Опасно ездить в автобусах
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Какая разница случайно или нет, просто в любой ситуации надо быть внимательным. Ехал себе дед, зевал, пердел, тут бац... уже на бровке лежит. Сам виноват, это же серьёздный транспорт, а не велосипед "гномик". Люди, будьте предельно внимательны в траспорте, что б потом не пришлось отскребать ваши мозги от асфальта!
-
Vetold
2antoxa173 Ты канэшна прав... Но токо с бумажками возитцца впадло. Мордобоем быстрее все решаетцца. А талончик проще просто потребовать.
Если чесна, я считаю цена за проезд низкая. На бутылку пива три гривни никаму не жалко. А на проезд...
Если чесна, я считаю цена за проезд низкая. На бутылку пива три гривни никаму не жалко. А на проезд...

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Vlad писал(а):ЗЫЫ: можна писать..пойдет как расходный материал в кому-то в туалет на ура
Опять полный бред говоришь. Подобные заявы ооочень действенные, хотябы оттого что ты обращаешься к независимой контроллирующей структуре.
А ты как всегда продолжаешь пи%деть. Жду от тебя хоть один пример из твоей личной практики, когда ты обращался в вышеописанные структуры и твоя бумажка была использована как расходный материал ... Что ниразу не обращался ? ну и какого ты делаешь подобные необоснованные заявления ?
-
ZhAN
Vetold писал(а):Какая разница случайно или нет, просто в любой ситуации надо быть внимательным. Ехал себе дед, зевал, пердел, тут бац... уже на бровке лежит. Сам виноват, это же серьёздный транспорт, а не велосипед "гномик". Люди, будьте предельно внимательны в траспорте, что б потом не пришлось отскребать ваши мозги от асфальта!
а шо делать,када оно(я имею в виду водителя маршрутки)набивает салон до упора а потом гонит с умопомрачительной скоростью???
я как-то попробовал объяснить,мол,чувак,не гони,ты ж людей везешь........
был непонят

Neoki писал(а):я езжу с универа на маршрутке 527 которій едет с лукяновки до черниговскойю....
та ты экстремал

Benjamin писал(а):ой водители маршруток бывают такие Экстрималы шо пипец, как-то отдыхали в Затоке под Одессой так мы там ездили на маршрутке в город, так попался водила ему надо в Гонки по экстриму, мы там с другом думали как бы он нас довез живыми до Города
Дам...водилы маршруток страшные типы))))

правила воБще Н*хера незнают

наблюдал как недавно 579 подрезала тойоту камри с ПАЦАНАМИ вот ето было шоу)))

Benjamin писал(а):ой водители маршруток бывают такие Экстрималы шо пипец, как-то отдыхали в Затоке под Одессой
В Одессе вообще нужно отдельно учиться водить машину.. по-одесски.. Стиль и манера вождения сильно отличается от обычной.. пока по городу проехались с местным водилой.. я чуть ручку за которую рукой держался не оторвал.. и крепатура была

Интересно было наблюдать недавно стиль вождения в Евпатории.. сложилось впечатление что это город где никто никуда не торопится.. все так лениво и неохотно.. и только наглые джипы с Киевскими номерами выделяются на фоне местного населения..
-
ZhAN
стиль вождения в Евпатории.. сложилось впечатление что это город где никто никуда не торопится.. все так лениво и неохотно.. и только наглые джипы с Киевскими номерами выделяются на фоне местного населения..
та да там так)
-
Vlad
ZhAN писал(а):В Одессе вообще нужно отдельно учиться водить машину.. по-одесски.. Стиль и манера вождения сильно отличается от обычной.. пока по городу проехались с местным водилой.. я чуть ручку за которую рукой держался не оторвал.. и крепатура была).
И не только там.Например,ещё проезд от Трускавца до Львова и обратно.Экстрим ещё тот.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Транспорт, авто & мото