Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо VS Беркутня

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 14:01

Greeder писал(а):Беркута всегда были идиотами...
Хотя возникает вопро: "Какого хрена наши болельщики драку устроили?" Так что по большому счёту сами виноваты!

я там была и сидела в соседнем секторе,беркута сами виноваты,ты б видел как они людей дубинками дубасили!жах! 137.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 14:13

Ell писал(а):Greeder прав. Нечего провоцировать и нечего лезть под горячую руку.
Почему-то в оперном театре никто никого дубинками по голове не бьет, в отличие от футбола 105.gif

разве можно так бить только за то что подпалили шашки?
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 30 май 2007, 15:06

ИРИНКА писал(а):разве можно так бить только за то что подпалили шашки?

Надо себя вести прилично, и тогда все будет нормально :)
Сколько раз был на разных рок-концертах и прочих подобных мероприятиях - у меня ни разу не было проблем с беркутом\милицей etc.
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 15:11

kaskader писал(а):шо зверь чтоли??
нахер девочке по голове настучали(в полной записи,когда уже толпу разогнали девочка ещё лежала между стульями,а один из них двинул её ногой несколько раз!!!!)???получить РП-73 по голове не хошь?! mad.gif
одно дело када я начал-я и получил по заслуге!А другое...када я спакойна наблюдал за ситуёвиной и ВДРУГ нежданчиком получил по башне дубиной,а потом ещё и пару раз ногой...лежачего...как?нормана??

Я не зверь...НО когда пошла пи"дилка, то пи"дят всех подряд, без разбора :)

ИРИНКА писал(а):разве можно так бить только за то что подпалили шашки?

Можно и нужно, если написано что запрещено значит запрещено, причем беркутню никто сразуне пускает, сперва обычные менты пытаются уладить конфликт без силы, в итоге болельщики начали пиз"ить ментов, в итоге пошла беркутня, так что сами виноваты, сами спровоцировали, сами получили, все в рамках
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 30 май 2007, 15:12

Да проблема не только в этом. Мусора - это антинародный элемент. То со своим Цушко п.здоватым прокуратуры захватывают, (а потом еще вместе с депутатами СБУшников п.здят), маленьких девочек п.здят, и на всех вас, товарищи, они ложат х.й и считают вас всех быдлом с которого можно дооить деньги и пиз.ить. Я бы ввел для мусоров показательные казни. Люблю Русановку за то что тут нету мусаров (безобидный ГОМ не в счет). А мусоров - мочить!!!!
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 май 2007, 15:19

Alec писал(а):Да проблема не только в этом. Мусора - это антинародный элемент. То со своим Цушко п.здоватым прокуратуры захватывают, (а потом еще вместе с депутатами СБУшников п.здят), маленьких девочек п.здят, и на всех вас, товарищи, они ложат х.й и считают вас всех быдлом с которого можно дооить деньги и пиз.ить. Я бы ввел для мусоров показательные казни. Люблю Русановку за то что тут нету мусаров (безобидный ГОМ не в счет). А мусоров - мочить!!!!

менты вполне нормальные элементы, есть и козлы, есть и нормальные люди :) с меня почему то менты денег не качали и не пиз"или :)) Может тех кого пиз"ят все таки есть за что?:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 30 май 2007, 16:17

Конечно есть за что. Скажи это маленькой девочке, которую зоровенный беркутовец из Днепропетровска приложил со всей дури дубинкой по голове, так что сбил ее с ног, а потом 2 раза кованным мусорским ботинком приложил уже лежащую. Ее, безусловно, есть за что. Она вооруженный террорист, который стрелял по мусорам на поражение. Признайся, ты мусор или идиот?

http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9NSZpZD0zNjE0JnZ0PTA=
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 30 май 2007, 16:18

Axis писал(а):Можно и нужно, если написано что запрещено значит запрещено, причем беркутню никто сразуне пускает, сперва обычные менты пытаются уладить конфликт без силы, в итоге болельщики начали пиз"ить ментов, в итоге пошла беркутня, так что сами виноваты, сами спровоцировали, сами получили, все в рамках

а это нормально,что мы сидим в соседнем секторе,мусора разгоняют фанов,а они разбегаются в разные стороны.Ёще б немного и нас бы прсто затоптали,хотя наш сектор вообще не причем.Да и вообще видел бы ты как эти фаны по стульям через ряды летали!Так нельзя!Это однозначно!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 16:45

ИРИНКА писал(а):а это нормально,что мы сидим в соседнем секторе,мусора разгоняют фанов,а они разбегаются в разные стороны.Ёще б немного и нас бы прсто затоптали,хотя наш сектор вообще не причем.Да и вообще видел бы ты как эти фаны по стульям через ряды летали!Так нельзя!Это однозначно!

О чём ваще спор, я не панимаю? То, что фанаты нарушили правила безопасности, это их вина, и надо было их приструнить. Это факт. А девочка была ни при чём, и 3,14здить её не надо было, а те кто это сделал, далба*обы, и их надо судить, в общемто и впаять срок. Просто зачем путать праведное с грешным? Тут две разные ситуации, и нафиг мешать всё в одну кучу?
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 30 май 2007, 16:46

Я считаю, что эту девочку не обязательно было бить, ибо она не в толпе была, а одна и нормальный человек бы разобрался в этой ситуации... Но я думаю, что просто ему каска на мозг сильно надавила и он начал жёстко тупить 21.gif Я так полагаю, что с сегодняшнего дня на футбол вообще опасно ходить, потому, что любая мелочь будет восприниматся как провокация и сопровождатся побоями обычных людей...
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол