах не могу сидеть.. всегда уступаю место..

Вобщем я считаю что никому ничего не должен, независимо от возраста или заслуг на войне и труде :). Возраст не уважал никогда.. возраст ничто - опыт все :). Также можно констатировать, что есть пожилие люди которые ведут себя достойно и вызывают уважение и желание уступить место. Другими словами если хотите чтобы Вам уступали место - ведите себя достойно.
p/s. на сегодня я стал спокойннее относится к наглости пожилых людей...а. что было в мои 16 лет.. :)..

Очень правильно написал. Прямо картинка из жизни. Разделяю твои взгляды.
А ещё бывает, сидишь, никого не трогаешь, тут бабка заходит. Никто и не пошевелился место уступить. И начинается концерт. Тётка сидящая рядом, начинает орать бабке - "Женщина, идите садитесь, я вам место уступлю!" А сама только подрывается, но не встаёт. И с укоризной на тебя смотрит, думает, у тебя совесть проснётся. Я сижу и смотрю на этот цирк, только улыбаюсь. В конце-концов, бабка соглашается сесть и тётка вынуждена уступить место, хотя, изначально, не собиралась этого делать. 106.gif
crio
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото