Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожилые люди и общественный транспорт

Сообщение Neformat » 07 июн 2007, 22:08

Мурасаша писал(а):Не, они абубнели.
"Охь ужь ети старички нынче пашли, ужос! Воть мы такие не будим никада, не..."
Будем считать, что особо озверевшие после 65 застрелятЦо.

та ладна вам ! ето просто мысли ! никто не собираеттся воплощать ети идеи в жизнь(я не Гитлер).Xотя если б так было с покон веков - ето было бы вполне нормальным обстоятельством для нас . И планету бы не так засрали
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 07 июн 2007, 22:13

ZhAN писал(а):Ситуация вчрешняя. Стоим в очереди на 48.. бабка с дедом тулятся типа "на стоячие места". Ну сидачие закончились.. но очередь продолжает загружаться в маршрутки.. ..парочке уже нетерпится зайти... вобщем так нагло лезут передомной.. думаю ну фикк с вами.. заходите.. И чтобы вы думали.. заходят.. цепляются за стойку позле водителя оба.. и дед говорит бабке: типа нам скоро выходить.. не заходи далеко.. И какое тут уважение ? заперлись без очереди.. перегородили проход.. и пох мне какого эти кони возраста.. пришлось агресивно проталкиваться.

Аналогичная ситуация - заходит бабка. Первым делом находит место где она сможет нормально держаться.. становится, держиться и едет (т.е. изначально не считает что ктото ей чтото должен уступить). При таких расладах не могу сидеть.. всегда уступаю место..

Вобщем я считаю что никому ничего не должен, независимо от возраста или заслуг на войне и труде :)...

otpad писал(а):Да, есть еще ситуации, когда заходит, допустим, та же бабуля, встает напротив тебя и... начинает смотреть жалобным взглядом, как заяц на морковку. Ты отворчиваешься, ну, или делаешь вид, что вообще спишь давно-). Бабуля начинает тебя слегка, так чуть-чуть - толкать! Ты убераешь ногу и спишь дальше. Бабуля - боевая подруга войны, не долго думая, становится прям на ногу и стоит. Типа: эй, ты, проснись, молодежь! Здесь я!!!
Вот это уже наглая бабка, а то все.... еще так, скромняжки попадались))

А ваще, они давно подходят и прямо говорят: "Уступи место"... 137.gif

+1
от себя добавлю, старики действительно бывают разными.Уступаю только тому, кому вижу что это действительно нужно. Когда меня тупо спршиваю, а не уступил бы ты молодой человек место - почти всегда отвечаю НЕТ и все!!!
Но это все что описано только пол беды...вот когда стариканы ломятся в час пик, пихая всех своими костылями и раставля при этом на твоих ногах (в лучшем случае) свои кравчучки, при этом успевают еще и орать благим матом что ты на них неправильно дышешь (про сидячии места я здесь вообще молчу) вот это действительно ЖАХ!!!
Какого х?я они прутся кудато в час пик, неужели нельзя часок подождать и свободно без давки проехать к пункту назначения (не путать с одноименным фильмом)))))
я уже давно понял что для них это своеобразный прикол, дома типа скучно, а тут и общение и зарядка и бесплатный массаж+еще и наругаться вволю можно (парок спустить). Ладно транспорт, во всех поликлиниках с самого утра сидят, образовуют очередь значит, а ты приходишь закрыть больничный, время дорого надо на работу лететь. Вот тут для них и начинается кайф.....
....Я уже давно продвигаю перед Минтрасом идейку, в час пик отменить все льготы для льготников и сделать для них наоборот двойной тариф, как помоему эта новация немножко разгрузила утренний/вечерний транспорт....

ZhAN писал(а):Наблюдал разок ход конем.. бабка когда садится.. предлагает потесниться и посадить еще и тетку.. при этом бабкиных или теткиных полжопы ложатся на тебя :).. сложно усидеть в такой ситуации..

а для слишком толстожопых товарищей - полуторный тариф!!!! ну согласитесь, откормило себе мля сраку село на полтора сиденья а я мля, за такую же плату должен моститься гдето скраю....

ЗЫ ИМХО с ними бессмыслено вступать в разговор, они от тебя именно этого и ждут, иначе б какого х?я они ездили тут, вот и не надо достовлять им удовольствия.....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение San » 07 июн 2007, 22:15

Ребята, я не знаю почему, но таких ситуаци как вы описали, у меня не было). Если бабка стоит, то просто стоит. А насчет уступить, то опять же - чисто по ситуации. Если я в норме, то встаю и уступаю. Мне легче постаять чем старикам, с меня не убудет. Если я чертовски устал, то сижу. Ну а если я пьян... гыгы... лучше промолчу 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 07 июн 2007, 22:15

....Я уже давно продвигаю перед Минтрасом идейку, в час пик отменить все льготы для льготников и сделать для них наоборот двойной тариф, как помоему эта новация немножко разгрузила утренний/вечерний транспорт....

ну ты умище 123.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 июн 2007, 22:43

та ну двойной..давй сразу раз а 10
Проживи на 400 грн..или скока там им дают пенси, а потом говори. Тебе этого на дне 5 хватит..ито...может...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 07 июн 2007, 22:54

Vlad писал(а):та ну двойной..давй сразу раз а 10
Проживи на 400 грн..или скока там им дают пенси, а потом говори. Тебе этого на дне 5 хватит..ито...может...

В реале 400. Если плять ты не чиновник аххуэнного ранга и не получаешь в десять раз больше. И этот разрыв ваяли и Ющ и Тимошенко в том числе...
Короче, смотрим по обстоятельствам. Никто никому ничего не должен. А если начинают нагло наезжать - сразу посылать нах, на весь автобус. То как они (да и все мы) сегодня живут - дело их же рук. Когда были молоды - все было до пи;ды, а теперь возмущаютцца mad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 07 июн 2007, 23:08

а для слишком толстожопых товарищей - полуторный тариф!!!! ну согласитесь, откормило себе мля сраку село на полтора сиденья а я мля, за такую же плату должен моститься гдето скраю....

эй ты там про толстых не гани
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 07 июн 2007, 23:40

От этих стариков одни проблемы, ни тебе в поликлинику нормально сходить(такое чувство они там живут 57.gif , очереди шо ппц), утром в транспорте их навалом...куда они все едут!?!?...на работу наверное в свои 95!!! а вечером сядут перед окном и обсуждают всех кто заходит или выходит с парадного... УБИТЬ ИХ МАЛО!!! 92.gif
Sokol
UA-IX

Сообщение Мурасаша » 07 июн 2007, 23:43

Бу-га-га!
Ну и набубнели. Та куда тем бедным старичкам до вас? 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 07 июн 2007, 23:44

А я-то думаю, что (кого) мне эта тема напоминает...
Вот что:

Vetold писал(а):
ИРИНКА писал(а):когда старики начинают бубнить то лучше вообще просто промалчать,потрындит и перестанет.Обычно как:ты им слово-они те 100

Ага, если б так всё просто было, все б молчали. Обычно их вообще заткнуть нельзя

Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото