ping-pong
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ping-pong
Подскажите, где у нас можно поиграть в маленький теннис, желательно в крытом помещении? Раньше был спортивный манеж на Березняках, но сейчас там осталась только качка, а всё остальное оккупировали очередные "Свидетели чего-то там...". В некоторых дворах стоят столы, но качество покрытия и ветер
. На гидропарк задолбался ездить, платишь ни за что, столы вечно грязные, ну и опять же с погодой не угадаешь. Так что если кто-то знает, посоветуйте плиз...
OldMutant писал(а):Подскажите, где у нас можно поиграть в маленький теннис, желательно в крытом помещении? Раньше был спортивный манеж на Березняках, но сейчас там осталась только качка, а всё остальное оккупировали очередные "Свидетели чего-то там...". В некоторых дворах стоят столы, но качество покрытия и ветер![]()
![]()
. На гидропарк задолбался ездить, платишь ни за что, столы вечно грязные, ну и опять же с погодой не угадаешь. Так что если кто-то знает, посоветуйте плиз...
У нас на Русановке есть нормальный стол.Правда на улице.Во дворе дома с гомеопат-аптекой\Золотой рыбкой-Русановский б-р
-
Denis

Denis писал(а):У нас на Русановке есть нормальный стол.Правда на улице.Во дворе дома с гомеопат-аптекой\Золотой рыбкой-Русановский б-р
Он там частенько занят.Условия не очень.Малые постоянно бегают рядом.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня

не совсем на русановке,но очень недалеко!!!
на Левобережке-есть 2 отличных стола!!место опишу так:с одной там футбольное поле,2 тен.стола,качели детские.это примерно за домотехникой метров 150...там ещё рядом в доме,в торце:ментовка и трен.зал....
сами мы не местные,поэтому адресс не помню--если бу проходить мимо-то напишу адресс!! 
на Левобережке-есть 2 отличных стола!!место опишу так:с одной там футбольное поле,2 тен.стола,качели детские.это примерно за домотехникой метров 150...там ещё рядом в доме,в торце:ментовка и трен.зал....
-
kaskader
igorrr14 писал(а):прошлым летом играл в 141 школе!
Кстати,да!В коридоре стоит стол,при желании можно ещё и второй организовать.Приносите сетку и эти...эээ...клюшки.Если пустят,а думаю,что пустят,то играйте сикоко влезет!!!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня

ОТНОСИТЕЛЬНО ПРАВИЛ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ. Чёто я не понял, правила перечитал раза 3 и не нашёл.
1) Если во время игры мяч отбитый игроком "А" задевает ребро(любое) стола на стороне игрока "Б" (эффект чирканья стола без особого подскока, называется "спичка") и после этого падает на пол, то кому зачисляется очко?
2) Простой вопрос(я новичок, мона сказать
) - игрок А исполнил "соплю" и мяч упал на сторону игрока Б, в свою очередь игрок Б не успел подхватить мяч(отскок был около 5 см - хрен отобьёшь). Что делается в этом случае?
1) Если во время игры мяч отбитый игроком "А" задевает ребро(любое) стола на стороне игрока "Б" (эффект чирканья стола без особого подскока, называется "спичка") и после этого падает на пол, то кому зачисляется очко?
2) Простой вопрос(я новичок, мона сказать
) - игрок А исполнил "соплю" и мяч упал на сторону игрока Б, в свою очередь игрок Б не успел подхватить мяч(отскок был около 5 см - хрен отобьёшь). Что делается в этом случае?-
GreeManik

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт & туризм & отдых