Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо VS Беркутня

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Мурасаша » 01 июн 2007, 18:00

ИРИНКА писал(а):это точно! 142.gif

Ай-ай-ай! 38.gif
Флудят тут, панимаешь ли!
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 01 июн 2007, 18:04

ИРИНКА писал(а):это точно! 142.gif

А вообще к теме футбола, если бы я был на том мега футбике - то обязательно своей дубинкой надавал тебе и твоей подруге rolleyes.gif А еще лучше обоим сразу. И было бы не плохо чтоб это потом крутили по телику 132.gif Это было бы гуманно - СТРАНЕ НУЖЕН ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ! 123.gif во....!!!!!!!! Динамо чемпион!!! ( 2-1) 142.gif БЕРКУТ - БРОНЯ В КВАДРАТЕ 137.gif

Мурасаша писал(а):Ай-ай-ай! 38.gif
Флудят тут, панимаешь ли!

А ты что модератор ???? своим сообщением ты тоже флудишь 106.gif
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 июн 2007, 18:25

Chumovoy писал(а):А вообще к теме футбола, если бы я был на том мега футбике - то обязательно своей дубинкой надавал тебе и твоей подруге rolleyes.gif А еще лучше обоим сразу. И было бы не плохо чтоб это потом крутили по телику 132.gif Это было бы гуманно - СТРАНЕ НУЖЕН ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ! 123.gif во....!!!!!!!! Динамо чемпион!!! ( 2-1) 142.gif БЕРКУТ - БРОНЯ В КВАДРАТЕ 137.gif

хорошо что не был на том мега футбике...а еще лучше что у тебя дубинки нету,а то ты такой что можешь.... 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 01 июн 2007, 18:29

ИРИНКА писал(а):хорошо что не был на том мега футбике...а еще лучше что у тебя дубинки нету,а то ты такой что можешь.... 113.gif

Я мечтал попасть на этот ГРАНДИОХЗНЕЙШИЙ МАТЧ ВЕКА! ... но вы не взяли меня..... 131.gif И БЕРКУТА из-за этого налупасили всех 142.gif Ира ты не про ту дубинку подумала 105.gif
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 01 июн 2007, 18:31

Chumovoy писал(а):Я мечтал попасть на этот ГРАНДИОХЗНЕЙШИЙ МАТЧ ВЕКА! ... но вы не взяли меня..... 131.gif И БЕРКУТА из-за этого налупасили всех 142.gif Ира ты не про ту дубинку подумала 105.gif

да именно из-за этого они всех лупасили,потому что не было тебя и твоей дубинки 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 01 июн 2007, 20:45

"Народ мы такой ! ! !"( C )
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 июн 2007, 20:31

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Футбол