Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ФРАНЦИЯ-УКРАИНА

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Magnick » 02 июн 2007, 23:33

Vetold писал(а):Та ладно тебе, ну если нету у нас хороших полузащитников, что остаётся делать? Когда она выигрывала с акцентом на оборону? Как скажите что-то? 142.gif Показательным есть 2006 год и всё, остальное отходит на второй план...

Да уж, печальная картина sad.gif

Я ж говорил если банку пропустим то на етом всё закончится...Она всегда играла с акцентом на оборону,у нас никогда небыло классной атакующей игры,даже если были моменты,всеравно акцент был на обороне...Как Турков хотябы порвали,всегда игра от обороны была,но только и в центре и в атаке чёто делали,а сёдня ток у ворот своих сидели...Ето ты как скажеш что-то...
Magnick

Сообщение Vetold » 02 июн 2007, 23:34

fisher писал(а):Просрали.

И не говори, Русолу и Чегринскому смертная казнь, сцуки кривоногие... mad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 02 июн 2007, 23:39

Vetold писал(а):И не говори, Русолу и Чегринскому смертная казнь, сцуки кривоногие... mad.gif

они просто мёртвые.......а кто-то видит вообще на поле михалика???? я нет!
igorrr14
World

Сообщение Denis » 02 июн 2007, 23:39

Vetold писал(а):И не говори, Русолу и Чегринскому смертная казнь, сцуки кривоногие... mad.gif

Я бы еще в этот списочек Гая добавил 20.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 02 июн 2007, 23:40

такое впечатление что наши вышли на поле с настроем на поражение,типа:ну не можем же мы выиграть у французов на их поле.никакой спортивной злости,как бараны на бойню........................ sad.gif
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 02 июн 2007, 23:41

fisher писал(а):такое впечатление что наши вышли на поле с настроем на поражение,типа:ну не можем же мы выиграть у французов на их поле.никакой спортивной злости,как бараны на бойню........................ sad.gif

Согласен,об етом я и говорю...Есть у нас игроки,можем играть и рвать всех,но нету настроя,нету какой-то злости,характера,нету етого...Вышли на поле с настроем лиш бы не проиграть,забились у ворот и как обычно получили пару банок...
Magnick

Сообщение igorrr14 » 02 июн 2007, 23:43

мне еще нравиться: момент когда на половине французов наши начали поджимать побежало 4 человека! остальные остались на своих местах......их обрезали и пошла атака......если уже поджимаете то идите все! бред! не командная игра!
igorrr14
World

Сообщение Magnick » 02 июн 2007, 23:45

igorrr14 писал(а):мне еще нравиться: момент когда на половине французов наши начали поджимать побежало 4 человека! остальные остались на своих местах......их обрезали и пошла атака......если уже поджимаете то идите все! бред! не командная игра!

Та вобще нету игры,просто тупая оборона,все стоят и отбивают мяч подальше,всё,больше их нифига не волнует...Игроки не перемещались,не двигались,стоят все закрытые,пас некому отдать,а все стоят и втыкают,никто не открывается,даже не пытается...Максимум ближайший к мячу игрок откроется и всё...Пасы в никуда отдавали,потому что небыло куда отдавать...Вобщем бред...
Magnick

Сообщение Vetold » 02 июн 2007, 23:47

Ну ещё не всё потеряно, в группе розрыв не большой, так шо не плачте 102.gif

Magnick писал(а):Та вобще нету игры,просто тупая оборона,все стоят и отбивают мяч подальше,всё,больше их нифига не волнует...Игроки не перемещались,не двигались,стоят все закрытые,пас некому отдать,а все стоят и втыкают,никто не открывается,даже не пытается...Максимум ближайший к мячу игрок откроется и всё...Пасы в никуда отдавали,потому что небыло куда отдавать...Вобщем бред...

Ну нету у нас сейчас толковой полузащиты вот и приходится играть в два опорных и от обороны... sad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 02 июн 2007, 23:48

мля еще и 2 дебила комментатора на ут-1 добивают 21.gif
fisher
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол