Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Парочка случайно сняла двойное убийство. ВИДЕО

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Vetold » 30 май 2007, 21:08

Golberg писал(а):Я думаю, что найоп. Слишком специфически выглядит. Где менты? Неужели кончилась плёнка для записи? В такой ситуации оператор начинает бешенно трясти камеру, ныкаться и сцать в штанину, а не снимать номер тачки убийц с пушками! Зря кстате они не пристрелили свидетилей.

Там видно, что за остановку прятался чувак. К твоим сведеньям менты так быстро в Мухосранске не приезжают, хотя нет они по сценарию сразу же должны были выскочить и улыбнутся в камеру 142.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 30 май 2007, 21:10

Странно конечно, что свидетелей не торули даже...подозрительно...Или это действительно разыграли всё..или убийцы токо тренировались (неопытные типа, самоучки) sad.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 21:10

Vetold писал(а):Там видно, что за остановку прятался чувак. К твоим сведеньям менты так быстро в Мухосранске не приезжают, хотя нет они по сценарию сразу же должны были выскочить и улыбнутся в камеру 142.gif

А что мешает чуваку прятаться там по сценарию?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 30 май 2007, 21:10

Axis писал(а):бугагага, я смотрю Ветольд ьы эксперт, что можешь определить что голова прострелена по такому качеству записи :)))) запись профессионализмом не отдает, сделать такую запись большого ума не надо :)

Ну посмотри китайские фильмы и ты поймёш разницу, там явно у них не краска на лице... Я не утверждаю ничего, просто самому интересно где про..б если это наиграно...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 30 май 2007, 21:11

Vetold писал(а):Там видно, что за остановку прятался чувак. К твоим сведеньям менты так быстро в Мухосранске не приезжают, хотя нет они по сценарию сразу же должны были выскочить и улыбнутся в камеру 142.gif

Жжёшь!!!
+1 142.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 30 май 2007, 21:11

Axis писал(а):А что мешает чуваку прятаться там по сценарию?:)

Ничего, но это сути дела не меняет, всё это догадки...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 21:12

Vetold писал(а):Ну посмотри китайские фильмы и ты поймёш разницу, там явно у них не краска на лице... Я не утверждаю ничего, просто самому интересно где про..б если это наиграно...

да ну?:))) Купить качественный эмитатор крови не проблема :) тем более с таким кчеством сьемки :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 30 май 2007, 21:13

Axis писал(а):да ну?:))) Купить качественный эмитатор крови не проблема :) тем более с таким кчеством сьемки :))

Кетчуп, типа? 122.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 30 май 2007, 21:18

Axis писал(а):да ну?:))) Купить качественный эмитатор крови не проблема :) тем более с таким кчеством сьемки :))

Точно, видимо ихнего бюджета хватило только на эмитатор и на галимое мыло))) Но реально они задумывали снять блокбастер, но сантехник оказался без сантехники... 102.gif

Было бы весело если б мусора резко выпрыгнули из кустов и крикнули:"ПревеД, Кросавчеги, сцуко стояДь Фсем на месте, фотичеГ на землю!!!" и постреляли бы наших любимых свидейтелей... Вот это бы блокбастер был настоящий
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 30 май 2007, 21:20

Vetold писал(а):Было бы весело если б мусора резко выпрыгнули из кустов и крикнули:"ПревеД, Кросавчеги, сцуко стояДь Фсем на месте, фотичеГ на землю!!!" и постреляли бы наших любимых свидейтелей... Вот это бы блокбастер был настоящий

ссукккоооо
реально буду банален,но

ржу немагу

спаисбо,улыбнул не по детски
Maksus
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы