Квартира
• Страница 1 из 1
Oops писал(а):а посуточно, где и сколько?
а посуточно в Аviso глянь! Там действительно самые низкие цены, а потом, когда уже снимешь, разобщаешься с хозяином, дешевле будешь брать. Главное - убабуль-дедуль бери, им пофиг бухают там или нет и сколько дают...

-
otpad
Авизо все агентства пользуются (хоть и несут чуш про свои типа базы), так что это самый лутший и дешевый вариант. Можно и самому обьявление дать в эту газету (лишним не будет). На агентства не ведимь...дерут деньги непонятно за что - оборзели совсем.
-
mamay4ik
шрек накинь в личку шо ты хочешь!!и на скока денег ты расчитываешь!!!!
Думаю помогу!!
26 мая сдал на Позняках(начало Григоренко),однокомнатная,за 500 енотов,в среднем шоколаде!!(пластик.окна,стиралка,мебель,ТВ,тел,2-х спальный диван,броня на входе)---это те для ориентира!!
в зависимости от наличия шоколада--прыгает цена!!!
Думаю помогу!!

26 мая сдал на Позняках(начало Григоренко),однокомнатная,за 500 енотов,в среднем шоколаде!!(пластик.окна,стиралка,мебель,ТВ,тел,2-х спальный диван,броня на входе)---это те для ориентира!!

-
kaskader
kaskader писал(а):шрек накинь в личку шо ты хочешь!!и на скока денег ты расчитываешь!!!!
Думаю помогу!!![]()
26 мая сдал на Позняках(начало Григоренко),однокомнатная,за 500 енотов,в среднем шоколаде!!(пластик.окна,стиралка,мебель,ТВ,тел,2-х спальный диван,броня на входе)---это те для ориентира!!в зависимости от наличия шоколада--прыгает цена!!!
Шыкаладка=10 грн+пдв
-
Sanya
• Страница 1 из 1