Axis писал(а):пральна, расстрелять всех нах...Воврчка а что ты на войне делал? снаряды солдатам подносил и что они тебе говорили? зеер гут вольдемар, вобщем всех к стенке нах

Повторюсь...
Страну спасут массовые расстрелы!!!
А вообще я очень люблю когда какая то бабулька начинает вонять своим гнилым ртом на весь автобус или вагон метро!!! Там я отрываюсь по полной... Раньше пытался культуроно "уделать" их, но видимо мозговая активность у них нарушена, так что пришлось перейти на хамство и грубость!!! У старых вешалок уши вянут так, что битва при Сталинграде им начинает казаться райской прогулкой!!!
Ненавижу их!!! Я ж ведь когда нибудь могу не выдержать и отмудохать!!!
з.ы.: хотя очень часто когда еду в 248 маршрутке ( да и не только в ней), платил за бабушек или дедушек, которые просили водителя подвезти их пару остановок, а он чуть ли не силой выталкивал их. Тут уже возникало желание дать в жбан водиле!!!
з.ы.ы.: вобщем я хотел сказать, что надо вести себя более практично, а не расскрывать своё поддувало и волать что, млять, у кого то ноги и поясница болит!!! Мир ведь не без добрых людей, мож место кто то и уступит)))
Вспомнился анекдот!!! Даже сам его разок применил в жизни)))
Автобус. Сидит молодой парень. К нему подходит бабулька и просит уступить место.
-Бабуля, а у Вас ножки болят???
-Ой, болят внучек, болят!!!
-А Вы когда былим в моём возрасте, старшим место уступали?
-Конечно уступала внучек!
-Так вот, б%ядь, по этому и болят!!!