Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо VS Беркутня

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение San » 31 май 2007, 21:42

[
Мурасаша писал(а):...мужики подняли руку на женщину...

Да вас ваще лупить почаще надо. В воспитательных целях. Той девочке крупно повезло. Отделалась легким испугом, зато может быть в серьезную халепу уже не попадет, будет осторожней 20.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 31 май 2007, 21:48

San писал(а):[
Да вас ваще лупить почаще надо. В воспитательных целях. Той девочке крупно повезло. Отделалась легким испугом, зато может быть в серьезную халепу уже не попадет, будет осторожней 20.gif

Ни фига сибе заявочки! Тьху, даже и комментировать не буду. Тупо бред.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 май 2007, 22:01

Мурасаша писал(а):...Тупо бред.

Вся наша жизнь бред. Будда сказал. Так чему ты удивляешься... 137.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 31 май 2007, 22:02

San писал(а):Вся наша жизнь бред. Будда сказал. Так чему ты удивляешься... 137.gif

Не знаю, шо там по этаму поваду гаварил Будда, но я уже па ходу ничему не удивлясь. Пратывно, и усё.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 май 2007, 22:12

Мурасаша писал(а):Не знаю, шо там по этаму поваду гаварил Будда, но я уже па ходу ничему не удивлясь. Пратывно, и усё.

Да. Пратывно. Зато полезно...
San
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 31 май 2007, 22:14

San писал(а):Да. Пратывно. Зато полезно...

Совмещает 2 в 1: неприятное с безполезным. 20.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 май 2007, 22:22

Эх ребята... Все таки прогресс общества налицо. Слегонца стукнули девченку и уже все обсуждают. И это правильно, что обсуждают. Потому как это бесконечно лучше того беспредела шо советского, шо средневекового, когда все решала шашка или наган и попробуй заикнись.
Мнения разделились, ну и лана. Мы шо, обязаны иметь одно мнение на всех?
San
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 31 май 2007, 23:02

antoxa173 писал(а):тебе не кто не говорил что жизнь вообще очень жесвтока и не справедлива??? 102.gif

ты знаешь,я не первый день живу и прекрасно знаю как в жизни бывает,и в сказку я не верю.Просто мы обсуждаем определенную ситуацию,и я высказала свое мнение по поводу этого.Вот и все
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 май 2007, 23:05

ИРИНКА писал(а):...Вот и все

Чот вспомнился анегдотег. Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге смерть с косой.
- Здравствуйте, я смерть.
- Ну и что?
- Ну и всё... 137.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 31 май 2007, 23:09

ИРИНКА писал(а):ты знаешь,я не первый день живу и прекрасно знаю как в жизни бывает,и в сказку я не верю.Просто мы обсуждаем определенную ситуацию,и я высказала свое мнение по поводу этого.Вот и все

San писал(а):Чот вспомнился анегдотег. Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге смерть с косой.
- Здравствуйте, я смерть.
- Ну и что?
- Ну и всё... 137.gif

ага 142.gif и не хватает такого смайлика:

118.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол