Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Играем в StarCraft

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Nazik » 31 май 2007, 02:58

Нічого не треба чудити.
У нас (тобто у Жана) на Старкрафт є такий самий місцевий Беттл.нет сервер, як і на Воркрафт. Прописуєте адресу сервера (10.8.8.5) у BNGatewayEditor, ставите як Chosen Gateway і вуаля. Запускаєте стар, малтіплеєр, бетл.нет, і бігом в наш сервак, реєструєте акк і граєте без проблем. Якщо не знаєте як це зробити, то Жан уже раніше все детально пояснював зі скріншотами на форумі: http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=508

Якщо будуть охочі, я з задоволенням зіграв би, особливо 2 на 2 чи більше людей 142.gif.
Пишіть в цей топік. чи в приват
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 май 2007, 03:12

Я у тя кстати сегодня его скачал, вспомню чо к чему (давно не играл) и мона будет 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 31 май 2007, 08:22

А в старике есть Дота? 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение San » 31 май 2007, 09:33

Kosmos писал(а):А в старике есть Дота? 142.gif

Сцукко не могу запустить чото. Дота мож и есть - я не могу точно вспомнить как наркота у морпеха называлась, по мому "дота"... 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 31 май 2007, 10:45

Запускається через loader
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 май 2007, 22:56

Через loader пишет чо не может найти старкрафт екзе файл
San
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 31 май 2007, 23:40

Nazik писал(а):Нічого не треба чудити.
У нас (тобто у Жана) на Старкрафт є такий самий місцевий Беттл.нет сервер, як і на Воркрафт. Прописуєте адресу сервера (10.8.8.5) у BNGatewayEditor, ставите як Chosen Gateway і вуаля. Запускаєте стар, малтіплеєр, бетл.нет, і бігом в наш сервак, реєструєте акк і граєте без проблем. Якщо не знаєте як це зробити, то Жан уже раніше все детально пояснював зі скріншотами на форумі: http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=508

Якщо будуть охочі, я з задоволенням зіграв би, особливо 2 на 2 чи більше людей 142.gif.
Пишіть в цей топік. чи в приват

Назик спасибО!!!
Fox

Сообщение Angel » 01 июн 2007, 10:06

Если кто хо можем сыграть в RPG карт))) можете скачать с меня.... там на 3-6 игроков....если что качайте с меня...
З.Ы. моя машина назв.. Arab
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 04 июн 2007, 01:29

Тааак.
Хто хоче порізатися в цю чудову стратегію всіх часів і народів, пишіть в цю тему.
Персонально для Шрека і Сана.
Запрошуються всі охочі, окрім пробитих ламерів, яких нецікаво рвати 142.gif
Скачати можна у мене: \\10.8.172.19\
запускати через Лоадер, до того ж треба зарегити.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 04 июн 2007, 13:16

Не забиваємо, відписуємося 132.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры