Alec писал(а):Конечно есть за что. Скажи это маленькой девочке, которую зоровенный беркутовец из Днепропетровска приложил со всей дури дубинкой по голове, так что сбил ее с ног, а потом 2 раза кованным мусорским ботинком приложил уже лежащую. Ее, безусловно, есть за что. Она вооруженный террорист, который стрелял по мусорам на поражение. Признайся, ты мусор или идиот?
http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9NSZpZD0zNjE0JnZ0PTA=
народ, будьте справедливы и присмотритесь еще раз к записи. Девочка стала, и своей несформировавшейся грудью защищала проход аки амброзуру пулеметную. Беркут возле нее стоял некоторое время, видать о чемто говорили потом отпихнул и побежал дальше работать, т.к. те которые стояли за спиной у девочки что то явно кричали хулиганское. Девочка не расстерялась от такого нахабства и плюнула на зарвавшегося беркута, я бы сказал смачно харканула...
...тут подоспел напарник, который пару раз и приложился к девочке (без замаха) и вышвырнул ее на лесницу...чтоб ее еще и ногами пинали - не видно
...триста раз прав тот человек (Maksus) насчет возможности получить 15 см стали под ребро...эт запросто, особенно от таких вот дефачек...практика очень обширная...
так что резюме, если бы дефачка не геройствовала, ее бы ни кто не пинал, да и попинали ее легонечко....
ЗЫ любителям поговорить, обратите внимание на полу голого субьекта, чуть пониже девачки, он все это время стоял и размахивал себе флагом, и на него почемуто никто не набрасывался....Возникает вполне логичный вопрос - ПОЧЕМУ??? смею дать свой вариант ответа - потому что вел себя в рамках приличия...
ЗЫЫ вторая задача. Итак вы один из начальников охраны одной из вип персон которые пришли посмотреть на матч. В стране политически кризис готовый в любую минуту перерасти в непонятно во что. Стекло на вип трибуне убрали (духатища). И вот, во время матча на одной из трибун подожгли шашки и ситуация на этой трибуне стала неконтролируемая (один из вариантов, с этой трибуны может прилететь сюрприз в вип ложу). И так ВАШИ ДЕЙСТВИЯ???
ИРИНКА писал(а):а это нормально,что мы сидим в соседнем секторе,мусора разгоняют фанов,а они разбегаются в разные стороны.Ёще б немного и нас бы прсто затоптали,хотя наш сектор вообще не причем.Да и вообще видел бы ты как эти фаны по стульям через ряды летали!Так нельзя!Это однозначно!
тебе не кто не говорил что жизнь вообще очень жесвтока и не справедлива???

Alec писал(а):То есть ментов не мочить? Ну тогда, когда завтра ктото из вас будет следующим, вспомните. Когда за шмаль деньги начнут вымогать и так далее. Ну я в общем то понимаю, что вы, типа, мирные жители и все такое, но ментов тоже нужно прессовать. А то что ж это получается? Мусора могут все, а ты ничего. Суды - это все до фени. Мы даже с парнями один раз такую вещь придумали. 4 человека - 3 с АКМмами+ПБС и один с камерой. Ловим мусорской бобик где нибудь в Днепропетровской области, захват, ставим мусоров на колени, на глазах у низ превращаем бобик в решето, бьем им морду, все это снимаем на видео и уматываем. Выкладываем в интернете, на "Обозе". Видео под названием: "А бывает и наоборот!!!" Гром аплодисментов, народное признание. А, забыл. Оружие мусорское нужно будет подкинуть в местное управление.
улыбнуло, ты то автомат хоть раз в жизни то держал? а доводилось ли тебе с него стрелять? (минимально небрежный перечень вопросов) так вот, ментам точно доводилось, это их работа, выводы делай сам, если способен конечно...
одним словом дети, юношеский максимализм.....
ИМХО менты выполняли свою работу. Везде есть причина а есть следствие. То что нам довелось наблюдать в исполнении ментов - это следствие...
а теперь прежде чем козлить наших ментов, поройтесь на сайтах информ агентств о том как разгоняют демонстрации или усмиряют неповиновение в демократических государствах....
я не пытаюсь защищать наших ментов или компетентно анализировать их действия, нет ни желания ни соответствующей компетенции, я просто высказую свое мнение. Однако считаю, что прежде чем кого либо обвинять в непрофессионализме надо быть самому как минимум профессионалом и хотябы спокойно, без истерики, разобраться в ситуации и оценить все возможные ньюансы (а их даже на мой непрофессиональный взгляд очень много)