Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ping-pong

ping-pong

Сообщение OldMutant » 03 июн 2007, 16:47

Подскажите, где у нас можно поиграть в маленький теннис, желательно в крытом помещении? Раньше был спортивный манеж на Березняках, но сейчас там осталась только качка, а всё остальное оккупировали очередные "Свидетели чего-то там...". В некоторых дворах стоят столы, но качество покрытия и ветер 20.gif 20.gif 20.gif . На гидропарк задолбался ездить, платишь ни за что, столы вечно грязные, ну и опять же с погодой не угадаешь. Так что если кто-то знает, посоветуйте плиз...
OldMutant
ProLine

Сообщение said » 03 июн 2007, 17:54

Был стол в спорт-клубе "Росичи" , это на березняках, за тельбином по ходу 95 маршрута
said

Сообщение Denis » 03 июн 2007, 20:12

OldMutant писал(а):Подскажите, где у нас можно поиграть в маленький теннис, желательно в крытом помещении? Раньше был спортивный манеж на Березняках, но сейчас там осталась только качка, а всё остальное оккупировали очередные "Свидетели чего-то там...". В некоторых дворах стоят столы, но качество покрытия и ветер 20.gif 20.gif 20.gif . На гидропарк задолбался ездить, платишь ни за что, столы вечно грязные, ну и опять же с погодой не угадаешь. Так что если кто-то знает, посоветуйте плиз...

У нас на Русановке есть нормальный стол.Правда на улице.Во дворе дома с гомеопат-аптекой\Золотой рыбкой-Русановский б-р
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 03 июн 2007, 20:15

Denis писал(а):У нас на Русановке есть нормальный стол.Правда на улице.Во дворе дома с гомеопат-аптекой\Золотой рыбкой-Русановский б-р

Он там частенько занят.Условия не очень.Малые постоянно бегают рядом.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 03 июн 2007, 23:07

да нормульный стол
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 03 июн 2007, 23:11

прошлым летом играл в 141 школе!
igorrr14
World

Сообщение kaskader » 04 июн 2007, 01:39

не совсем на русановке,но очень недалеко!!!
на Левобережке-есть 2 отличных стола!!место опишу так:с одной там футбольное поле,2 тен.стола,качели детские.это примерно за домотехникой метров 150...там ещё рядом в доме,в торце:ментовка и трен.зал.... 129.gif сами мы не местные,поэтому адресс не помню--если бу проходить мимо-то напишу адресс!! 105.gif
kaskader

Сообщение Маня » 04 июн 2007, 08:59

igorrr14 писал(а):прошлым летом играл в 141 школе!

Кстати,да!В коридоре стоит стол,при желании можно ещё и второй организовать.Приносите сетку и эти...эээ...клюшки.Если пустят,а думаю,что пустят,то играйте сикоко влезет!!! 125.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 05 июн 2007, 00:10

Пасибки всем большое, когда будет время проверю все ссылки 113.gif 113.gif 113.gif
И пусть только кто-нибудь попробует обмануть 21.gif 79.gif 84.gif 79.gif 21.gif
OldMutant
ProLine

Сообщение GreeManik » 02 сен 2009, 17:08

ОТНОСИТЕЛЬНО ПРАВИЛ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ. Чёто я не понял, правила перечитал раза 3 и не нашёл.
1) Если во время игры мяч отбитый игроком "А" задевает ребро(любое) стола на стороне игрока "Б" (эффект чирканья стола без особого подскока, называется "спичка") и после этого падает на пол, то кому зачисляется очко?
2) Простой вопрос(я новичок, мона сказать :oops: ) - игрок А исполнил "соплю" и мяч упал на сторону игрока Б, в свою очередь игрок Б не успел подхватить мяч(отскок был около 5 см - хрен отобьёшь). Что делается в этом случае?
GreeManik
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Спорт & туризм & отдых