Аватары
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Vlad писал(а):Пачему такие маленькые ?
Ну ты и странный..
вот твоя цитата:
Увелич плз объём файла аватары хотябы до 40 кб
Щас 15 кб для гифок Оч мало
Ты раньше просил 40 кб, я тогда еще поставил 100 кб.. теперь тебе и этого мало ?
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Ты раньше просил 40 кб, я тогда еще поставил 100 кб.. теперь тебе и этого мало ?
теперь мало
автары стали лучше и БОЛЬШЕ!!!
и каких нафик сто...почитай что пишетЬ50 У меня 96 кб и я его не могу залить
и кто тут еще странный...увеличил шо украл...поставь сразу 500! или места на серваке не хватит

-
Vlad
Vlad писал(а):поставь сразу 500! или места на серваке не хватит
Дело не в свободном месте, а в разумности использования таких аватаров.
Ты думай не только про себя и про то как тебе "проявить себя", а думай что твой суперанимированный аватар будет пытаться показывать тормозной комп Васи Пупкина, и него только из-за наличия на страничке нескольких твоих аватарок комп будет тормозить с загрузкой процессора 100%..
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Дело не в свободном месте, а в разумности использования таких аватаров.
Ты думай не только про себя и про то как тебе "проявить себя", а думай что твой суперанимированный аватар будет пытаться показывать тормозной комп Васи Пупкина, и него только из-за наличия на страничке нескольких твоих аватарок комп будет тормозить с загрузкой процессора 100%..
Таких уже нету..вапще 166го на инет хватает
100 хоть поставь
ЩАС 50
-
Vlad
Если по уму, то размер аватара зачастую ограничивают 10-15Кб. Не стоит из аватара делать двухсерийный фильм
А если увеличивать допустимый размер, то начинается соревнование - кто прикольнее гифку в интернете найдет... Или из фильма вырежет кусок, благо софт соотвествующий в инете есть...

А если увеличивать допустимый размер, то начинается соревнование - кто прикольнее гифку в интернете найдет... Или из фильма вырежет кусок, благо софт соотвествующий в инете есть...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"(С)
У вас талант находить проблемы в самых неожиданных местах... вот, теперь до аватаров доколупались...
У вас талант находить проблемы в самых неожиданных местах... вот, теперь до аватаров доколупались...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)