Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Аватары

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение lioSAN » 06 фев 2008, 01:23

Jekki писал(а):Короче такая ситуейшн,меняю Аватарку в профиле покузуёт что аватарка сменилась,а когда пишу сообщениё показует старую че за нах?и еще если можно Андрей увеличь развер аватарок хотя-б до 120 на 120,а то 100 на 100 мало.

Я уже писал у меня вообще не меняется, в профеле одна, на форуме старая че делать? Спрашивал у Жана молчит
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 06 фев 2008, 12:49

lioSAN писал(а):Я уже писал у меня вообще не меняется, в профеле одна, на форуме старая че делать? Спрашивал у Жана молчит

+1,мне Хардист в ПМ написал что у него давно стоит аватара 120на120,а я хотел вставить анимацыю 120на 83 мне пишет что аватара слишком большая.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 06 фев 2008, 13:51

Jekki писал(а):+1,мне Хардист в ПМ написал что у него давно стоит аватара 120на120,а я хотел вставить анимацыю 120на 83 мне пишет что аватара слишком большая.

Найди 2 отличия.
Вложения
afater.jpg
afater.jpg
afater.jpg
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 06 фев 2008, 14:09

lioSAN писал(а):Найди 2 отличия.

у меня тоже,в профиле другая фотка:(Жан пофикси плззз,и наскоко я понял моя Аватарка которую хотел поставить по размеру большая,можно его увеличить?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 06 фев 2008, 17:03

lioSAN писал(а):Найди 2 отличия.

кстати, в каментах к фильмам именно эта аватара и отображается
чето продублировалось, удалите плиз это сообщение
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение VotanNosferato » 07 фев 2008, 01:45

Щитаю что Аватарка как и ник не должна менятся а оставатся одна навсегда, ну или на очень, очень длительный срок.
VotanNosferato
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 07 фев 2008, 11:35

VotanNosferato писал(а):Щитаю что Аватарка как и ник не должна менятся а оставатся одна навсегда, ну или на очень, очень длительный срок.

лично у себя показ аватарок АТКЛЮЧИЛ, потому, что реальных фотак почти никто всеравно не "вешает", 119.gif
а смотреть на растроизвраты которые кому-то кажутся красивыми и оригинальными - устал. 113.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 фев 2008, 11:40

artemideo писал(а):лично у себя показ аватарок АТКЛЮЧИЛ, потому, что реальных фотак почти никто всеравно не "вешает", 119.gif
а смотреть на растроизвраты которые кому-то кажутся красивыми и оригинальными - устал. 113.gif

а как по мне лучше заставку яркую чем реальную фотку..,итак на улице на єти "коасивіе" лица так насмотришся что аж тошнит. Или ті думаешь что если все вівесят реальніе фотки, то они будут красиві? Может кто-то лицом невішел.. А если хо красоті нада ити в соответствующее место и любовацца 106.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 07 фев 2008, 12:41

Vlad писал(а):а как по мне лучше заставку яркую чем реальную фотку..,итак на улице на єти "коасивіе" лица так насмотришся что аж тошнит. Или ті думаешь что если все вівесят реальніе фотки, то они будут красиві? Может кто-то лицом невішел.. А если хо красоті нада ити в соответствующее место и любовацца 106.gif

Вам не нравятся люди которые Вас окружают ? 105.gif - значит пора в отпуск 125.gif /типа шутка/

ну говоря о лице собеседника, пользоваться словом "некрасивый" мягко говоря неосторожно 113.gif
каждый человек красив, нам может казаться иначе, но это только "наша проблема"
красота очень эфимерное понятие о котором можно долго говорить, но ни до чего не договориться...
не хочу начинать здесь дискуссию так как она отстоит от темы сабжа.

лично мне интереснее реальная фотка в аватаре, а не графити,
и я не собираюсь оценивать красоту поскольку комплект друзей/любовниц укомплектован полностью 106.gif
просто мне интереснее лицо, это мое мнение, я его высказал. 119.gif
я не считаю, что кто-то обязан его разделять... может у кого-то аналогичное,
а кто-то наоборот - думает иначе... свобода... 106.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 фев 2008, 12:47

artemideo писал(а):лично мне интереснее реальная фотка в аватаре, а не графити,
и я не собираюсь оценивать красоту поскольку комплект друзей/любовниц укомплектован полностью 106.gif
просто мне интереснее лицо, это мое мнение, я его высказал. 119.gif
я не считаю, что кто-то обязан его разделять... может у кого-то аналогичное,
а кто-то наоборот - думает иначе... свобода... 106.gif

Да я и не спорю..просто может оказатся что кто-то такую фоту выставит, что даже тебе не понравится.. и пускай он по как ты говоришь, своему там красив,но тока по своему))), а это не всем будет приятно созерцать, имхо инет наоборот дает отдохнуть от лиц, так шо уж лучше так как есть. ИМХО!
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)