Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фильмы на украинском!

Общаемся на любые темы

Фильмы на украинском!

Всего голосов : 0

Сообщение antoxa173 » 31 май 2007, 23:02

а мне лично нравятся фильмы ДУБЛИРОВАННЫЕ на украинский язый и некоторые озвученный...как дублирован Шрек кстати не дуже сподобалось... а вот Пираты, очень даже ничего
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 31 май 2007, 23:02

Ziben писал(а):Ну, я просто уже вырос из мультфильмов и смотрю краем глаза разве что те, которые смотрит мой сынишка :)

Доречі мене цікавить,ти не міг би заради експеременту,качнути одну й туж серію будь якого серіала чи мультфільма на українській та на російській мові,и попрохати сина подиватися й сказати в якому перекладі йому більше сподобалось,мене цікавить думка молоді....зовсім ще молодої,адже сам я ще не такий старий,та всеж.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 31 май 2007, 23:03

Костянчик писал(а):так нафф было ее поднимать?

та ну ж бо, братці, фільми на українській повинні бути... Ми ж бо нація така. Говорливо-балакучо-розмовна! Бачте скільки синонімів? Отож бо ми повинні говорити усюди та де й дадуть! Навіть вислів "язик до Києва доведе" пропагандує втішні наміри rolleyes.gif rolleyes.gif 113.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 31 май 2007, 23:04

ЗЫ к нам вернулася Галя 123.gif 102.gif
где пропадала???
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ch_galya » 31 май 2007, 23:04

Jekki писал(а):Доречі мене цікавить,ти не міг би заради експеременту,качнути одну й туж серію будь якого серіала чи мультфільма на українській та на російській мові,и попрохати сина подиватися й сказати в якому перекладі йому більше сподобалось,мене цікавить думка молоді....зовсім ще молодої,адже сам я ще не такий старий,та всеж.

А ты не подскажешь, где можно качнуть Симпсонов на украинском?
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 31 май 2007, 23:05

ch_galya писал(а):Не думаю, что из мультиков можно вырасти :-) А то, что ты подсматриваешь за своим сынишкой - лишь доказывает мое предположение 105.gif

Тяжело не замечать сюжета мультфильма, если сынуля его смотри уже в надцатій раз и еще и пересказівает по частям мне :)

А вот что из мультфильмов невозможно вырасти - тут таки ты права, и полнометражные мульты (как зарубежные Шрек, Тачки и прочее), так и росийские (Про Добрыню Никитича и прочие) просто невозможно не посмотреть :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ch_galya » 31 май 2007, 23:06

antoxa173 писал(а):ЗЫ к нам вернулася Галя 123.gif 102.gif
где пропадала???

129.gif Да так ... Вот как-то на работе пропадала ... Срочные проекты были 105.gif Зато теперь, полна энергии и мыслей 105.gif
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 31 май 2007, 23:07

otpad писал(а):та ну ж бо, братці, фільми на українській повинні бути... Ми ж бо нація така. Говорливо-балакучо-розмовна! Бачте скільки синонімів? Отож бо ми повинні говорити усюди та де й дадуть! Навіть вислів "язик до Києва доведе" пропагандує втішні наміри rolleyes.gif rolleyes.gif 113.gif

Ми повинні говорити те,що захочемо і де захочемо,але для цього ми маємо навчитись поважати рідну мову(це те чого ти досі не навчився)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ch_galya » 31 май 2007, 23:08

Ziben писал(а):Тяжело не замечать сюжета мультфильма, если сынуля его смотри уже в надцатій раз и еще и пересказівает по частям мне :)

А вот что из мультфильмов невозможно вырасти - тут таки ты права, и полнометражные мульты (как зарубежные Шрек, Тачки и прочее), так и росийские (Про Добрыню Никитича и прочие) просто невозможно не посмотреть :)

А по поводу Симпсонов ... Я сама пару лет назад говорила, что ну чего я маленькая что ли такой мульт смотреть, а потом случайно некоторое время попадала с утра перед работой на повтор вечерней серии и в какой-то момент словила себя на мысли, что я жду новой серии 129.gif
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 31 май 2007, 23:10

ch_galya писал(а):А ты не подскажешь, где можно качнуть Симпсонов на украинском?

Вибач,але ні тому,що я їх ніколи не дивився 113.gif 122.gif 129.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение