ФРАНЦИЯ-УКРАИНА
ФРАНЦИЯ-УКРАИНА
Народ,чё то не могу найти в программе трансляцию матча
.Будут ли показывать матч?и если,да,то по какому каналу?

-
Denis
Denis писал(а):Народ,чё то не могу найти в программе трансляцию матча.Будут ли показывать матч?и если,да,то по какому каналу?
Реально никто не может найти

-
Vetold
Magnick писал(а):Какие у кого прогнозы?Ожидания от матча?Я хотя бы на ничью надеюсь,был бы рад,лиш бы не продули позорно)))Хотя надежда на победу тож живет дето в глубине души)))
Да шансы огромные у наших, Франция сейчас в очень плохой форме. Сужу по недавнему матчу Франция-Литва, имхо вообще еле ноги унесли...
Всё, начался матч, ффффперед Україно!!! Проавда я по Евроспорту смотрю... Шукайте
По УТ-1 показівают тоже... Но там коментатор какой-то сильно буёвый
-
Vetold
Magnick писал(а):Какие у кого прогнозы?Ожидания от матча?Я хотя бы на ничью надеюсь,был бы рад,лиш бы не продули позорно)))Хотя надежда на победу тож живет дето в глубине души)))
Мне кажеццо 2:1 или 2:0 мы продуем....вот так вот.......Хотя...может я и ошибаюсь.
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):Мне кажеццо 2:1 или 2:0 мы продуем....вот так вот.......Хотя...может я и ошибаюсь.
А чего хотя? Конечно ты ошибаешся... Я думаю не стоит играть в "угадайку"
-
Vetold
Vetold писал(а):А чего хотя? Конечно ты ошибаешся... Я думаю не стоит играть в "угадайку"
А во что стоит?Я не угадываю,я предполагаю только.
-
ZAN-ZaRA