Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Аватары

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение captanz » 20 авг 2006, 14:10

Вообще уберите возможность закачивать свои аватары, дайти какое-то количество стандартных, если кому очень хочеться пускай пишет администрации, а то действительно развелось много пахабщины в аватарах.

Анимированные аватары тоже кумараят, невозможно читать текст
captanz

Сообщение Pilorama36 » 20 авг 2006, 18:44

Цитата(captanz)
Вообще уберите возможность закачивать свои аватары, дайти какое-то количество стандартных, если кому очень хочеться пускай пишет администрации, а то действительно развелось много пахабщины в аватарах.

Анимированные аватары тоже кумараят, невозможно читать текст
[/quote]
я не видел форума без анимированых аватар .
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 20 авг 2006, 18:46

Цитата(ZhAN)
Размер аватар увеличен. Пользуйтесь.
Сразу предупреждаю, что после удаления нескольких аватар недопустимого содержания, допустимый размер опять будет уменьшем. Не подводите себя и других.
[/quote]
Маты в аватарах до 15 кб быть не могут ?!)))))
ЗЫ: Может при такой логике вообще аватары запретить , ибо похабно ?
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение captanz » 20 авг 2006, 18:58

Pilorama36 писал(а):[quote=captanz]я не видел форума без анимированых аватар .

энимация - это свойство графического файла, а не форума, где разрешен гиф, там возможна анимация, есть разная анимация, просто это зависит от администрации или от уважения к другим посетителям - большой, с большим количеством ярких слайдов аватар - это неуважения к другим участниками
captanz

Сообщение captanz » 20 авг 2006, 19:02

Цитата(Pilorama36)
Маты в аватарах до 15 кб быть не могут ?!)))))
[/quote]

Резонно
Цитата(Pilorama36)
ЗЫ: Может при такой логике вообще аватары запретить , ибо похабно ?
[/quote]

я прелдагаю проверять аватары администрацией
captanz

Сообщение Pilorama36 » 20 авг 2006, 19:16

captanz писал(а):[quote=Pilorama36][quote=captanz]я не видел форума без анимированых аватар .

энимация - это свойство графического файла, а не форума, где разрешен гиф, там возможна анимация, есть разная анимация, просто это зависит от администрации или от уважения к другим посетителям - большой, с большим количеством ярких слайдов аватар - это неуважения к другим участниками[/quote]1) Сформулирую по другому "Я не видел форума в котором были бы запрещены анимированые графические файлы" .
2)Форум не просто доска для обмена информацией .
3)Форум - это место где обмениваются информацией люди и поскольку сретств выражение своей индивидуальности в форуме мало то запрещать одно из немногих доступных способов нельзя потому , что форум превратится в пункт 2 .
4)Аватара - это своего рода лицо человека в пространстве форума , а ведь если тебе не нравится лицо какого то человека (в реальной или в виртуальной жизни) ты не говориш, что б он его спрятал:
а)ты либо продолжаеш с ним общатся;
б) либо уходиш;
в) либо бьёш по нему;
Следовательно , в данном случае с виртуальным пространством подходят только пункты а) и б) поскольку ударить, в привычном понимании этого слова, в виртуальном пространстве нельзя .
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 20 авг 2006, 19:31

Анимация гифок выключается в настройках броузера.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 20 авг 2006, 19:33

Точно!
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение captanz » 20 авг 2006, 22:35

Цитата(Pilorama36)
1) Сформулирую по другому "Я не видел форума в котором были бы запрещены анимированые графические файлы" .
[/quote]

лично я видел 1 такой, чаще встречаються форумы вообще без аватаров.
имхо наличие или отстутствие аватаров, смайликов и прочих атрибутов никак не влияет ни на посещаемость ни на соотношение флуд/общее количество постов
Цитата(Pilorama36)
2)Форум не просто доска для обмена информацией .
[/quote]

хорошо это или плохо вот в чем вопрос. проехали. это философский вопрос, ответа нет и будет только флуд
Цитата(Pilorama36)
3)Форум - это место где обмениваются информацией люди и поскольку сретств выражение своей индивидуальности в форуме мало то запрещать одно из немногих доступных способов нельзя потому , что форум превратится в пункт 2 .
[/quote]

разве я предлагал запретить? я предлагаю контролировать. нельзя чтобы возможность самовыражение одних ущемляла других учасников
Цитата(Pilorama36)
4)Аватара - это своего рода лицо человека в пространстве форума , а ведь если тебе не нравится лицо какого то человека (в реальной или в виртуальной жизни) ты не говориш, что б он его спрятал:
[/quote]
давай кто-то возьмет свою фотку и начнет тебе перед глазами махать, приятно будет? или просто начнет прыгать вокруг?
мельтишение может сделать отвратительным даже самое приятное лицо
Цитата(Pilorama36)
а)ты либо продолжаеш с ним общатся;
б) либо уходиш;
в) либо бьёш по нему;
Следовательно , в данном случае с виртуальным пространством подходят только пункты а) и б) поскольку ударить, в привычном понимании этого слова, в виртуальном пространстве нельзя .
[/quote]
в случае с нашим форумом это как раз можно *13
captanz

Сообщение captanz » 20 авг 2006, 22:41

Цитата(Gleb)
Анимация гифок выключается в настройках броузера.
[/quote]

отключать анимацию гифок чтобы не видеть 1 аватар на 1 форуе? по-моему это стрельбва из пушки по воробьям. правильнее будет забанить конкретный файл через плагин блокировки рекламы. я собственно так и поступаю, когда чей-то аватар слишком мне противен.
captanz

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)