Пожилые люди и общественный транспорт
НУ а по поводу дедушек и бабушек скажу так!!! в автобусе они хозяева, а в маршрутках звыняйте!!! что касаеться метро то честно по доброте своей душевной да и что бы кипеша не разводилось на весь вагон, лучше место уступлю! Ну а наглость бесет! могу поспорить что 70% кто сейчас тут эту тему обсуждает, сами в 70-80-90 лет такой же будет если доживет!!! Так что всем вам искрени желаю что бы в этом возврасте вы были на своих личных автомобилях и со своими вадилами
)

vesik писал(а):НУ а по поводу дедушек и бабушек скажу так!!! в автобусе они хозяева, а в маршрутках звыняйте!!! что касаеться метро то честно по доброте своей душевной да и что бы кипеша не разводилось на весь вагон, лучше место уступлю! Ну а наглость бесет! могу поспорить что 70% кто сейчас тут эту тему обсуждает, сами в 70-80-90 лет такой же будет если доживет!!! Так что всем вам искрени желаю что бы в этом возврасте вы были на своих личных автомобилях и со своими вадилами)
А теперь скажи куда ж это мы в таком возрасте будем кататся? Ну вот всё понимаю, но этого в упор не могу понять... Может у нас в городе бананы ростут и они ездят собирать урожай?
-
Vetold
А теперь скажи куда ж это мы в таком возрасте будем кататся? Ну вот всё понимаю, но этого в упор не могу понять... Может у нас в городе бананы ростут и они ездят собирать урожай?
Ну по желанию... хош сиди дома телесериалы смотри

Axis писал(а):Гридер, +100 одназначно, стране нужны танки и массовые репрессии) причем расстрелы надо проводить на майдане, показывать по всем каналам сами расстрелы и как потом экскааваторы сгребают трупы в ямы вырытые на том же майдане, а поливалки смывают кровь с площади...от тогда в стране будет порядок, имайдан можно будет называть майданом независмиости
Как там Джефферсон говорил "дерерво свободы должно время от времени поливаться кровью патриотов и тиранов "
О мой ФЮРЕР!!!

+1000
Шото в последнее время народ малёха подах%ел...
Пряников много, а де кнуты???

Vetold писал(а):А теперь скажи куда ж это мы в таком возрасте будем кататся? Ну вот всё понимаю, но этого в упор не могу понять... Может у нас в городе бананы ростут и они ездят собирать урожай?
поверь,тебе тоже в таком возрасте взбредет в голову куда то поехать!!!!!!!или ты будешь дома сидеть и пердеть???????????

-
Skromnjawka
Skromnjawka писал(а):поверь,тебе тоже в таком возрасте взбредет в голову куда то поехать!!!!!!!или ты будешь дома сидеть и пердеть???????????
Значит если есть силы ездить куда-то каждый день, значит есть силы и постоять

-
Vetold
otpad писал(а):Да, есть еще ситуации, когда заходит, допустим, та же бабуля, встает напротив тебя и...
А вы пробовали затеять дисскусию с ними? Даже не спор, а разговор - на сколько кто устал и т.п.. Ведь большая часть из пожилых толком не может сформулировать свои претензии, так - общие фразы. Устали они, озлобились на всех и уже не различают кто источник проблем...
-
Slavico
Вернуться в Транспорт, авто & мото