СВИНЮШНИК НА ПЛЯЖЕ
ЖелезнаяЛеди писал(а):Будут убирать на пляже, чтобы чистенько было. Сбор возле туалета, только в какое время не знаю
народ перепил?????и толку, на следующий день приедет быдлота всякая, и засрут все заново!!!
-
ANELLA_03
спрашиваю!!!!!Ну и что это ты придумал надумал????смысл???
Обьясните мне пожалуйста в какой темке находиться Stakka&!мой изнасилованный мозг уже не соображает)))
Обьясните мне пожалуйста в какой темке находиться Stakka&!мой изнасилованный мозг уже не соображает)))
-
ANELLA_03
RockStar писал(а):Кстати заметили повышенный процент бычья на берегах канала в последнее время по пятницаам? Именно повышенная концентрация. Я сначала не мог понять - от куда,черт возьми лезет босота! А потом дошло - со СТРОЕК!! Голодранцы в касках прут с новостроек!!!
Дык ет давно ужо....
В основном бычье у нас долбит драп ибо лес ментов мало и т.д.
По поводу темы... Я лично уже собирался как-то со своими друганами... бутылки собирали... мде было время... никакого прогресса...
А так мне кажется, что катируется тема типа убирать сами за собой. Жечь мусор или просто выносить наверх и выбрасывать в мосорники. Все равно по большей части на косе висит русановка.
Дык давайте же после шашлыков/посиделок/игры в волейбол/нажиралова просто убирать за собой! Мы начнем - остальные продолжат.
Я так думаю
ой вы жжёте.... надо начинать с самого себя потом уже кому то что то качать... это такой менталитет во всех бедах других обвинят на себя смотрели....
ЗЫ:Например я не признаю законов приличия... и я лох..
ЗЫ:Например я не признаю законов приличия... и я лох..
-
Neoki