Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожилые люди и общественный транспорт

Сообщение ZhAN » 07 июн 2007, 14:25

crio писал(а):Тётка сидящая рядом, начинает орать бабке - "Женщина, идите садитесь, я вам место уступлю!" А сама только подрывается, но не встаёт. И с укоризной на тебя смотрит, думает, у тебя совесть проснётся. Я сижу и смотрю на этот цирк, только улыбаюсь. В конце-концов, бабка соглашается сесть и тётка вынуждена уступить место, хотя, изначально, не собиралась этого делать.

Наблюдал разок ход конем.. бабка когда садится.. предлагает потесниться и посадить еще и тетку.. при этом бабкиных или теткиных полжопы ложатся на тебя :).. сложно усидеть в такой ситуации..
ZhAN
SunLine

Сообщение igorrr14 » 07 июн 2007, 15:44

была ситуация: еду себе в тролейбусе....с тренировки, устал пипец......ну короче еду почти сплю......и тут в другом конце тролейбуса заходят 2 бабули.......а тролейбус длинный(двойной чтоли).....и тут они начинают осматриваться в поиске жертв(ну понятно помоложе)......а я сидел на двойном месте с каким-то пациком(лет 16-ти)......обсмотрелись они вокруг себя....там окозалось были все такого возраста как они.......1 из них я так понял очень плохо видит(так она просто стояла и пидела).....а 2 одела очки начала рассматривать в другой конец(где сижу я!)......и тут она угледела что там сидят 2-е молодых и начинает орать(слышно было на весь салон) своей подружке: "Митрофановна там сидят 2 шкета 142.gif пішли вибивати місьця!" 142.gif 142.gif .....ну я не расстерялся сразу "лег спать".....тут они к нам подошли и начинают пидеть(ну как всегда какая сейчас молодеж.....) а тип который был рядом кстате спал! своим пиздежом они его разбудили....он сразу уступил место........но я так просто не здался(мне было пох что они там пидят, бо я оч устал после тренировки...) 1 из них села возле меня......через 30сек она начала меня потихоньку подталкивать и переваливаться на мою сторону.....вообщем когда она почти сдвинула меня с сиденья....я решил сдаться и уступить....но так как я резко встал+тролейбус заторомозил=бабуля окозалась наполу.....таких матов я до этого никогда не слышал.......

старики оборзели!!! mad.gif
igorrr14
World

Сообщение Skromnjawka » 07 июн 2007, 16:06

Greeder писал(а):Уважение к пожилым??? В последнее время, эти бабушки и дедушки так оборзели, что хочется вломить им так, что бы кровью рыгали... В транспорте начинают отмачивать такие вещи... Вобщем сам бы выбрасывал их из автобусов!!! 27.gif
з.ы.: если их жизнь обидела, то причём тут остальные???

не все оборзевшие!!!!! 119.gif

otpad писал(а):а иногда, блин, знаешь, заходишь на Левовережке - все бабули стоят, девушки стоят, дети стоят, зато мужики все как один - раааасселись..... Красотищааа-))

да уж,красотища 142.gif ..правда,аж обидно 113.gif 113.gif 113.gif
Вложения
1e0630c7406aee16eae8cd5ea63b1296.gif
(10.62 Кб) Скачиваний: 16
Skromnjawka

Сообщение Vetold » 07 июн 2007, 16:19

otpad писал(а):а иногда, блин, знаешь, заходишь на Левовережке - все бабули стоят, девушки стоят, дети стоят, зато мужики все как один - раааасселись..... Красотищааа-))

Да ты что? Прям уж полный автобус инвалидов итп, а эти мужики такие плохие сидят. Видимо сама придумала? 102.gif Я ниразу на Левике не наблюдал такого, так как катаются по этим маршрутам практически одни старики и бабы... Да и вообще такого не видел, феминизмом отдаёт малость 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 07 июн 2007, 16:25

Vetold писал(а):Да ты что? Прям уж полный автобус инвалидов итп, а эти мужики такие плохие сидят. Видимо сама придумала? 102.gif Я ниразу на Левике не наблюдал такого, так как катаются по этим маршрутам практически одни старики и бабы... Да и вообще такого не видел, феминизмом отдаёт малость 101.gif

