Опрос: какую прогу для внутресетевого общения вы бы предпочли (насси, юничат другое)
к опросу приглашаются люди использовавшие эти программы не менее месяца.
*При ответе на голосование НЕ расматривается функциональность программы в сложных сетях а ля-Русановка-нет.
Насси vs Юничат
• Страница 1 из 1
прикол вот в чем. в данный момент ситуация такая, у нас много подсетей, из-за этого нужно использовать сервер, в насси такой возможности нету. если ты найдешь красивый чат у который под клиент-сервер, тогда пожалуйста. в данный момент есть отличная альтернатива (имхо) IRC. используй любой IRC-клиент который тебе нравится ( слава богу таких немеряно).
А если судить по самим чатам, то наська конечно лучше
-
Nike
ты хочешь сказать что если щас все дружно поставят насси то всю будет работать!? или ты про мультикаст?
-
Nike
Цитата(Nike)
прикол вот в чем. в данный момент ситуация такая, у нас много подсетей, из-за этого нужно использовать сервер, в насси такой возможности нету. если ты найдешь красивый чат у который под клиент-сервер, тогда пожалуйста. в данный момент есть отличная альтернатива (имхо) IRC. используй любой IRC-клиент который тебе нравится ( слава богу таких немеряно).
[/quote]
Неси в нашей многоуровневой сети не будет работать
Она видит тока в сврей подсетке
Я с тобой полностью согласен. Я не имею ниче ввиду.
[/quote]
Неси в нашей многоуровневой сети не будет работать
Она видит тока в сврей подсетке
Я с тобой полностью согласен. Я не имею ниче ввиду.
-
Vlad
• Страница 1 из 1