Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо VS Беркутня

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Axis » 31 май 2007, 14:11

vesik писал(а):ВЫ Эту тему уже 2 дня мусолите!!!

А шо?:)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 31 май 2007, 14:12

Axis писал(а):я не люблю когда людей называют идиотов ни за что, и выкладывают ролики с достоверной но не полной инфой, скажем проще, Беркут там вобще толком никого не бил, так как если бы били то эта девочка потом не бодро шла со стадиона, а лежала бы реанимационном отделении с травмой черепа :))

ИМХО, те двое, каторые ДеФФачке настучали, таки моральные уроды, глобально про ФСЕХ я ничо не гаварю. И шо значит "толком не били", это смагивает на фразу "меня слегка изнасиловали". Мало того, что деФФачка ,ребёнок, масенькая савсем, так исчо такой момент: мужики подняли руку на женщину, пусть ещё и несформировавшуюся. Я такое допустимым не считаю! Ещё б если она внатуре накинулась на них с самурайским мечом, или перехала паровым катком их любимую бабушку (тада ситуация и правда была б другой) Но никак не в этом случае!
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 май 2007, 14:14

Мурасаша писал(а):ИМХО, те двое, каторые ДеФФачке настучали, таки моральные уроды, глобально про ФСЕХ я ничо не гаварю. И шо значит "толком не били", это смагивает на фразу "меня слегка изнасиловали". Мало того, что деФФачка ,ребёнок, масенькая савсем, так исчо такой момент: мужики подняли руку на женщину, пусть ещё и несформировавшуюся. Я такое допустимым не считаю! Ещё б если она внатуре накинулась на них с самурайским мечом, или перехала паровым катком их любимую бабушку (тада ситуация и правда была б другой) Но никак не в этом случае!

ага, маленький ребенок :)) Лет 5-и :)) Ну подняли на женщину руку, что дальше?:))) Все зависит от ситуации :) В некоторых можно и на женщину поднять руку :) Особенно когда она представляет угрозу :)) А в данной ситуации наваляли просто за компанию, хорошо или плохо, мне как то все равно :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 31 май 2007, 14:22

Axis писал(а):ага, маленький ребенок :)) Лет 5-и :)) Ну подняли на женщину руку, что дальше?:))) Все зависит от ситуации :) В некоторых можно и на женщину поднять руку :) Особенно когда она представляет угрозу :)) А в данной ситуации наваляли просто за компанию, хорошо или плохо, мне как то все равно :)))

А дальше ничего хорошего. Какую она там угрозу представляла в этой ситуации? Шот не видно в её руках было пулемёта (можт, намутишь ссылку, хде есть и такое, и я покорно признаю свою неправоту), а так остаюсь при своих. И только добавлю, что Мужчины вот так бы не поступили. То были мужланы, быки, ИМХО, Мне добавить нечего, а то начну повторятся.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 май 2007, 14:23

Мурасаша писал(а):А дальше ничего хорошего. Какую она там угрозу представляла в этой ситуации? Шот не видно в её руках было пулемёта (можт, намутишь ссылку, хде есть и такое, и я покорно признаю свою неправоту), а так остаюсь при своих. И только добавлю, что Мужчины вот так бы не поступили. То были мужланы, быки, ИМХО, Мне добавить нечего, а то начну повторятся.

да никто ее там не бил, вытолкали из сектора и все, ее потом показывали, шла бодренько со стадиона :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 31 май 2007, 14:27

Axis писал(а):да никто ее там не бил, вытолкали из сектора и все, ее потом показывали, шла бодренько со стадиона :))

Так, ссылки по деФФачке с пулемётом я не узрела, а обо всём остальном уже писала выше, неоднократно. Паэтому, дабы не чувствовать себя попугаем, объяснятся по этой реплике не буду.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 31 май 2007, 17:10

Alec писал(а):Да я то как раз и попадал много раз под прессинг, но суть не в этом. Я согласен в том смысле, что если ты попадаешь к ментам под раздачу, то в этом ты сам виноват. Но я всегда буду отстаивать мнение, что "менты-казлы", а "мусора-314дарасы". Потому, что это сельские жлобы, которые себе зарабытывают погонами, коркой, и дубинкой. А если бы у них этого не было бы, то они были бы просто агрессивными жлобами. Как хорошо, что Русановку пеший ППС не патрулирует.

да,бля
согласен на все 100
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 31 май 2007, 17:38

Мусора они и в Африке мусора. Если чесно, то удар был довольно нормальный, мусора вообще то легонько никогда не бьют, по себе знаю))) Посмотрите бокс, там тоже иногда кажется, что удар лёгенький, а на самом деле наоборот. И всётаки ответственость полностью ложится на мусоров потому, что пропустили пять человек с шашками. Думаю, что они понесут за это наказание, возможно даже погоны посрывают ответственым лицам 20.gif ...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 31 май 2007, 19:35

Шашки приносятся зарание и прячутся где то на територии. Это ж фанаты им чем сложнее тем круче. А беркута 100 пудоф неправы...
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 31 май 2007, 20:42

mamay4ik писал(а):Шашки приносятся зарание и прячутся где то на територии. Это ж фанаты им чем сложнее тем круче. А беркута 100 пудоф неправы...

Значит надо делать так, что б не смогли проносить... Опять же про..б ответственых лиц. Раз уж ты об этом знаеш, значит они тем более должны знать где и как их прячут
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол