Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СВИНЮШНИК НА ПЛЯЖЕ

Общаемся на любые темы

СВИНЮШНИК НА ПЛЯЖЕ

Сообщение MISTERDAY » 27 май 2007, 19:37

НАРОД, Я В ШОКЕ. ТОЛЬКОЧТО БЫЛ У НАС НА ПЛЯЖЕ.... НЕУЖЕЛИ МЫ ТАКИЕ СВИНЬИ??? СКОЛЬКО ЖИВУ НА РУСАНОВКЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО СВИНЮШНИКА!! ЛЮДИ, НУ ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ У СЕБЯ НА ОСТРОВЕ, НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО У ВАС ПОД НОСОМ МУСОРОСВАЛКА??? ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЕДЬ ВАМ ЖЕ, И ВАШИМ ДЕТЯМ ТАМ КУПАТСЯ, ГУЛЯТЬ, ОТДЫХАТЬ!*136 137.gif
MISTERDAY

Сообщение Oops » 27 май 2007, 19:43

MISTERDAY писал(а):НАРОД, Я В ШОКЕ. ТОЛЬКОЧТО БЫЛ У НАС НА ПЛЯЖЕ.... НЕУЖЕЛИ МЫ ТАКИЕ СВИНЬИ??? СКОЛЬКО ЖИВУ НА РУСАНОВКЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО СВИНЮШНИКА!! ЛЮДИ, НУ ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ У СЕБЯ НА ОСТРОВЕ, НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО У ВАС ПОД НОСОМ МУСОРОСВАЛКА??? ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЕДЬ ВАМ ЖЕ, И ВАШИМ ДЕТЯМ ТАМ КУПАТСЯ, ГУЛЯТЬ, ОТДЫХАТЬ!*136 137.gif

а слабо было снять, что бы нам стыдно стало.

а если секрьезно, я обсалютно согласен с автором, есть Свиньи, но есть и порядочные.
Моя компания всегда выносит ссор в бак на вверх.
Так что проблема существует, согласен 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 27 май 2007, 19:50

а мы туда токо с плавками и картами ходим :)
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 27 май 2007, 20:02

123.gif хорошая тема! 105.gif
когда 2 года назад...был экологический день(у нас в универе) то на выбор было несколько районов-Оболонь,Русановка и кажись Виноградарь.Участие было по желанию-я как староста группы спросил-хто желает поучавствовать в мероприятии?!?!??!!!??!?!!? 133.gif
как ни странно отозвалось немало людей(пости все) и мы поехали на Оболонь(не знаю почему,но захотелось именно туда! 122.gif ) убирали мы где-то часов 6-7....собрали полный тракторный прицеп всякого хлама(бутылки,мусор после пикников-шашлыков,просто всякий мусор)....после уборки я спросил о мнении участнегов--каково оно??ответ единогласный-АТЛИЧНА!!!приятно что-то сделать полезного,пусть даже и не очень чистого!После такого "отдыха на свежем воздухе" 102.gif мы пошли у бар==попить пивасик!!А по итогам всех уборок.....наша группа собрала больше всех--мне(староста+организатор) вручили часы,подписанные ректором универа--лежат у меня в серванте!!! 106.gif 106.gif 106.gif
kaskader

Сообщение Neoki » 27 май 2007, 20:07

kaskader писал(а):123.gif хорошая тема! 105.gif
когда 2 года назад...был экологический день(у нас в универе) то на выбор было несколько районов-Оболонь,Русановка и кажись Виноградарь.Участие было по желанию-я как староста группы спросил-хто желает поучавствовать в мероприятии?!?!??!!!??!?!!? 133.gif
как ни странно отозвалось немало людей(пости все) и мы поехали на Оболонь(не знаю почему,но захотелось именно туда! 122.gif ) убирали мы где-то часов 6-7....собрали полный тракторный прицеп всякого хлама(бутылки,мусор после пикников-шашлыков,просто всякий мусор)....после уборки я спросил о мнении участнегов--каково оно??ответ единогласный-АТЛИЧНА!!!приятно что-то сделать полезного,пусть даже и не очень чистого!После такого "отдыха на свежем воздухе" 102.gif мы пошли у бар==попить пивасик!!А по итогам всех уборок.....наша группа собрала больше всех--мне(староста+организатор) вручили часы,подписанные ректором универа--лежат у меня в серванте!!! 106.gif 106.gif 106.gif

гы лол... а шо русановкку не убрал сразу абалонь чиго?
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 27 май 2007, 20:10

Х.З.
наверно потому что я на Оболоне бываю раз в год--хотелось посмотреть что там происходит! 122.gif
kaskader

Сообщение Костянчик » 27 май 2007, 20:25

MISTERDAY писал(а):НАРОД, Я В ШОКЕ. ТОЛЬКОЧТО БЫЛ У НАС НА ПЛЯЖЕ.... НЕУЖЕЛИ МЫ ТАКИЕ СВИНЬИ??? СКОЛЬКО ЖИВУ НА РУСАНОВКЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО СВИНЮШНИКА!! ЛЮДИ, НУ ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ У СЕБЯ НА ОСТРОВЕ, НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО У ВАС ПОД НОСОМ МУСОРОСВАЛКА??? ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЕДЬ ВАМ ЖЕ, И ВАШИМ ДЕТЯМ ТАМ КУПАТСЯ, ГУЛЯТЬ, ОТДЫХАТЬ!*136 137.gif

+1
засырать не только пляж, но и на улице в своей стране, в своем городе это тоже самое, что насрать себе в кровать. 20.gif
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 27 май 2007, 20:45

Вчера была ярмарка на Бульваре. Кто нибудь видел, что там после этого творилось? Почувствовал злость смешанную с жалостью к этим убогим, которые такое за собой оставили.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 27 май 2007, 20:46

+1
стараюсь не гавнячить на Русановке....
и ваще такое впечатление,что мы не уважаем себя sad.gif
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 27 май 2007, 21:07

Neoki писал(а):а мы туда токо с плавками и картами ходим :)

+ подстилку кто-то берет 102.gif

ЗЫ на косе реально синюшник......
igorrr14
World

След.

Вернуться в Общение