Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо VS Беркутня

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Мурасаша » 31 май 2007, 09:52

San писал(а):Я те гарантирую что не загнется. Ну блин побей по боксерской груше и сама все поймеш))

Ну блин била. И всё равно не понимаю. При чём тут это?
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 31 май 2007, 10:19

та не парьтесь уже
получила-ну и получила
119.gif 119.gif 119.gif
называется не в том месте,не в то время.........
наши-то все живы 123.gif
и это радует 133.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 31 май 2007, 10:46

А "ваши" - это "бронебойные"мусора или, типа, кто? Да и вообще психология такая подгнившая: моя хата с краю, не нас от3,14здили и хорошо, все списывать, что "не в том месте, не в то время"..., оправдывать здоровенных мусоров в касках и бронежилетах, которые вдвоем(!) отмудохали маленькую девченку резиновыми дубинками(!)... Презираю.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 31 май 2007, 11:28

Alec писал(а):А "ваши" - это "бронебойные"мусора или, типа, кто? Да и вообще психология такая подгнившая: моя хата с краю, не нас от3,14здили и хорошо, все списывать, что "не в том месте, не в то время"..., оправдывать здоровенных мусоров в касках и бронежилетах, которые вдвоем(!) отмудохали маленькую девченку резиновыми дубинками(!)... Презираю.

ты видать не попадал в пресинг ментовский.....
может и моя хата с краю,но опять таки кирпичи просто так на голову не падают,верно??
не оддуплился-получил,се ля ви..........
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 31 май 2007, 11:41

Да я то как раз и попадал много раз под прессинг, но суть не в этом. Я согласен в том смысле, что если ты попадаешь к ментам под раздачу, то в этом ты сам виноват. Но я всегда буду отстаивать мнение, что "менты-казлы", а "мусора-314дарасы". Потому, что это сельские жлобы, которые себе зарабытывают погонами, коркой, и дубинкой. А если бы у них этого не было бы, то они были бы просто агрессивными жлобами. Как хорошо, что Русановку пеший ППС не патрулирует.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 май 2007, 11:50

гы, скока флуда :))) Антохе как всегда +100 :)
Насчет того что менты зарабатывают коркой и дубинкой...блин ну Вы сами виноваты в этом, как та девочка, как те болельщики :))) Смешно просто :)) НУ вот почему я никогда не имел серьезных проблем с ментами, почему я не называю их козлами поголовно?:) Да, там есть козлы, как и везде, как и в стране, как и в Киеве, как и в нашем форуме в частности :) Их везде хватает :) Но поголовно называть их козлами я бы не рискнул, есть там весьма нормальные и адекватные люди, причем вполне достаточно :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 31 май 2007, 13:19

Axis писал(а):Насчет того что менты зарабатывают коркой и дубинкой...блин ну Вы сами виноваты в этом, как та девочка, как те болельщики :))) Смешно просто :)) НУ вот почему я никогда не имел серьезных проблем с ментами, почему я не называю их козлами поголовно?:) Да, там есть козлы, как и везде, как и в стране, как и в Киеве, как и в нашем форуме в частности :) Их везде хватает :) Но поголовно называть их козлами я бы не рискнул, есть там весьма нормальные и адекватные люди, причем вполне достаточно :)

Согласен. Моё скромное мнение по проишествию:
1) Фанаты сами спровоцировали мусоров.
2) Мусора в виду присутствия высших должностных лиц ОЧЕНЬ постарались навести порядок. Чуть перестарались...
ИТОГ: нет правых - все виноваты! 106.gif

З.Ы. Девочка... Пересмотрел 4 раза. Она тупо стояла на проходе мешая пройти мусорам. Кажется что-то им говорила. 1 мусор просто отолкнул. Второй 1 раз ударил дубинкой - явно не сильно (в ином случае ей было бы тяжко поднятся). НОГАМИ её никто не бил. Потом её просто выталкали, что б не мешала. Если не считать того 1 удара - то всё нормально. Но удар дубинкой (пускай лёгкий) был явно лишний.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 31 май 2007, 13:24

Fill писал(а):З.Ы. Девочка... Пересмотрел 4 раза. Она тупо стояла на проходе мешая пройти мусорам. Кажется что-то им говорила. 1 мусор просто отолкнул. Второй 1 раз ударил дубинкой - явно не сильно (в ином случае ей было бы тяжко поднятся). НОГАМИ её никто не бил. Потом её просто выталкали, что б не мешала. Если не считать того 1 удара - то всё нормально. Но удар дубинкой (пускай лёгкий) был явно лишний.

Я в шоке... Клип вроде один, а видят все разное... Весьма странно... 26.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 май 2007, 13:29

Мурасаша писал(а):Я в шоке... Клип вроде один, а видят все разное... Весьма странно... 26.gif

там вобще кривой клип, красиво пиленый обозом :) потому что вдруг резко мусара уже в центре событий дают всем пи"ды, а начала событий нет :)
http://video.i.ua/user/292/747/5184/
вот кстати ссылка где четко видно что девченка плюнула в мента
http://video.i.ua/user/307345/1240/5025/
видно что в ментов полетела шашка, ее бросили на стадион, что запрещено категорически
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 31 май 2007, 13:34

Мурасаша писал(а):Я в шоке... Клип вроде один, а видят все разное... Весьма странно... 26.gif

Просмотрел ПЯТЫЙ раз. Я был не прав - первый мусор, когда пытался её обойти, всё же ударил дубинкой, НО уж очень легко. Скорее просто шлёпнул её легонько по направлению пятой точки Так наказуют детей. Она осталась стоять как нивчём не бывало. ( к мусору №1 претензий у меня всё равно нет 102.gif )
Мусор намба 2: всё равно не увидел, как говорили многие, что он бил её ногами!!!Кто увидит - скажите на какой секунде это было - я пересмотрю снова. Про удар дубинкой от него я уже говорил (к мусору намба ту претензии ЕСТЬ - ситуация не требовала применение дубинки)
Fill
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол