Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Лицензионная контра на cs.cyfra.ua

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Лицензионная контра на cs.cyfra.ua

Сообщение ZhAN » 03 июн 2007, 14:02

Кто и что думает по этому поводу ? Цитата с сайта cs.cyfra.ua:
Мы перешли на STEAM!
1. Что такое STEAM?
Steam - система доставки контента на компьютер пользователя посредством интернет, созданная компанией Valve Software. Подписчики этой онлайновой службы могут загрузить на свой компьютер игры из серии Half-Life, всю линейку популярного онлайнового шутера Counter-Strike и многие другие, а также своевременно скачивать последние обновления и модификации.
Речь, конечно же, для нас идет именно о CS :). Проще говоря, состоится переход на лицензионную "контру".

2. Почему это необходимо сделать?
Причин для этого множество и находятся они в различных областях. Прежде всего, Цифра думает о своих игроках. Играть в лицензионную игру лучше по многим критериям, начиная от психологического удовлетворения от собственного "правильного" поступка, заканчивая банальными выгодами, которые дает лицензионный продукт.
На данный момент серверы Counter-Strike от Цифры занимают первое место по количеству игроков online в UA-IX. Как и положено лидеру, Цифра не должна стоять на месте. Переход на Steam это совершенно новый шаг вперед на пути улучшения сервиса для наших игроков. Это даже нечто большее, чем просто шаг вперед! Это изменение философии, целевой группы (играющего контингента) наших серверов.
На ряду с положительными моментами перехода на лицензионный софт (о них ниже), есть, конечно, и минусы... куда ж без них :)

Подробнее тут: http://cs.cyfra.ua/features.php
ZhAN
SunLine

Сообщение Neformat » 03 июн 2007, 14:25

начиная от психологического удовлетворения от собственного "правильного" поступка,

ха-ха-ха!!!!вот ето загнули!
а нам то что не пофиг что у них там за СS будет?наша сеть ведь забанена на цифре ! или есть предложение ставить license на наш сервер?
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 03 июн 2007, 14:35

Так дёшево можно купиить лицензию? Круто!

Конечно, с лицензионным софтом работать проще, чем бегать и искать лекарства, отламывать Steam от контры etc...

Ну и бан по серийнику тоже хорошее дело ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 03 июн 2007, 14:54

Neformat писал(а):наша сеть ведь забанена на цифре!

Я думаю что обладатели реальных ИПшником всетаки могли там играть до недавнего времени.
Neformat писал(а):или есть предложение ставить license на наш сервер?

Пока не думаю.. просто аргументы, приведенные на сайте цифры мне показались более чем убедительными в пользу лицензии.. вот интересно что другой народ думает.
ZhAN
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 03 июн 2007, 15:06

Если бы это всё происходило 7 лет назад, когда я убивал время и нервы играл достаточно много, то мгновенно купил бы "честную" CS. 105.gif

Аргументы, которые приведены на "цифре" - неопровержимы. 123.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 03 июн 2007, 16:05

Цифра все правильно сделала. По другому с читерами бороться тяжело. Правда, с другой стороны, все читеры :) ну и много другого народа побегут на другие серверы и это будет очень тяжелый удар для них, на том же фринете уже практически нереально зайти поиграть, сервер всегда занят... :(
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 03 июн 2007, 16:24

Очень интересное и заманчивое предложение, тем более по хорошей цене(отдать максимум 20 зелёных, тем более единоразово, это не так уж и много). Если бы я шпилил, то думаю купил-бы, а так...
OldMutant
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 03 июн 2007, 16:27

2 ufolog

Правда, с другой стороны, все читеры :)

Это как понять?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 03 июн 2007, 16:54

Den_Koshkin писал(а):2 ufolog
Это как понять?

Смайл не является знаком препинания ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 03 июн 2007, 20:12

наша сеть ведь забанена на цифре !

-как это забанена, я до введения стима играл без проблем , при том что ай-пи не белый. Вообще когда-то переход на стим должен был случится, ведь не для кого не секрет что 98% игроков используют пиратский КС ну и вот цифра как один из популярнейших серверов КС решила подать пример другим сервакам. А вот то что серваки цифры сейчас пустые и показывает, что она правильно все делает - лицензию рано или поздно придется покупать.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)