в общем то бабки и дедки больше на ЛАзах ездят а вот в маршрутках их немного... их там много если очень холодно или же большая очеред на лазы.... так что то что сидят мужыки в маршрутках вполне обьяснимо
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 07 июн 2007, 16:29

Axis писал(а):пральна, расстрелять всех нах...Воврчка а что ты на войне делал? снаряды солдатам подносил и что они тебе говорили? зеер гут вольдемар, вобщем всех к стенке нах :)

Повторюсь...
Страну спасут массовые расстрелы!!!
А вообще я очень люблю когда какая то бабулька начинает вонять своим гнилым ртом на весь автобус или вагон метро!!! Там я отрываюсь по полной... Раньше пытался культуроно "уделать" их, но видимо мозговая активность у них нарушена, так что пришлось перейти на хамство и грубость!!! У старых вешалок уши вянут так, что битва при Сталинграде им начинает казаться райской прогулкой!!!
Ненавижу их!!! Я ж ведь когда нибудь могу не выдержать и отмудохать!!!
з.ы.: хотя очень часто когда еду в 248 маршрутке ( да и не только в ней), платил за бабушек или дедушек, которые просили водителя подвезти их пару остановок, а он чуть ли не силой выталкивал их. Тут уже возникало желание дать в жбан водиле!!!
з.ы.ы.: вобщем я хотел сказать, что надо вести себя более практично, а не расскрывать своё поддувало и волать что, млять, у кого то ноги и поясница болит!!! Мир ведь не без добрых людей, мож место кто то и уступит)))

Вспомнился анекдот!!! Даже сам его разок применил в жизни)))

Автобус. Сидит молодой парень. К нему подходит бабулька и просит уступить место.
-Бабуля, а у Вас ножки болят???
-Ой, болят внучек, болят!!!
-А Вы когда былим в моём возрасте, старшим место уступали?
-Конечно уступала внучек!
-Так вот, б%ядь, по этому и болят!!!

142.gif 142.gif 142.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 07 июн 2007, 17:18

Greeder писал(а):Повторюсь...
Страну спасут массовые расстрелы!!!
А вообще я очень люблю когда какая то бабулька начинает вонять своим гнилым ртом на весь автобус или вагон метро!!! Там я отрываюсь по полной... Раньше пытался культуроно "уделать" их, но видимо мозговая активность у них нарушена, так что пришлось перейти на хамство и грубость!!! У старых вешалок уши вянут так, что битва при Сталинграде им начинает казаться райской прогулкой!!!
Ненавижу их!!! Я ж ведь когда нибудь могу не выдержать и отмудохать!!!

когда старики начинают бубнить то лучше вообще просто промалчать,потрындит и перестанет.Обычно как:ты им слово-они те 100
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 июн 2007, 17:48

Hasan писал(а):классная у них ещё реакция када мы с велами ездим в автобусе с центра вот там настоящие войни творяться.....А им походу в прикол стояить и П3434ть, вроде када уже успокилсиь, а они всё равно за своеё стоят и пи......

+1
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 07 июн 2007, 17:55

ИРИНКА писал(а):когда старики начинают бубнить то лучше вообще просто промалчать,потрындит и перестанет.Обычно как:ты им слово-они те 100

Ага, если б так всё просто было, все б молчали. Обычно их вообще заткнуть нельзя
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 07 июн 2007, 18:14

ZhAN писал(а):Вобщем я считаю что никому ничего не должен, независимо от возраста или заслуг на войне и труде :). Возраст не уважал никогда.. возраст ничто - опыт все :).

Абсолютно правильно.
Це серйозна помилка, коли дітям з дитинстав прививають тезу про те, що старші завжди праві, старших треба слухати, що ти малий(молодий) щоб роззяваТти рот (висловлювати свою думку) і т д.
Треба цим боротися, бо старших і старих буває долбо-бів точно так само багато , як і всіх інших. Якщо людина народилася тупою і конченою росла, то ці риси на старості лишень пошлиблюються і підсилюються. Так , що молодь хай рулить, але якщо впевнені, що праві ))
Nazik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото