Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожилые люди и общественный транспорт

Сообщение San » 08 июн 2007, 20:39

Axis писал(а):Мало того, сначала растреливать бы я начал тех кто говорит что они всегда в трансопорте место уступают, за пиз"еж, а то что-то не очень мне верится в пЫанераФ с красным галстуком на шее

Ты не представляешь как можно уступить место старому человеку? Ну так кто ж тебе тогда врач?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение 17harry » 08 июн 2007, 21:01

Уважаемые господа! Вы молоды,энергичны,остроумны и тд. Но поверьте, это не навсегда. Пройдёт время (а оно проходит быстро) и вы станете теми же дедушками и бабушками. Отсталыми, вонючими, не интеллигентными. С гипертонией, артритом, и прочей фигнёй.Мораль: Уступайте место в общ. транспорте,не взирая на мелкие подробности, так принято во всех стабильных обществах.
17harry
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 июн 2007, 21:18

Vlad писал(а):та ну двойной..давй сразу раз а 10
Проживи на 400 грн..или скока там им дают пенси, а потом говори. Тебе этого на дне 5 хватит..ито...может...

специально для бронелобых, я сказал, что двойной тариф только в ЧАС ПИК!!!
для особо одаренных разжовываю:
час пик - это моменты найболее активной работы транспорта в часы выезда на работу и возвращения с него работоспособного населения, т.е. с 7,30 до 9,00 и с 17,00 до 19,30 в будние дни (кроме пятници с 16,00 до 18,00)
все остальное время - они пользуются обычным и милым своему сердцу бесплатным проездом....

Neoki писал(а):эй ты там про толстых не гани

ну друг ты пойми, худеть надо или стараться не занимать полтара или два сиденья в подряд...тут как в самолете, за лишний вес плати дополнительные бабулины 102.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Skromnjawka » 08 июн 2007, 23:06

Vetold писал(а):Значит если есть силы ездить куда-то каждый день, значит есть силы и постоять 102.gif Вообще-то я в автобусах и метро никогда не сижу, даже если есть свободные места, но в маршрутке никогда не уступлю, пусть эти старпёры платят за проезд в маршрутке раз уж им так хочется покататся...

ну маршрутки это совсем другое!!!!!!

Slavico писал(а):А вы пробовали затеять дисскусию с ними? Даже не спор, а разговор - на сколько кто устал и т.п.. Ведь большая часть из пожилых толком не может сформулировать свои претензии, так - общие фразы. Устали они, озлобились на всех и уже не различают кто источник проблем...

ну что с ними затеивать?!

Все равно,пенсионеры пенсионерами...а вот про ветеранов...их мало осталось,и благодаря им мы выиграли войну,благодаря им появились на свет наши родител и мы с Вами,неужели у Вас нет к ним какого то элементарной благодарности?????неужели всем все равно???????пердуны...да время пролетит и все ими становяться,а в едь не так давно они были такие как мы!!!!!!!!! 113.gif 113.gif 113.gif 113.gif 113.gif 113.gif
Skromnjawka

Сообщение Ziben » 08 июн 2007, 23:35

Skromnjawka писал(а):Вот люди едут на работу,студенты в универы,а куда ехать им?в 8,30?????КУДА?????????????????При большом уважение,все равно этого понять не могу! 25.gif 25.gif 25.gif 25.gif 25.gif 25.gif

Аналогично: меня этот вопрос давно мучает. Куда нужно в самый напряженный и пиковый момент ехать человеку, который явно уже давно на пенсии и у которого весь день свободен? И при этом в дверях кричать "проходите в середину - там же свободно", хотя всередине уже все сдавлены как под гидравлическим прессом.

Хотя и не только пенсионеры удивляют в транспорте: народ, давящийся в маршрутке на Левобережной, что бы доехать до первой же остановки за мостом, тоже удивляет - идти 5 минут, но при этом 10 минут ждут на остановке, потом 5 минут парятся в маршрутке пока водила натрамбует полный автобус, потом 3 минуты едут, потом в маршрутке по мобиле кому-то сообщают "через 5 минут буду - тут такая очередь была на маршрутку" и выходят сразу за мостом... ЗАЧЕМ ждать на остановке, трамбоваться в маршрутку, если отличная погода, ты здоров и полон сил? Пройдись! Дай шанс уехать тому, кому заметно дальше ехать!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vlad » 08 июн 2007, 23:41

Ziben писал(а):Аналогично: меня этот вопрос давно мучает. Куда нужно в самый напряженный и пиковый момент ехать человеку, который явно уже давно на пенсии и у которого весь день свободен?

+1
мне тож непонятно..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 08 июн 2007, 23:56

ну дык а речь то о чём!!!??? - так , просто тусоваца , быть среди людей и папи%;:деть ..о жизне теперешней - им далеко не панятной и непридвиденной ) они ж всю житуху на других идеях выращивались)))
вот такие вот то пенсионерики нах
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 09 июн 2007, 00:10

Все равно,пенсионеры пенсионерами...а вот про ветеранов...их мало осталось,и благодаря им мы выиграли войну,благодаря им появились на свет наши родител и мы с Вами,неужели у Вас нет к ним какого то элементарной благодарности?????неужели всем все равно???????пердуны...да время пролетит и все ими становяться,а в едь не так давно они были такие как мы!!!!!!!!

Хм, ну знаеш все в этом мире относительно, если бы немцы не напали на нас, то ход истории пошел бы совсем по другому и родилось бы много людей в нашей стране, но это бы были не не мы и не наши родители. Так что, если благодарить, то и тех и других. Немцев за то что начали войну, наших ветеранов за то что победили немцев. Или может я неправ?
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 09 июн 2007, 00:11

Neformat писал(а):ну дык а речь то о чём!!!??? - так , просто тусоваца , быть среди людей и папи%;:деть ..о жизне теперешней - им далеко не панятной и непридвиденной ) они ж всю житуху на других идеях выращивались)))
вот такие вот то пенсионерики нах

Да пенсионеры иногда такое расказывали, он помню бабка подсела на лавочку когда я с девушкой сидел так расказала как она с сена соль делала 142.gif 142.gif 142.gif долго мы потом ржали.

До чего же пенсионеры докатились 131.gif
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 09 июн 2007, 00:17

Skromnjawka писал(а):ну маршрутки это совсем другое!!!!!!
ну что с ними затеивать?!

а вот про ветеранов...их мало осталось,и благодаря им мы выиграли войну,благодаря им появились на свет наши родител и мы с Вами,неужели у Вас нет к ним какого то элементарной благодарности?????

"Мы" это кто?
А это что ещё за чушь? Хотя впринцыпе в те времена тоже сексом занимались, тогда ты права 101.gif
Вообщем уважать их надо, но только за старость, больше аргументов я не услышал... Но за маршрутки и за гнилую речь они ответят по полной программе 54.gif

Забыл, ещё ответят за 3% коммунистической партии, сцуки mad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото