Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо VS Беркутня

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 16:49

Vetold писал(а):Я считаю, что эту девочку не обязательно было бить, ибо она не в толпе была, а одна и нормальный человек бы разобрался в этой ситуации... Но я думаю, что просто ему каска на мозг сильно надавила и он начал жёстко тупить 21.gif Я так полагаю, что с сегодняшнего дня на футбол вообще опасно ходить, потому, что любая мелочь будет восприниматся как провокация и сопровождатся побоями обычных людей...

Странная фраза. Типа мона, но не обязательно? По настроению и желанию, что-ли?
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 16:50

О чём ваще спор, я не панимаю? То, что фанаты нарушили правила безопасности, это их вина, и надо было их приструнить. Это факт. А девочка была ни при чём, и 3,14здить её не надо было, а те кто это сделал, далба*обы, и их надо судить, в общемто и впаять срок. Просто зачем путать праведное с грешным? Тут две разные ситуации, и нафиг мешать всё в одну кучу?
[/quote]
потому что дрючили всех подряд,поэтому все в одной куче!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 30 май 2007, 16:55

Ell писал(а):Greeder прав. Нечего провоцировать и нечего лезть под горячую руку.
Почему-то в оперном театре никто никого дубинками по голове не бьет, в отличие от футбола 105.gif

Ну потому, что там нету беркута с дубинками. Нельзя бить человека за то, что он болеет за свою команду. Это футбол, дружок, его нельзя сравнивать с театром.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 16:57

Vetold писал(а):Ну потому, что там нету беркута с дубинками. Нельзя бить человека за то, что он болеет за свою команду. Это футбол, дружок, его нельзя сравнивать с театром.

123.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 16:59

ИРИНКА писал(а):О чём ваще спор, я не панимаю? То, что фанаты нарушили правила безопасности, это их вина, и надо было их приструнить. Это факт. А девочка была ни при чём, и 3,14здить её не надо было, а те кто это сделал, далба*обы, и их надо судить, в общемто и впаять срок. Просто зачем путать праведное с грешным? Тут две разные ситуации, и нафиг мешать всё в одну кучу?

потому что дрючили всех подряд,поэтому все в одной куче!

То, что дрючили фсех падряд, эт куйова, я же и гаварю, что по моему мнению нада было сделать с теми индивидумами-беркутовцами. Просто берут туда работать и предуров тоже, это отдельная тема. На видео я видела двух, которые молотили девочку, остальные пробежали мимо и её не трогали. Вот к тем двоим и претензии, и к таким, как они. А по поводу фанатов... Так если их не ганять, то месиво и пахуже начнётся. То есть, всё равно на лицо две разные ситуации. Фанатов надо было попустить? Да. Молотить при этом всех, кто попал под руку? Нет.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 30 май 2007, 17:02

Мурасаша писал(а):Странная фраза. Типа мона, но не обязательно? По настроению и желанию, что-ли?

Нет, дело в том, что если б она была в толпе, то тогда можно было бы оправдать его, так как действительно мог не видеть куда бьёт. Но по ролику видно, что девочка не в толпе была, а одна. Его не только судить надо, но и яйца отрезать на..уй mad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 17:03

Мурасаша писал(а):То, что дрючили фсех падряд, эт куйова, я же и гаварю, что по моему мнению нада было сделать с теми индивидумами-беркутовцами. Просто берут туда работать и предуров тоже, это отдельная тема. На видео я видела двух, которые молотили девочку, остальные пробежали мимо и её не трогали. Вот к тем двоим и претензии, и к таким, как они. А по поводу фанатов... Так если их не ганять, то месиво и пахуже начнётся. То есть, всё равно на лицо две разные ситуации. Фанатов надо было попустить? Да. Молотить при этом всех, кто попал под руку? Нет.

согласна
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 17:07

Alec писал(а):Конечно есть за что. Скажи это маленькой девочке, которую зоровенный беркутовец из Днепропетровска приложил со всей дури дубинкой по голове, так что сбил ее с ног, а потом 2 раза кованным мусорским ботинком приложил уже лежащую. Ее, безусловно, есть за что. Она вооруженный террорист, который стрелял по мусорам на поражение. Признайся, ты мусор или идиот?

http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9NSZpZD0zNjE0JnZ0PTA=

Малыш не хами для начала, во вторых если не способен читать то это не мои проблемы, когда пошел мордобой обычно попадает всем оказавшимся в зоне мордобоя, адреналинчик зашкаливает :)
да че вы уперлись в этоу девочку, то что ей конечно по башке звезданули это не есть хорошо, но я сильно сомневаюсь что звезданули спецом, скорее просто за компанию, хорошего ничего тут нет, но если невинный человек попадает в мордобой 3-х лиц, оч вероятно что звезданут и ему, просто так, за компанию...или вам нужно объяснять что такое толпа? Это некотролируемое животное, равно как и фаны так и беркута которые уже видать вошли в "раж"

я незащищаю ментов но и гнать на них я тоже не собираюсь, они делают свою работу и выполняют приказы вышестоящего командования...А девочку...ну попало,ну жалко, так что с этого? пойти поплакать? на всех слез не напасешься, в таких передрягах всегда дают по башке и "левым" людям :)

P.S. Развели блин треп...девочку жалко...терпеть ен могу подобных тем, жалко? узнайте что за девочка, дайте денег на лечение, игрушку мягкую подарите, а то блин ой менты плохие девочку жалко, причем подавляющему большинству абы потрепаться на форуме и через минуту после выхода с темы забудет и про беркут и про девочку, не люблю я такие сопли сожаления
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 17:20

Vetold писал(а):Нет, дело в том, что если б она была в толпе, то тогда можно было бы оправдать его, так как действительно мог не видеть куда бьёт. Но по ролику видно, что девочка не в толпе была, а одна. Его не только судить надо, но и яйца отрезать на..уй mad.gif

Это да.

Axis писал(а):Малыш не хами для начала, во вторых если не способен читать то это не мои проблемы, когда пошел мордобой обычно попадает всем оказавшимся в зоне мордобоя, адреналинчик зашкаливает :)да че вы уперлись в этоу девочку, то что ей конечно по башке звезданули это не есть хорошо, но я сильно сомневаюсь что звезданули спецом, скорее просто за компанию, хорошего ничего тут нет, но если невинный человек попадает в мордобой 3-х лиц, оч вероятно что звезданут и ему, просто так, за компанию...или вам нужно объяснять что такое толпа? Это некотролируемое животное, равно как и фаны так и беркута которые уже видать вошли в "раж"

я незащищаю ментов но и гнать на них я тоже не собираюсь, они делают свою работу и выполняют приказы вышестоящего командования...А девочку...ну попало,ну жалко, так что с этого? пойти поплакать? на всех слез не напасешься, в таких передрягах всегда дают по башке и "левым" людям :)

Насчёт мордобоя, вроде бы всё верно. Только бойцы спецподразделения не должны быть неконтролируемой толпой, они должны быть ассами в своём деле и уметь мгновенно и верно реагировать в экстренных ситуациях. А насчёт девочки некоторые из них протупили, считай не справились с поставленной задачей, так на мыло их. Какой они тогда беркут? Тупо бычьё, не умеющее делать свою работу. Так на мыло их! Назвался груздём, полезай в кошелку. Их дело не валять всем подряд люлей, а разруливать напряжённые ситуации.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 17:23

Мурасаша писал(а):Это да.
Насчёт мордобоя, вроде бы всё верно. Только бойцы спецподразделения не должны быть неконтролируемой толпой, они должны быть ассами в своём деле и уметь мгновенно и верно реагировать в экстренных ситуациях. А насчёт девочки некоторые из них протупили, считай не справились с поставленной задачей, так на мыло их. Какой они тогда беркут? Тупо бычьё, не умеющее делать свою работу. Так на мыло их! Назвался груздём, полезай в кошелку. Их дело не валять всем подряд люлей, а разруливать напряжённые ситуации.

Беркут это не спецподразделение :) Это так, гопоту погонять, есть правда беркут который реально работает как спецподразделение, но его не пускают на охрану матчей, он тут не нужен, тут нужны ребята которые смогу идти стеной и давать люлей ВСЕМ кто стоит у них на пути, работа у них такая, платят им за это :) а валяние люлей всем подряд и есть САМЫЙ эффективный способ разруливания напряженных ситуаций, я еще не встречал людей которые начинали быковать после того как им хорошо наваляли :)
тем более если разобрать ситуацию...
было нарушение правил поведения и безопасности
были попытки навести порядок без беркутов, обоз красиво вырезал кадры где фаны начинают пиз"ить обычных ментов, в голубых рубашках
чтобы прекратить дальнейшую эскалацию конфликта пустили беркут, учтите что на стадионе высшие должностные лица государства, порядок должен быть 100%, никакие нарушения не допускаются, беркут свою задачу выполнил прекрасно, попало девочке? ну не повезло, не в том месте и не в то время
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол