Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ФРАНЦИЯ-УКРАИНА

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

ФРАНЦИЯ-УКРАИНА

Сообщение Denis » 02 июн 2007, 20:40

Народ,чё то не могу найти в программе трансляцию матча 119.gif .Будут ли показывать матч?и если,да,то по какому каналу?
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 июн 2007, 20:51

Denis писал(а):Народ,чё то не могу найти в программе трансляцию матча 119.gif .Будут ли показывать матч?и если,да,то по какому каналу?

Реально никто не может найти 102.gif Видимо пожлобились опять купить права на трянсляцию, уже была похожая ситуация. В принципе матч будет в 21-00, так шо прийдётся в это время ловить по УТ-1.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 02 июн 2007, 20:57

В 22-00 по УТ-1
Magnick

Сообщение Denis » 02 июн 2007, 21:12

Сэнк.Буду "ловить"
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 июн 2007, 21:26

Denis писал(а):Сэнк.Буду "ловить"

Сорри, я ошибся))) В 22-00
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 02 июн 2007, 21:34

Какие у кого прогнозы?Ожидания от матча?Я хотя бы на ничью надеюсь,был бы рад,лиш бы не продули позорно)))Хотя надежда на победу тож живет дето в глубине души)))
Magnick

Сообщение Vetold » 02 июн 2007, 22:03

Magnick писал(а):Какие у кого прогнозы?Ожидания от матча?Я хотя бы на ничью надеюсь,был бы рад,лиш бы не продули позорно)))Хотя надежда на победу тож живет дето в глубине души)))

Да шансы огромные у наших, Франция сейчас в очень плохой форме. Сужу по недавнему матчу Франция-Литва, имхо вообще еле ноги унесли...

Всё, начался матч, ффффперед Україно!!! Проавда я по Евроспорту смотрю... Шукайте

По УТ-1 показівают тоже... Но там коментатор какой-то сильно буёвый
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 июн 2007, 22:10

Magnick писал(а):Какие у кого прогнозы?Ожидания от матча?Я хотя бы на ничью надеюсь,был бы рад,лиш бы не продули позорно)))Хотя надежда на победу тож живет дето в глубине души)))

Мне кажеццо 2:1 или 2:0 мы продуем....вот так вот.......Хотя...может я и ошибаюсь.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 июн 2007, 22:17

ZAN-ZaRA писал(а):Мне кажеццо 2:1 или 2:0 мы продуем....вот так вот.......Хотя...может я и ошибаюсь.

А чего хотя? Конечно ты ошибаешся... Я думаю не стоит играть в "угадайку"
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 02 июн 2007, 22:22

Vetold писал(а):А чего хотя? Конечно ты ошибаешся... Я думаю не стоит играть в "угадайку"

А во что стоит?Я не угадываю,я предполагаю только.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Футбол