Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Опасно ездить в автобусах

Сообщение Vetold » 07 июн 2007, 00:13

Какая разница случайно или нет, просто в любой ситуации надо быть внимательным. Ехал себе дед, зевал, пердел, тут бац... уже на бровке лежит. Сам виноват, это же серьёздный транспорт, а не велосипед "гномик". Люди, будьте предельно внимательны в траспорте, что б потом не пришлось отскребать ваши мозги от асфальта!
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 07 июн 2007, 09:15

2antoxa173 Ты канэшна прав... Но токо с бумажками возитцца впадло. Мордобоем быстрее все решаетцца. А талончик проще просто потребовать.
Если чесна, я считаю цена за проезд низкая. На бутылку пива три гривни никаму не жалко. А на проезд... 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 07 июн 2007, 09:56

Vlad писал(а):ЗЫЫ: можна писать..пойдет как расходный материал в кому-то в туалет на ура 113.gif

Опять полный бред говоришь. Подобные заявы ооочень действенные, хотябы оттого что ты обращаешься к независимой контроллирующей структуре.
А ты как всегда продолжаешь пи%деть. Жду от тебя хоть один пример из твоей личной практики, когда ты обращался в вышеописанные структуры и твоя бумажка была использована как расходный материал ... Что ниразу не обращался ? ну и какого ты делаешь подобные необоснованные заявления ?
ZhAN
SunLine

Сообщение Maksus » 07 июн 2007, 10:55

Vetold писал(а):Какая разница случайно или нет, просто в любой ситуации надо быть внимательным. Ехал себе дед, зевал, пердел, тут бац... уже на бровке лежит. Сам виноват, это же серьёздный транспорт, а не велосипед "гномик". Люди, будьте предельно внимательны в траспорте, что б потом не пришлось отскребать ваши мозги от асфальта!

а шо делать,када оно(я имею в виду водителя маршрутки)набивает салон до упора а потом гонит с умопомрачительной скоростью???

я как-то попробовал объяснить,мол,чувак,не гони,ты ж людей везешь........
был непонят 136.gif 136.gif

Neoki писал(а):я езжу с универа на маршрутке 527 которій едет с лукяновки до черниговскойю....

та ты экстремал 129.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 07 июн 2007, 11:05

ой водители маршруток бывают такие Экстрималы шо пипец, как-то отдыхали в Затоке под Одессой так мы там ездили на маршрутке в город, так попался водила ему надо в Гонки по экстриму, мы там с другом думали как бы он нас довез живыми до Города 01.gif
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Hardy-Smile » 07 июн 2007, 11:17

Benjamin писал(а):ой водители маршруток бывают такие Экстрималы шо пипец, как-то отдыхали в Затоке под Одессой так мы там ездили на маршрутке в город, так попался водила ему надо в Гонки по экстриму, мы там с другом думали как бы он нас довез живыми до Города 01.gif

Дам...водилы маршруток страшные типы)))) 119.gif
правила воБще Н*хера незнают 20.gif
наблюдал как недавно 579 подрезала тойоту камри с ПАЦАНАМИ вот ето было шоу))) 142.gif
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 07 июн 2007, 11:19

Hardy-Smile писал(а):Дам...водилы маршруток страшные типы)))) 119.gif
правила воБще Н*хера незнают 20.gif
наблюдал как недавно 579 подрезала тойоту камри с ПАЦАНАМИ вот ето было шоу))) 142.gif

123.gif 123.gif 123.gif
и как оно в итоге????
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 07 июн 2007, 11:26

Benjamin писал(а):ой водители маршруток бывают такие Экстрималы шо пипец, как-то отдыхали в Затоке под Одессой

В Одессе вообще нужно отдельно учиться водить машину.. по-одесски.. Стиль и манера вождения сильно отличается от обычной.. пока по городу проехались с местным водилой.. я чуть ручку за которую рукой держался не оторвал.. и крепатура была :)).
Интересно было наблюдать недавно стиль вождения в Евпатории.. сложилось впечатление что это город где никто никуда не торопится.. все так лениво и неохотно.. и только наглые джипы с Киевскими номерами выделяются на фоне местного населения..
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 07 июн 2007, 12:05

стиль вождения в Евпатории.. сложилось впечатление что это город где никто никуда не торопится.. все так лениво и неохотно.. и только наглые джипы с Киевскими номерами выделяются на фоне местного населения..

та да там так)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 07 июн 2007, 19:43

ZhAN писал(а):В Одессе вообще нужно отдельно учиться водить машину.. по-одесски.. Стиль и манера вождения сильно отличается от обычной.. пока по городу проехались с местным водилой.. я чуть ручку за которую рукой держался не оторвал.. и крепатура была :)).

И не только там.Например,ещё проезд от Трускавца до Львова и обратно.Экстрим ещё тот. 146.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото