Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Fallout 3

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Lekter » 17 окт 2008, 10:02

Безнадёжно. Исходя из скриншотов, и всего прочитаного/увиденого/услышаного о третьем фоллауте, мы получим неплохую аркаду-шутер, а не шедевр пропитанный духом тех самых, первых, гениальных частей. Конечно, это только моё мнение, и я очень надеюсь, что в этот раз оно окажется ошибочным.

Мда.. Смотрел видео с Фолла... Фолл не долгна быть быть шутером чистокровным. Второй фолл мона было пройти почти ни с кем не дравшись и качая красноречие...(((
Lekter
ProLine

Сообщение Devil » 18 окт 2008, 23:43

До релиза многообещающей RPG Fallout 3 остались считанные дни. В связи с этим разработчики представили системные требования своего творения:
2.jpg

(с) 3dnews
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение alextax » 19 окт 2008, 03:50

не, ну требования божеские по сегодняшняму дню...хы...помню в ил 2...в 2004 году. оперативка гиг и видяха 512)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
тогда убило)
alextax
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 19 окт 2008, 13:58

на xbox уже прелиз вышел)
Ctac
Rusanovka-Net

Премьерная ночь Fallout 3 пройдёт в России 31 октября

Сообщение ZhAN » 22 окт 2008, 11:44

8ee007cfad6c51d853d7897f3eec1cef_full.jpg

Крупнейшая сеть по продаже бытовой техники и электроники «Эльдорадо» и компания «1С» в полночь 31 октября выпускают в России третью часть культовой ролевой игры Fallout и предложат всем желающим поиграть в неё в специальных fallout-зонах.

Премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября в 00:00 в 5 круглосуточных магазинах «Эльдорадо» в Москве. Каждый желающий сможет перед покупкой игры поиграть в неё в специально оборудованных для этого гейм-зонах.

Разработка игры Fallout 3 началась в 2004 году. Игроку, как и в предыдущих частях Fallout, предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Игра знаменита своей уникальной боевой системой, нелинейным сюжетом, великолепной визуализацией, а также реалистичной физикой окружающего пространства и широкой ролевой составляющей.

В «Эльдорадо» игра будет представлена в трёх вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и в подарочном издании. В него войдёт: фирменный железный чемоданчик Vault-Tec, коллекционная фигурка Vault Boy, видеофильм о создании проекта, уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников и DVD-бокс с игрой. Цена новинки составит 399, 699, 1499 рублей соответственно.

f4641cf9b975a6f24431e78f2fb0c1b9_full.jpg

http://cyberstyle-news.nnm.ru/premernay ... _oktyabrya
ZhAN
SunLine

Сообщение hbomb » 22 окт 2008, 16:57

РАДИ НОСИЛКИ БУТЕРОВ КУРЛЮ КЛОИКЦИОНКУ )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 23 окт 2008, 16:23

Todd Howard, работник Bethesda Softworks, который также является продюсером Fallout 3, в недавнем разговоре с Reuters по поводу 10 летней разработки Fallout 3 сказал: "Я думаю, это хорошо, когда люди успевают соскучиться по игре, 10 лет между играми серии "Fallout" всё же много, зато здесь может сыграть фактор ностальгии". Похоже, нам не придётся ждать столько же времени Fallout 4, так как Howard сказал, что он думает: "три года - это хороший период времени между играми одной серии".

Что ж, тагда ждём продолжение Fallout через 3 года
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 23 окт 2008, 20:04

Я надеюсь в Украине не задержат выход. Такую вещь думаю только в лицензии нужно брать.
Junior
UA-IX

Сообщение Ctac » 27 окт 2008, 20:52

УРА ЕТО СВЕРШИЛОСЬ! ОНА ВЫШЛА!!1
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=182772
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 27 окт 2008, 20:55

Ctac писал(а):УРА ЕТО СВЕРШИЛОСЬ! ОНА ВЫШЛА!!1
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=182772

И тут есть http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=32688 уже качаю
valiiik