Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СВИНЮШНИК НА ПЛЯЖЕ

Общаемся на любые темы

Сообщение SUPERCHUVACHOK » 21 июн 2007, 23:16

Короче. Чуваки, я живу на Русановке 25 лет из моих 32-ух, кто хочет помочь не словами - 23.06.07 в 9:00 я буду убирать на набережной Русановки (точнее возле Днепра). В конце концов у меня есть дочь с которой мне нравиться гулять возле берега, сторить замки и иногда с однокласниками пожарить мясца. Нормальная тема, которую завели здесь достойна уважения, так как люди вообще думают в какой среде живут - НО надо чото делать. ТАК ВОТ - в субботу - предлагаю поубирать разный мусор на набережной. Лично я поставлю свою HONDA Civic (красного цвета, номера 8333 KI), напротив туалетов на набережной (надеюсь все знают), кто хочет присоединяйтесь: № /098/ 588 13 14 Слава. Пишите. Звоните
SUPERCHUVACHOK

Сообщение antoxa173 » 21 июн 2007, 23:39

уже то, что эта тема обсуждается и при этом осуждаются люди - свиньи, уже положительный результат...ведь все начинается с нас самих.
Ну признайтесь честно, ведь каждый из нас мусорил и гадил когдато...а щас, я думаю каждый позаботится за собой убрать...вот это уже и прогресс!!! 123.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 22 июн 2007, 03:21

Oops писал(а):... мордой в тот же куст 20.gif
свинья он и на Русановке свинья 133.gif
Пока сами не поймёте, что уходя с пляжа, свой хлам надо донести до мусорного бака наверх.
Только личным примером.
уровнение: пришёл с кульком продуктов = унеси кулёк мусора
тоже результат 102.gif

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 22 июн 2007, 09:02

SUPERCHUVACHOK писал(а):Короче. Чуваки, я живу на Русановке 25 лет из моих 32-ух, кто хочет помочь не словами - 23.06.07 в 9:00 я буду убирать на набережной Русановки (точнее возле Днепра). В конце концов у меня есть дочь с которой мне нравиться гулять возле берега, сторить замки и иногда с однокласниками пожарить мясца. Нормальная тема, которую завели здесь достойна уважения, так как люди вообще думают в какой среде живут - НО надо чото делать. ТАК ВОТ - в субботу - предлагаю поубирать разный мусор на набережной. Лично я поставлю свою HONDA Civic (красного цвета, номера 8333 KI), напротив туалетов на набережной (надеюсь все знают), кто хочет присоединяйтесь: № /098/ 588 13 14 Слава. Пишите. Звоните

+1

К слову, один многоуважаемый человек сказал мне, что наш пляж, и ещё какой-то в Киеве являются самыми грязными во всем Киеве(научное иследование).Стоит подумать!Так может стоит все-таки собратся завтра, и поубирать на нашем родном пляже?Я например ЗА!
MISTERDAY

Сообщение Oops » 22 июн 2007, 09:06

MISTERDAY писал(а):+1
К слову, один многоуважаемый человек сказал мне, что наш пляж, и ещё какой-то в Киеве являются самыми грязными во всем Киеве(научное иследование).Стоит подумать!Так может стоит все-таки собратся завтра, и поубирать на нашем родном пляже?Я например ЗА!

не верю, что собируться, уже пытались 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 июн 2007, 12:05

Я тут подумала и решила предложение сделать. Давайте тавро сделаем "Он мусорил на пляже" и будем ставить прямо на лоб, чтобы всем другим не повадно было гадить там где отдыхаешь
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 22 июн 2007, 12:18

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я тут подумала и решила предложение сделать. Давайте тавро сделаем "Он мусорил на пляже" и будем ставить прямо на лоб, чтобы всем другим не повадно было гадить там где отдыхаешь

и обязательно каленым железом, для этого подойдут мои шампура, что остались у Максуса и с которых так бессовестно все жрали сосиски без меня 119.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 22 июн 2007, 12:42

Slavico писал(а):и обязательно каленым железом, для этого подойдут мои шампура, что остались у Максуса и с которых так бессовестно все жрали сосиски без меня 119.gif

Шампура то тут причем? Этих свинтусов-засранюков надо клеймовать
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение SUPERCHUVACHOK » 23 июн 2007, 00:23

Чуваки!!! и Чувихи (извините) придерживаюсь своего намерения: в субботу буду как и обещал. (правда могу опоздать на час: тоесть приехать в десять часов). Короче тел. есть - звоните: попробую прибрать. Кто не прийдет - ну БЫВАЕТ! (че поделаеш).....
SUPERCHUVACHOK

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 23 июн 2007, 00:30

SUPERCHUVACHOK писал(а):Чуваки!!! и Чувихи (извините) придерживаюсь своего намерения: в субботу буду как и обещал. (правда могу опоздать на час: тоесть приехать в десять часов). Короче тел. есть - звоните: попробую прибрать. Кто не прийдет - ну БЫВАЕТ! (че поделаеш).....

Я так точно не прийду, температурю. Начинай, трудно начать, потом подтянутся те кому не леньки
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение