Пожилые люди и общественный транспорт
недавно как это очень редко бывает еду я в универ на 49 маршрутке(багданчик).... стою посреди салону с лоховской улыбкой.... тут какая то бабка заходит в салон прёться... а я стою просто но она меня пихает и с таким взглядом и становиться на моё место со словами "обарзли".... а я грю на весь салон " Москва не резиновая" "понаехало"......
-
Neoki
Neoki писал(а):недавно как это очень редко бывает еду я в универ на 49 маршрутке(багданчик).... стою посреди салону с лоховской улыбкой.... тут какая то бабка заходит в салон прёться... а я стою просто но она меня пихает и с таким взглядом и становиться на моё место со словами "обарзли".... а я грю на весь салон " Москва не резиновая" "понаехало"......
да, вижу хорошая тема, наконец-то мы выскажемся!!!

-
otpad
crio писал(а):Очень правильно написал. Прямо картинка из жизни. Разделяю твои взгляды.
А ещё бывает, сидишь, никого не трогаешь, тут бабка заходит. Никто и не пошевелился место уступить. И начинается концерт. Тётка сидящая рядом, начинает орать бабке - "Женщина, идите садитесь, я вам место уступлю!" А сама только подрывается, но не встаёт. И с укоризной на тебя смотрит, думает, у тебя совесть проснётся. Я сижу и смотрю на этот цирк, только улыбаюсь. В конце-концов, бабка соглашается сесть и тётка вынуждена уступить место, хотя, изначально, не собиралась этого делать.
та мог бы и уступить..
Если не устал
ЗЫ:тож бесит иногда..голова болит а тут еще место уступай..
-
Vlad
Vetold писал(а):Та есть и нормальные, но их мало. Больше всего раздражают так званые "ветераны", которые обвесившись медалями заходят в транспорт и начинают там качать праваНаблюдал ситуацию, как стая бабулек атаковала в трамвае беременную женщину за то, что она не уступила кому-то из них место. Вообщем нафик этих пердуноф, надоели уже... ну не всех конечно же
Но большинство
а по моему.... от ветеранов меньше толку чем от беременной.... дети это будущее... а на кой толк эти старики.... даже китайцы нашли способ бороться с пенсиями(тобишь огромное количество бюджета куда то уходит) они создадли вирус САРС который убивает пожылых а молодые живы.... очень стратегический ход

-
Neoki
Vlad писал(а):та мог бы и уступить..
Если не устал
ЗЫ:тож бесит иногда..голова болит а тут еще место уступай..
а иногда, блин, знаешь, заходишь на Левовережке - все бабули стоят, девушки стоят, дети стоят, зато мужики все как один - раааасселись..... Красотищааа-))
-
otpad
классная у них ещё реакция када мы с велами ездим в автобусе с центра вот там настоящие войни творяться.....А им походу в прикол стояить и П3434ть, вроде када уже успокилсиь, а они всё равно за своеё стоят и пи......
-
Hasan
Hasan писал(а):классная у них ещё реакция када мы с велами ездим в автобусе с центра вот там настоящие войни творяться.....А им походу в прикол стояить и П3434ть, вроде када уже успокилсиь, а они всё равно за своеё стоят и пи......
Правильно, нефиг транспорт в транспорте бестолку возить. И ваще, что либо больше 2-ух метров возить в метро запрещено!
-
otpad
ха-ха-ха у меня вел в длину 1.65 в высоту 1 )))) я нечего не привышаю , спортивынй инвентраь, хай спасибо скажут что мы ещё платим за него ....в правилах чётка написано за велосы ненадо платить ..... и притом у меня вел не транспорт....!!!!!!!!!
-
Hasan
otpad писал(а):Правильно, нефиг транспорт в транспорте бестолку возить. И ваще, что либо больше 2-ух метров возить в метро запрещено!
а у них деццкие велосипеды ака БМХ..... а по правилам деццкие велосипеды возить можно
-
Neoki
Neoki писал(а):а у них деццкие велосипеды ака БМХ..... а по правилам деццкие велосипеды возить можно

-
otpad
Вернуться в Транспорт, авто & мото