fisher писал(а):мля еще и 2 дебила комментатора на ут-1 добивают

fisher писал(а):мля еще и 2 дебила комментатора на ут-1 добивают
Magnick писал(а):![]()
та да,коментаторы ето писец полный
два дятла,кто их туда пустил
![]()
Vetold писал(а):Ну ещё не всё потеряно, в группе розрыв не большой, так шо не плачте
Ну нету у нас сейчас толковой полузащиты вот и приходится играть в два опорных и от обороны...
Magnick писал(а):Объясни мне что значит нет у нас сейчас толковой полузащиты?А раньше была?Но раньше ж как-то играли нормально...Можно и от обороны нормально играть,я говорю о том что вся команда стояла и втыкала и единственная мысль у них была не как открыться,не как построить атаку,а как бы поближе к воротам стать и какбы мяч подальше от ворот выбить...Всё...
Vetold писал(а):Слушай, вспомни конец девяностых и фамилии людей, вся Европа срала... Кому ты пытаешся это доказать? Вообще не будем спорить, лучше посмотрите какую бойню Дания со Швецией устроила!!! Я в шоке, шведы 3-0 выигрывали, а что в итоге получилось смотрите в новостях
Magnick писал(а):Хе,ну ты загнул
Мож еще 50е вспомним
Мы играли и с такой полузащитой как сейчас и играли хорошо и выигрывали,потому что команда играла,а сегодня команда не играла,она стояла на воротах, 11 игроков в воротах,вот что ето было
Лан,вобщем етот спор не к чему действительно не приведёт...Мы просто проиграли сегодня по всем параметрам,пусть Блохин там ищет виноватых...
Щасливо,я спать,всем спокойной ночи...
Vetold писал(а):Кстате по истории футбола могу всё рассказать, хоть 30-ые, хоть 50-ые до н.э.по истории футбола со мной спорить безполезно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0