Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожилые люди и общественный транспорт

Сообщение vesik » 08 июн 2007, 16:34

ВОТ ВОТ Всем на все поХ! будут убивать ... люди будут мимо проходить! менталитет такой моя ХАТА с краю....
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 июн 2007, 16:39

Мало того, сначала растреливать бы я начал тех кто говорит что они всегда в трансопорте место уступают, за пиз"еж, а то что-то не очень мне верится в пЫанераФ с красным галстуком на шее
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 08 июн 2007, 16:53

НУ а по поводу дедушек и бабушек скажу так!!! в автобусе они хозяева, а в маршрутках звыняйте!!! что касаеться метро то честно по доброте своей душевной да и что бы кипеша не разводилось на весь вагон, лучше место уступлю! Ну а наглость бесет! могу поспорить что 70% кто сейчас тут эту тему обсуждает, сами в 70-80-90 лет такой же будет если доживет!!! Так что всем вам искрени желаю что бы в этом возврасте вы были на своих личных автомобилях и со своими вадилами :))
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 08 июн 2007, 17:07

vesik писал(а):НУ а по поводу дедушек и бабушек скажу так!!! в автобусе они хозяева, а в маршрутках звыняйте!!! что касаеться метро то честно по доброте своей душевной да и что бы кипеша не разводилось на весь вагон, лучше место уступлю! Ну а наглость бесет! могу поспорить что 70% кто сейчас тут эту тему обсуждает, сами в 70-80-90 лет такой же будет если доживет!!! Так что всем вам искрени желаю что бы в этом возврасте вы были на своих личных автомобилях и со своими вадилами :))

А теперь скажи куда ж это мы в таком возрасте будем кататся? Ну вот всё понимаю, но этого в упор не могу понять... Может у нас в городе бананы ростут и они ездят собирать урожай?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 08 июн 2007, 17:16

А теперь скажи куда ж это мы в таком возрасте будем кататся? Ну вот всё понимаю, но этого в упор не могу понять... Может у нас в городе бананы ростут и они ездят собирать урожай?

Ну по желанию... хош сиди дома телесериалы смотри 113.gif 113.gif 113.gif ...

27.gif Говорил к тому что бы работать так что бы на старости не на пенсию жить и не на общественном транспорте ездить! 27.gif
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 08 июн 2007, 17:41

Axis писал(а):Гридер, +100 одназначно, стране нужны танки и массовые репрессии :)) причем расстрелы надо проводить на майдане, показывать по всем каналам сами расстрелы и как потом экскааваторы сгребают трупы в ямы вырытые на том же майдане, а поливалки смывают кровь с площади...от тогда в стране будет порядок, имайдан можно будет называть майданом независмиости :) Как там Джефферсон говорил "дерерво свободы должно время от времени поливаться кровью патриотов и тиранов " :)

О мой ФЮРЕР!!! 113.gif 113.gif 113.gif
+1000
Шото в последнее время народ малёха подах%ел...
Пряников много, а де кнуты??? 122.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 июн 2007, 18:05

Greeder писал(а):О мой ФЮРЕР!!! 113.gif 113.gif 113.gif
+1000
Шото в последнее время народ малёха подах%ел...
Пряников много, а де кнуты??? 122.gif

Общество деградирует и катится в бездну. Только массовые расстрелы спасут родину! 92.gif 149.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Skromnjawka » 08 июн 2007, 18:26

Vetold писал(а):А теперь скажи куда ж это мы в таком возрасте будем кататся? Ну вот всё понимаю, но этого в упор не могу понять... Может у нас в городе бананы ростут и они ездят собирать урожай?

поверь,тебе тоже в таком возрасте взбредет в голову куда то поехать!!!!!!!или ты будешь дома сидеть и пердеть??????????? 27.gif
Skromnjawka

Сообщение Vetold » 08 июн 2007, 18:32

Skromnjawka писал(а):поверь,тебе тоже в таком возрасте взбредет в голову куда то поехать!!!!!!!или ты будешь дома сидеть и пердеть??????????? 27.gif

Значит если есть силы ездить куда-то каждый день, значит есть силы и постоять 102.gif Вообще-то я в автобусах и метро никогда не сижу, даже если есть свободные места, но в маршрутке никогда не уступлю, пусть эти старпёры платят за проезд в маршрутке раз уж им так хочется покататся...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 08 июн 2007, 20:27

otpad писал(а):Да, есть еще ситуации, когда заходит, допустим, та же бабуля, встает напротив тебя и...

А вы пробовали затеять дисскусию с ними? Даже не спор, а разговор - на сколько кто устал и т.п.. Ведь большая часть из пожилых толком не может сформулировать свои претензии, так - общие фразы. Устали они, озлобились на всех и уже не различают кто источник проблем...
Slavico
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото