San писал(а):Я те гарантирую что не загнется. Ну блин побей по боксерской груше и сама все поймеш))
Ну блин била. И всё равно не понимаю. При чём тут это?
Alec писал(а):А "ваши" - это "бронебойные"мусора или, типа, кто? Да и вообще психология такая подгнившая: моя хата с краю, не нас от3,14здили и хорошо, все списывать, что "не в том месте, не в то время"..., оправдывать здоровенных мусоров в касках и бронежилетах, которые вдвоем(!) отмудохали маленькую девченку резиновыми дубинками(!)... Презираю.
Axis писал(а):Насчет того что менты зарабатывают коркой и дубинкой...блин ну Вы сами виноваты в этом, как та девочка, как те болельщики)) Смешно просто
) НУ вот почему я никогда не имел серьезных проблем с ментами, почему я не называю их козлами поголовно?:) Да, там есть козлы, как и везде, как и в стране, как и в Киеве, как и в нашем форуме в частности
Их везде хватает
Но поголовно называть их козлами я бы не рискнул, есть там весьма нормальные и адекватные люди, причем вполне достаточно
Fill писал(а):З.Ы. Девочка... Пересмотрел 4 раза. Она тупо стояла на проходе мешая пройти мусорам. Кажется что-то им говорила. 1 мусор просто отолкнул. Второй 1 раз ударил дубинкой - явно не сильно (в ином случае ей было бы тяжко поднятся). НОГАМИ её никто не бил. Потом её просто выталкали, что б не мешала. Если не считать того 1 удара - то всё нормально. Но удар дубинкой (пускай лёгкий) был явно лишний.
Мурасаша писал(а):Я в шоке... Клип вроде один, а видят все разное... Весьма странно...
Мурасаша писал(а):Я в шоке... Клип вроде один, а видят все разное... Весьма странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0