Играем в StarCraft
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Хочу сыграть с вами!
Скачал образ старкрафта у RA записал на диск,всё хорошо поставил.
Юниты русские все хорошо русифицировано и даже заставки на русском.
Но когда включаеш одиночку или мультиплеер оно не предлагает Оригинал или Експансион? а сразу включает мне оригинал.
Во время игры выкидывает ошибки и выбивает матюкаеться на то что нету такого то файла в соунд когда он нужен.Где смог там скачал папки соунд перемешал и вроде бы тераны и протосы всё есть а у зергов только 4 юнита озвучены(приходиться создавать нужную папку и создовать в ней файл вав с нужным названием.
У кого есть полный старкрафт со звуками и такими юнитами как медик,валькирия и т.д.?Расшарьте плз.
.
Скачал образ старкрафта у RA записал на диск,всё хорошо поставил.
Юниты русские все хорошо русифицировано и даже заставки на русском.
Но когда включаеш одиночку или мультиплеер оно не предлагает Оригинал или Експансион? а сразу включает мне оригинал.
Во время игры выкидывает ошибки и выбивает матюкаеться на то что нету такого то файла в соунд когда он нужен.Где смог там скачал папки соунд перемешал и вроде бы тераны и протосы всё есть а у зергов только 4 юнита озвучены(приходиться создавать нужную папку и создовать в ней файл вав с нужным названием.
У кого есть полный старкрафт со звуками и такими юнитами как медик,валькирия и т.д.?Расшарьте плз.
.
-
Sanya
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4