Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фильмы на украинском!

Общаемся на любые темы

Фильмы на украинском!

Всего голосов : 0

Сообщение Ziben » 31 май 2007, 22:43

ch_galya писал(а):Не буду спорить или что-то доказывать, просто скажу свое мнения, кто хочет может согласиться, кто не хочет - Ваше право. Признаюсь честно, когда попала впервые на украинский перевод, то была немного шокирована сначала, зато потом была в полном восторге ... Понравилось жутко :-)

Полностью согласен - в последнее время появилось множество просто прекрасніх озвучек на украинском языке. И упомянутые Галей - прекрасные образцы. Хотя имху первым просто прекрасным переводом был сериал Альф, блестяще озвученный студией ICTV, если не ошибаюсь.

Главное: наслаждаться фильмом, а не заморачиваться "на каком он языке озвучен" :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ch_galya » 31 май 2007, 22:46

Ziben писал(а):Полностью согласен - в последнее время появилось множество просто прекрасніх озвучек на украинском языке. И упомянутые Галей - прекрасные образцы. Хотя имху первым просто прекрасным переводом был сериал Альф, блестяще озвученный студией ICTV, если не ошибаюсь.

Главное: наслаждаться фильмом, а не заморачиваться "на каком он языке озвучен" :)

Кстати, Вы смотрели Симпсонов на русском? Если честно, то я пыталась ... Так режет слух ... Настолько привыкла я к украинским голосам Гомера, Мардж, Барта, ...
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 31 май 2007, 22:48

ch_galya писал(а):Батерфляе оставить русский перевод для особо желающих (лично, я этот кинотеатр не люблю 129.gif)

Ить яка коварна жінка.....підтримую...усе вище сказане 123.gif 132.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 31 май 2007, 22:50

Jekki писал(а):Якщо реалізувати твою пропозицію,про закритя російських каналів,то ти швидко знайдеш цікаві канали на українській мові,але ти з людей про яких писав Nazik люди які не хочуть нічого робити поки не припече,навіщо шукати цікаві україномовні канали?

Будь ласка, оголосіть список цікавих україномовних каналів.

ch_galya писал(а):Кстати, Вы смотрели Симпсонов на русском? Если честно, то я пыталась ... Так режет слух ... Настолько привыкла я к украинским голосам Гомера, Мардж, Барта, ...

Вынужден огорчить - я их на русском-то смотрел лет 15 назад 1-2 серии, а на украинском и вовсе не видел...
Ziben
UA-IX

Сообщение Neformat » 31 май 2007, 22:52

ch_galya писал(а):Кстати, Вы смотрели Симпсонов на русском? Если честно, то я пыталась ... Так режет слух ... Настолько привыкла я к украинским голосам Гомера, Мардж, Барта, ...

альф симпсоны и ещё был такой мультец - Невгамовнi - вот ето на украинском действительно смотреть интересно
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение ch_galya » 31 май 2007, 22:53

Ziben писал(а):Вынужден огорчить - я их на русском-то смотрел лет 15 назад 1-2 серии, а на украинском и вовсе не видел...

Ну, на вкус и цвет товарищей нет :-). Кто-то любит мелодрамы, а кто-то крутые боевики :-)
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 31 май 2007, 22:56

Ziben писал(а):Будь ласка, оголосіть список цікавих україномовних каналів.

Будь ласка(якщо кабельне телебачення)То дуже багато цікавих україномовних каналів в Криму це притому,що там дуже багато росіян канали "Тільки Українське"(Крим)"Живи Україною"(Теж Крим)"Перший Національний"(Київ)та багато інших,між іншим на двох кримських каналах коли відпочивав там дивився "Американские Боевики" озвучені на українській мові-це супер!! 123.gif 125.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 31 май 2007, 22:57

ch_galya писал(а):Ну, на вкус и цвет товарищей нет :-). Кто-то любит мелодрамы, а кто-то крутые боевики :-)

Ну, я просто уже вырос из мультфильмов и смотрю краем глаза разве что те, которые смотрит мой сынишка :)
Ziben
UA-IX

Сообщение ch_galya » 31 май 2007, 23:00

Ziben писал(а):Ну, я просто уже вырос из мультфильмов и смотрю краем глаза разве что те, которые смотрит мой сынишка :)

Не думаю, что из мультиков можно вырасти :-) А то, что ты подсматриваешь за своим сынишкой - лишь доказывает мое предположение 105.gif
ch_galya
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 31 май 2007, 23:01

Jekki писал(а):Будь ласка(якщо кабельне телебачення)То дуже багато цікавих україномовних каналів в Криму це притому,що там дуже багато росіян канали "Тільки Українське"(Крим)"Живи Україною"(Теж Крим)"Перший Національний"(Київ)та багато інших,між іншим на двох кримських каналах коли відпочивав там дивився "Американские Боевики" озвучені на українській мові-це супер!! 123.gif 125.gif

Важко оцінити україномовні канали в Криму, хоча б тому, що ми не в Криму :) Доречі, я щороку буваю в Севастополі й чомусь таких каналів там не бачив. Краще пропоную оцінити на прикладі тих каналів, що є в Києві.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение