Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

не останьтесь равнодушными!

Общаемся на любые темы

не останьтесь равнодушными!

Сообщение andrew » 06 июн 2007, 18:52

[attachment=4165:attachment][attachment=4164:attachment]

Уважаемые жители замечательного района Русановки! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! на прошлой неделе на улице был подобран маленький щеночек, себе оставить его нет никакой возможности, так как есть уже взрослый большой пес, который маленького будет обижать. щеночек приблизительно 2-х мес. возраста, мальчик, окрас палевый (бежевый). Здоровый!!! Очень похож на щенка золотистого ретривера. очень добродушный, ласковый, с нормальной психикой. Ему очень нужна новая семья!!!!!
Вложения
____065.jpg
____071.jpg
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение San » 06 июн 2007, 20:02

У мну три кошки - ему не выжить... sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 06 июн 2007, 20:09

Бидняжко... 131.gif 131.gif 131.gif
Я бы взял, да у самого есть уже собака. Хотя родные бы не разрешили... 131.gif 131.gif 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 06 июн 2007, 20:34

симпотный песик) 123.gif
могу поменять) 105.gif ато у мня в селе дурной малость...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 06 июн 2007, 21:03

а у меня котенок дома :) Хотя можно подумать :)
кстати не готов поверить в то что лабрадор пусть и большой впринципе способен кого то обидеть
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 06 июн 2007, 21:42

Axis писал(а):а у меня котенок дома :) Хотя можно подумать :)
кстати не готов поверить в то что лабрадор пусть и большой впринципе способен кого то обидеть

Даже для лабрадора, а особенно нашего, кобель это потенциальный конкурент хоть лабрадор может и не сожрет его но рычит на него все время............ А вот с котом лабрадору очень даже весело живется!!!!!!!!!!!!

[attachment=4167:attachment]
Вложения
Deni_BarsicCo_016.jpg
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 06 июн 2007, 22:07

andrew писал(а):Даже для лабрадора, а особенно нашего, кобель это потенциальный конкурент хоть лабрадор может и не сожрет его но рычит на него все время............ А вот с котом лабрадору очень даже весело живется!!!!!!!!!!!!

[attachment=4167:attachment]

Не у меня лабрадор воююет тока с одним псом который его в детстве за нос укскил, запомнил :) А так всех без разбора считает своими друзьями :) Регулярно получает по морде от соседской кошки :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение andrew » 06 июн 2007, 22:54

Vlad писал(а):симпотный песик) 123.gif
могу поменять) 105.gif ато у мня в селе дурной малость...

[/b]обмену и возврату не подлежит!!!!!!!!!!!!![b]
andrew
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 07 июн 2007, 00:48

Рад Андрей что ты остался неравнодушен к милому животному!!!! 123.gif
Как вариант есть какие то организации по типу волонтёры и т.д.у них есть сайт в инете какой-то(ща не вспомню) так они заберают бездомных животных се в питомник..а потом если бу кто желающий-отдают,но тока в хорошие руки!!!
пс:сорри,помочь в этом вопросе не смогу!!! 131.gif
kaskader

Сообщение uDJin » 07 июн 2007, 02:04

andrew писал(а):[attachment=4165:attachment][attachment=4164:attachment]

Уважаемые жители замечательного района Русановки! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! на прошлой неделе на улице был подобран маленький щеночек, себе оставить его нет никакой возможности, так как есть уже взрослый большой пес, который маленького будет обижать. щеночек приблизительно 2-х мес. возраста, мальчик, окрас палевый (бежевый). Здоровый!!! Очень похож на щенка золотистого ретривера. очень добродушный, ласковый, с нормальной психикой. Ему очень нужна новая семья!!!!!

Позвони мне, я хочу его посмотреть... может и возьму себе собочёнку. 80683403138 или стучите в аську 285-509-102
uDJin
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение