Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо VS Беркутня

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 18:02

[quote name='Axis' date='30.5.2007, 14:43' post='36547']
КОнечно, на шашку сходу побежал беркут :)) Только вчера по телевизору картинка была другой :)

А эффективность и "правильность" тем более моральность абсолютно разные и не совместимые между собой вещи :)
это твоё мнение,если бы ты рядом там сидел,ты бы прозрел
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 18:05

от того что я бы там сел они врядли стали бы совместимы
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 18:06

Axis писал(а):от того что я бы там сел они врядли стали бы совместимы

я к тому,я вообще просто тебе говорю
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 30 май 2007, 18:08

Употребление, ношение до 10 грамм (2 коробка) разрешено во всей Европе. Свободная продажа - только в Голландии. Учись, студент. А у нас любые операции с ганжибасом уголовно или административно наказуемы. Я вот вышел из Синема пару месяцев назад в час ночи покурить. Расслабился. В результате был аккуратно запакован и через 10 минут отпущен. 200 гривен отдал. Сейчас вобще только лохи пиво да водку пьют. Мда.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 30 май 2007, 18:13

Беркуты козлы, у девочки не фартовый день, трава не наркотик,
А насчет европы то там в основном гашиш! и носить его так же нельзя!!! Насчет 200грн дороговато :)
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 18:13

Alec писал(а):Употребление, ношение до 10 грамм (2 коробка) разрешено во всей Европе. Свободная продажа - только в Голландии. Учись, студент. А у нас любые операции с ганжибасом уголовно или административно наказуемы. Я вот вышел из Синема пару месяцев назад в час ночи покурить. Расслабился. В результате был аккуратно запакован и через 10 минут отпущен. 200 гривен отдал. Сейчас вобще только лохи пиво да водку пьют. Мда.

Ой, тока лохи пиво пьют. Пошли тут рассуждения на тему есть ли любовь на Марсе, и как с ней бароЦЦа. Я гляжу, ты такой крутой мэн, шо хоть стой, хоть падай. Гайки подкрути, повыпадали.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 30 май 2007, 18:25

"...и Муросаша грудью бросилась на обидчика столь милого ее сердцу пива..." 125.gif Тока я эта... ни крутой... настроение какое то пальцерастопырочное просто :))) Мусора эти еще... Надо пойти пройтись, наверное...
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 18:37

Alec писал(а):"...и Муросаша грудью бросилась на обидчика столь милого ее сердцу пива..." 125.gif Тока я эта... ни крутой... настроение какое то пальцерастопырочное просто :))) Мусора эти еще... Надо пойти пройтись, наверное...

Я грудью исчо не бросалась. Если б бросилась, не памагли б тваи растопыреные пальцы. 133.gif Ладно, некагда мне.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 30 май 2007, 18:59

Мурасаша писал(а):Ой, тока лохи пиво пьют. Пошли тут рассуждения на тему есть ли любовь на Марсе, и как с ней бароЦЦа. Я гляжу, ты такой крутой мэн, шо хоть стой, хоть падай. Гайки подкрути, повыпадали.

Просто он перед тем как в тему залезть хорошенько покурил 72.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 20:11

vesik писал(а):Беркуты козлы, у девочки не фартовый день, трава не наркотик,
А насчет европы то там в основном гашиш! и носить его так же нельзя!!! Насчет 200грн дороговато :)

Трава наркотик Беркут действовал в рамках закона
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол