Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо VS Беркутня

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 17:30

Axis писал(а):Беркут это не спецподразделение :) Это так, гопоту погонять, есть правда беркут который реально работает как спецподразделение, но его не пускают на охрану матчей, он тут не нужен, тут нужны ребята которые смогу идти стеной и давать люлей ВСЕМ кто стоит у них на пути, работа у них такая, платят им за это :) а валяние люлей всем подряд и есть САМЫЙ эффективный способ разруливания напряженных ситуаций, я еще не встречал людей которые начинали быковать после того как им хорошо наваляли :)

Следуя такой логике проще сразу скинуть бомбу в эпицентр нарушения порядка. И на зарплате мона экономить. И потом уже точно быковать никто не будет.
Может и самый эффективный, но не самый правильный.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 17:34

Axis писал(а):Беркут это не спецподразделение :) Это так, гопоту погонять, есть правда беркут который реально работает как спецподразделение, но его не пускают на охрану матчей, он тут не нужен, тут нужны ребята которые смогу идти стеной и давать люлей ВСЕМ кто стоит у них на пути, работа у них такая, платят им за это :) а валяние люлей всем подряд и есть САМЫЙ эффективный способ разруливания напряженных ситуаций, я еще не встречал людей которые начинали быковать после того как им хорошо наваляли :)
тем более если разобрать ситуацию...
было нарушение правил поведения и безопасности
были попытки навести порядок без беркутов, обоз красиво вырезал кадры где фаны начинают пиз"ить обычных ментов, в голубых рубашкахчтобы прекратить дальнейшую эскалацию конфликта пустили беркут, учтите что на стадионе высшие должностные лица государства, порядок должен быть 100%, никакие нарушения не допускаются, беркут свою задачу выполнил прекрасно, попало девочке? ну не повезло, не в том месте и не в то время

это неправда,беркут мгновенно среагировал на шашки,они и погаснуть не успели.Девочку жалко,потому что я б тож под раздачу могла попасть.Вот и все.Они не порядок соблюдали,а у строили черт знает что!в это время все вообще забыли что футбол смотрят

Мурасаша писал(а):Следуя такой логике проще сразу скинуть бомбу в эпицентр нарушения порядка. И на зарплате мона экономить. И потом уже точно быковать никто не будет.
Может и самый эффективный, но не самый правильный.

123.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 30 май 2007, 17:40

То есть ментов не мочить? Ну тогда, когда завтра ктото из вас будет следующим, вспомните. Когда за шмаль деньги начнут вымогать и так далее. Ну я в общем то понимаю, что вы, типа, мирные жители и все такое, но ментов тоже нужно прессовать. А то что ж это получается? Мусора могут все, а ты ничего. Суды - это все до фени. Мы даже с парнями один раз такую вещь придумали. 4 человека - 3 с АКМмами+ПБС и один с камерой. Ловим мусорской бобик где нибудь в Днепропетровской области, захват, ставим мусоров на колени, на глазах у низ превращаем бобик в решето, бьем им морду, все это снимаем на видео и уматываем. Выкладываем в интернете, на "Обозе". Видео под названием: "А бывает и наоборот!!!" Гром аплодисментов, народное признание. А, забыл. Оружие мусорское нужно будет подкинуть в местное управление. 27.gif
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 17:43

ИРИНКА писал(а):это неправда,беркут мгновенно среагировал на шашки,они и погаснуть не успели.Девочку жалко,потому что я б тож под раздачу могла попасть.Вот и все.Они не порядок соблюдали,а у строили черт знает что!в это время все вообще забыли что футбол смотрят
123.gif

КОнечно, на шашку сходу побежал беркут :)) Только вчера по телевизору картинка была другой :)

А эффективность и "правильность" тем более моральность абсолютно разные и не совместимые между собой вещи :)

Alec писал(а):То есть ментов не мочить? Ну тогда, когда завтра ктото из вас будет следующим, вспомните. Когда за шмаль деньги начнут вымогать и так далее. Ну я в общем то понимаю, что вы, типа, мирные жители и все такое, но ментов тоже нужно прессовать. А то что ж это получается? Мусора могут все, а ты ничего. Суды - это все до фени. Мы даже с парнями один раз такую вещь придумали. 4 человека - 3 с АКМмами+ПБС и один с камерой. Ловим мусорской бобик где нибудь в Днепропетровской области, захват, ставим мусоров на колени, на глазах у низ превращаем бобик в решето, бьем им морду, все это снимаем на видео и уматываем. Выкладываем в интернете, на "Обозе". Видео под названием: "А бывает и наоборот!!!" Гром аплодисментов, народное признание. А, забыл. Оружие мусорское нужно будет подкинуть в местное управление. 27.gif

вы просто еще дети :))
я шмалью не балуюсь, таких проблем у меня не возникакт :))

про АК, камеру и прочее мну просто убило :))подвязывай с контерстрайком
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 30 май 2007, 17:49

Конечно дети, радной. По возрастающей градации Ф. Ницше: человек-лев-ребенок. А то что ты шмалью не балуешся, так это тебе просто не повезло в жизни :)))))
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 17:51

Alec писал(а):Конечно дети, радной. По возрастающей градации Ф. Ницше: человек-лев-ребенок. А то что ты шмалью не балуешся, так это тебе просто не повезло в жизни :)))))

Может быть, но я наркоманию и наркоманов не люблю :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 17:53

Alec писал(а):Конечно дети, радной. По возрастающей градации Ф. Ницше: человек-лев-ребенок. А то что ты шмалью не балуешся, так это тебе просто не повезло в жизни :)))))

Да, бывает не везёт так не везёт. 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 30 май 2007, 17:55

Трава - не наркотик, уже весь мир так считает. Вы Камеди-клаб, смотрите вообще? А может вы ретроград? 132.gif
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 17:56

Alec писал(а):Трава - не наркотик, уже весь мир так считает. Вы Камеди-клаб, смотрите вообще? А может вы ретроград? 132.gif

Весь это кто?:)) Я знаю только одну страну где он разрешен, везде запрещен :)) Так что насчет всего мира :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 17:58

Alec писал(а):Трава - не наркотик, уже весь мир так считает.

Пиво-не водка, рыба не селёдка.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол