Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожилые люди и общественный транспорт

Сообщение ИРИНКА » 07 июн 2007, 18:20

Vetold писал(а):Ага, если б так всё просто было, все б молчали. Обычно их вообще заткнуть нельзя

зачем на них тратить свои нервы,им все равно ниче не докажешь
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 07 июн 2007, 18:43

А еще есть такая супер вещь как квадратная бабулька с сумкой на колесиках в пол розмера от бабули,
которая стоит на проходе и хрен ты ее обойдешь...

Не можешь обойти перепрыгни. 105.gif

А вобще бабули это СУПЕРМЕНЫ
они тягают сумки больше своего веса
и летят быстрее пули видя свободное место.
но никого они увы не спасают... 131.gif
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 07 июн 2007, 19:05

Подборка на тему:

Входит в троллейбус старый инвалид. Все места заняты. Он обращается к молодому развалившемуся на сиденье парню.
- Сынок, уступи мне, старому, место!
Парень смотрит в окно и никакого внимания.
- Сынок, я ведь в 43-м ногу потерял!
Молодой нахал отвечает:
- Я только сегодня ехал в 43-м и никакой ноги там не видел!

* * *

Заходит в трамвай дряхлая старушка. Стоит старая, трясется, а рядом сидит молодой парень. Старушка:
- Вот нынче молодежь-то пошла: интеллигенты все повывелись.
Молодой человек:
Эх, мать! Интеллигентов до фига- местов не хватает!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 07 июн 2007, 19:21

А как вам такое: дедуля в вагоне метро стоит возле выхода, ну и на Крещатике, ес-но, не собирается виходить. Ну и нет чтобы выйти из вагона и зайти назад - он будет яростно сопротивлятся нарастающему потоку. Одна девушка выходя из вагона не выдерживает и говорит - мол, дайте пройти, потом зайдите назад. Тот ей как выдаст - типа пенсионера выталкивают из вагона, толкаются неблагодарные молодые и т.п. И так до след. остановки. Или вот еду в универ, подъезжаю к своей станции, стою возле дверей. И тут ни стого ни с сего меня толкает бабуля, ей очень нетерпится выйти. Ну, я ей спокойно говорю, что я сейчас выхожу. Она на меня посмотрела, но ничего не сказала. Стою себе, ничего плохого не предвкушаю. Как только двери открываются, она отталкивает меня назад и выпригивает из вагона. Я вот не пойму, что они пытаются этим дурацким поведением доказать.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 07 июн 2007, 19:30

Ой да ладно вам всем, бедняжечки, абизают вас дедульки и бабульки.Ну я тож магу пару историй рассказать, мне ваще както бабушка на руки чуть не села в автобусе, ну и что? Я. если не уставшая и чувствую себя нормально, уступаю место без проблем, и не замарачиваюсь по этому поводу. Ну тяжело им стоять, старость не радость, маразм не оргазм. Не хотите уступать, так всё равно не уступите, так чё тут плакать по этому поводу? Тут половина постов в теме звучат точно так же, как бубнение стариков: "От маладёжь пошла", тока в другой полярности. А представьте, шо с вами на старости лет будит. 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 07 июн 2007, 20:54

всех стрелять каму за 65!имхо! бесполезное тело и другим мешает! есть вариент и погуманней - создать в загородных зонах чтото вроде лагерей и туда их выселять ! ато живёт млять сцуко бабка древняя в 3ёхкомнатной квартире одна а молодые семьи должны пахать как лошади чтоб квартирку койкакую снять...несправедливо! ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
и ето ...ето ж ети грёбаные пенсионеры выбрали етого е%;№утого мэра!!!за ето я теперь к ним вапще негативно отношусь ..
и ещё! у меня татуха на пол руки , дык вот ети ванючие бабки , с лавки у подьезда , не дадут спокойно проити мимо , обязательно чтото начинают варнякать про мой визерунок///
сцуко смерть пасрать отпустила , а они ещё 4ёта выпендриваюца !
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 июн 2007, 21:06

Neformat писал(а):всех стрелять каму за 65!

хайль гитлер 92.gif 62.gif

ЗЫ:Ты гониж 137.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 07 июн 2007, 21:10

Страшно читать.... физически страшно...

Люди, вы что, совсем озверели???
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 07 июн 2007, 21:22

Den_Koshkin писал(а):Страшно читать.... физически страшно...

чтива бояться - азбуку не учить ))
может и действительно жестоко както получилось .
эмоции чтоли ...122.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 07 июн 2007, 21:22

Den_Koshkin писал(а):Страшно читать.... физически страшно...

Люди, вы что, совсем озверели???

Не, они абубнели.
"Охь ужь ети старички нынче пашли, ужос! Воть мы такие не будим никада, не..."
Будем считать, что особо озверевшие после 65 застрелятЦо.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото