Режиссёр: Филипп Янковский. В ролях: Константин Хабенский, Елена Перова, Оксана Фандера, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Алексей Макаров, Игорь Янковский
Буду очень благодарен за ссылку откуда могно взять!!!

VIP писал(а):Нужна ваша помошь...помогите плизз найти один филмец.Называется "В движении" (2002)
Режиссёр: Филипп Янковский. В ролях: Константин Хабенский, Елена Перова, Оксана Фандера, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Алексей Макаров, Игорь Янковский
VIP писал(а):Нужна ваша помошь...помогите плизз найти один филмец.Называется "" (2002)
VIP писал(а):blblbl...жырно пошутил...напиши мне когда смеятся!!!
stakka писал(а):Не ну если ты криветко то ты не выкупаеш етих приколофф...А если ты не роздуплённый по жизни человек то ты некада не сможеш выкупить етих приколофф...И если ты думаеш что приколы из камеди клаб лутчие то живи телевизором,не выходли на улицу и задрачивайся в л2!Будь замкнутым в себе человеком!мне тебя так жаль
stakka писал(а):Не ну если ты криветко то ты не выкупаеш етих приколофф...А если ты не роздуплённый по жизни человек то ты некада не сможеш выкупить етих приколофф...И если ты думаеш что приколы из камеди клаб лутчие то живи телевизором,не выходли на улицу и задрачивайся в л2!Будь замкнутым в себе человеком!мне тебя так жаль
Да Максим и не забудь отписаццо в разделе "БУХАЕМ"
VIP писал(а):Короче...я просил помочь мне найти фильм!!!!...и если тебе не нравится мой юмор или я сам то нех со мной общаться!!!
КСТАТИ ОТДЕЛНО ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ!!!!!!!!----Я БРОСИЛ ПИТЬ!!!!!----ТЕПЕРЬ РАЗДЕЛ БУХАЕМ ПОЛНОСТЬЮ В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ!!!!!!!
VIP писал(а):А вы думали......но есть один вопрос
....мне хоть кто-нибуд может помочь найти это фильм???заранее с благодарностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0