[attachment=4165:attachment][attachment=4164:attachment]
Уважаемые жители замечательного района Русановки! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! на прошлой неделе на улице был подобран маленький щеночек, себе оставить его нет никакой возможности, так как есть уже взрослый большой пес, который маленького будет обижать. щеночек приблизительно 2-х мес. возраста, мальчик, окрас палевый (бежевый). Здоровый!!! Очень похож на щенка золотистого ретривера. очень добродушный, ласковый, с нормальной психикой. Ему очень нужна новая семья!!!!!
не останьтесь равнодушными!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Axis писал(а):а у меня котенок домаХотя можно подумать
кстати не готов поверить в то что лабрадор пусть и большой впринципе способен кого то обидеть
Даже для лабрадора, а особенно нашего, кобель это потенциальный конкурент хоть лабрадор может и не сожрет его но рычит на него все время............ А вот с котом лабрадору очень даже весело живется!!!!!!!!!!!!
[attachment=4167:attachment]
andrew писал(а):Даже для лабрадора, а особенно нашего, кобель это потенциальный конкурент хоть лабрадор может и не сожрет его но рычит на него все время............ А вот с котом лабрадору очень даже весело живется!!!!!!!!!!!!
[attachment=4167:attachment]
Не у меня лабрадор воююет тока с одним псом который его в детстве за нос укскил, запомнил

Рад Андрей что ты остался неравнодушен к милому животному!!!!
Как вариант есть какие то организации по типу волонтёры и т.д.у них есть сайт в инете какой-то(ща не вспомню) так они заберают бездомных животных се в питомник..а потом если бу кто желающий-отдают,но тока в хорошие руки!!!
пс:сорри,помочь в этом вопросе не смогу!!!

Как вариант есть какие то организации по типу волонтёры и т.д.у них есть сайт в инете какой-то(ща не вспомню) так они заберают бездомных животных се в питомник..а потом если бу кто желающий-отдают,но тока в хорошие руки!!!
пс:сорри,помочь в этом вопросе не смогу!!!

-
kaskader
andrew писал(а):[attachment=4165:attachment][attachment=4164:attachment]
Уважаемые жители замечательного района Русановки! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! на прошлой неделе на улице был подобран маленький щеночек, себе оставить его нет никакой возможности, так как есть уже взрослый большой пес, который маленького будет обижать. щеночек приблизительно 2-х мес. возраста, мальчик, окрас палевый (бежевый). Здоровый!!! Очень похож на щенка золотистого ретривера. очень добродушный, ласковый, с нормальной психикой. Ему очень нужна новая семья!!!!!
Позвони мне, я хочу его посмотреть... может и возьму себе собочёнку. 80683403138 или стучите в аську 285-509-102
-
uDJin
• Страница 1 из 2 • 1, 2