Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ФРАНЦИЯ-УКРАИНА

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Magnick » 02 июн 2007, 23:49

fisher писал(а):мля еще и 2 дебила комментатора на ут-1 добивают 21.gif

142.gif 142.gif та да,коментаторы ето писец полный 142.gif два дятла,кто их туда пустил 142.gif 142.gif
Magnick

Сообщение igorrr14 » 02 июн 2007, 23:49

да! я их ненавижу! поэтому смотрю по евроспорту 102.gif там норм 123.gif
igorrr14
World

Сообщение Vetold » 02 июн 2007, 23:52

Слава Богу я по Евроспорту российскому смотрю, там кацапы за нас так переживают и впринцыпе очень толково коментируют

Magnick писал(а):142.gif 142.gif та да,коментаторы ето писец полный 142.gif два дятла,кто их туда пустил 142.gif 142.gif

Ой и не говори, там скорее не дятлы, а дауны сидят, они меня ещё в зимнюю Олимпиаду в Турине успели затрахать...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 02 июн 2007, 23:54

Vetold писал(а):Ну ещё не всё потеряно, в группе розрыв не большой, так шо не плачте 102.gif
Ну нету у нас сейчас толковой полузащиты вот и приходится играть в два опорных и от обороны... sad.gif

Объясни мне что значит нет у нас сейчас толковой полузащиты?А раньше была?Но раньше ж как-то играли нормально...Можно и от обороны нормально играть,я говорю о том что вся команда стояла и втыкала и единственная мысль у них была не как открыться,не как построить атаку,а как бы поближе к воротам стать и какбы мяч подальше от ворот выбить...Всё...
Magnick

Сообщение Dim4ik » 02 июн 2007, 23:59

как по мне игра была хе**вая!!!!
Украина вообще никая сегодня!!!! 20.gif
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 июн 2007, 00:05

Magnick писал(а):Объясни мне что значит нет у нас сейчас толковой полузащиты?А раньше была?Но раньше ж как-то играли нормально...Можно и от обороны нормально играть,я говорю о том что вся команда стояла и втыкала и единственная мысль у них была не как открыться,не как построить атаку,а как бы поближе к воротам стать и какбы мяч подальше от ворот выбить...Всё...

Слушай, вспомни конец девяностых и фамилии людей, вся Европа срала... Кому ты пытаешся это доказать? Вообще не будем спорить, лучше посмотрите какую бойню Дания со Швецией устроила!!! Я в шоке, шведы 3-0 выигрывали, а что в итоге получилось смотрите в новостях 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 03 июн 2007, 00:12

Vetold писал(а):Слушай, вспомни конец девяностых и фамилии людей, вся Европа срала... Кому ты пытаешся это доказать? Вообще не будем спорить, лучше посмотрите какую бойню Дания со Швецией устроила!!! Я в шоке, шведы 3-0 выигрывали, а что в итоге получилось смотрите в новостях 102.gif

142.gif Хе,ну ты загнул 142.gif Мож еще 50е вспомним 142.gif Мы играли и с такой полузащитой как сейчас и играли хорошо и выигрывали,потому что команда играла,а сегодня команда не играла,она стояла на воротах, 11 игроков в воротах,вот что ето было 142.gif Лан,вобщем етот спор не к чему действительно не приведёт...Мы просто проиграли сегодня по всем параметрам,пусть Блохин там ищет виноватых...
Щасливо,я спать,всем спокойной ночи...
П.С. да и кстати в конце 90х никого особо классного у нас небыло,почти все теже люди что и сейчас играют...
Magnick

Сообщение Vetold » 03 июн 2007, 00:15

Magnick писал(а):142.gif Хе,ну ты загнул 142.gif Мож еще 50е вспомним 142.gif Мы играли и с такой полузащитой как сейчас и играли хорошо и выигрывали,потому что команда играла,а сегодня команда не играла,она стояла на воротах, 11 игроков в воротах,вот что ето было 142.gif Лан,вобщем етот спор не к чему действительно не приведёт...Мы просто проиграли сегодня по всем параметрам,пусть Блохин там ищет виноватых...
Щасливо,я спать,всем спокойной ночи...

Кстате по истории футбола могу всё рассказать, хоть 30-ые, хоть 50-ые до н.э. 101.gif по истории футбола со мной спорить безполезно...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 июн 2007, 00:16

ха ! просрали щенки мля!"!!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 03 июн 2007, 00:16

Vetold писал(а):Кстате по истории футбола могу всё рассказать, хоть 30-ые, хоть 50-ые до н.э. 101.gif по истории футбола со мной спорить безполезно...

Я так подозреваю что ты из тех людей с которыми вобще спорить бесполезно 142.gif Они всеравно будут доказывать свою точку зрения,как бы ты их не переубеждал в обратном 142.gif Удачи,уснул...
Magnick

Пред.След.

Вернуться в Футбол