Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СВИНЮШНИК НА ПЛЯЖЕ

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 06 июн 2007, 06:26

artemideo писал(а):ребята, имхо, вы организовываете не тех...
если нужен рили результат то "отряд" из 3-5 человек несложно организовывает материальной заинтересованностью десяток бомжей/алкашиков на обмен больших_полных_мусором_мешков на троячки...

Десяток бомжей, пожалуй и не сыщешь. А те, что сыщешь, пошлют на ...
Имхо, разовые субботники по уборке мало что дадут. Ведь мусорят (мусорим 129.gif ) постоянно. Тем более есть службы, которые убирают почти каждый день.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Hardy-Smile » 06 июн 2007, 08:20

avari писал(а):Я обратил внимание, что гадят у нас на Русановке в основном приезжие из разных районов, а то из Винницы или еще, откуда подальше! Не однократно видел иногородние номера на машинах. Им глубоко плевать, что останется после них, насрали и айда в другое место! Конечно, и свои вносят лепту в дело загаживания Русановки но не в таких диких размерах как приезжие! Я не против приезжих отдыхайте на здоровье, но уважайте нас
и то место, на котором вы отдыхаете! Короче я был вчера шокирован, когда вышел на пляж!!! И увидел эту срань!

Я с тобой согласен,мусорят реально приежие,и помойму больше чем русановские!!! 105.gif
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 06 июн 2007, 09:45

конечно на постоянной основе это не продвинешь , но ....
Ожидаемы эффект от этого мероприятия в том, что , БЫТЬ МОЖЕТ, люди видя чистоту, не захотят первыми бросать мусор. Конечно полюбэ найдется первый-засырающий.

А если не взрослые патриоты , то кто ? юноши от 18 -25 ? да им пох вааще ...
Заниматься вербованием бомжей , тьхе, вааще видеть их не могу - тошнит .

И второе: меня смущает предпочтения русановцев.
- ну допустим все организовали (приходи мол , все дадим, тока убирай и фсё)
- назначили день (суббота или воскр.)
И вот вопрос, что вы предпочтёте ? не подумаете ли вы о ПЛЯЖЕ ? или даче ?
Нам нужно знать на сколько народа можно расчитывать.
все предыдущие попытки не в счет - это балабольство было.
устроим опросник ?
KOKS-NFS

Сообщение kaskader » 07 июн 2007, 00:40

хули опросник??те нужен опрос или дейстивия??ты не знаешь как организовать мероприятие??без опроса никуда или чё?? 136.gif
на данный момент не смогу ничем помочь-до конца месяца я в ауте!!в июде ГАТОВ хоть помочь те с организ.,шо помочь таскать мусор в кульках!!!! 105.gif
kaskader

Сообщение igorrr14 » 17 июн 2007, 14:31

вот пару дней назад были на пляже.....с нами был жавха.....так вот эта толстый азиат!!! взял допил швепс(никому не давал!) и выкинул его в куст(который прямо на "главном пляже(я думаю все поняли где это)")
вот фото!

ЗЫ что с такими делать?
[attachment=4307:attachment]тослтый
бутылка которую он выкинул!(это не 1 раз!)
136.gif
есть свидетели!
igorrr14
World

Сообщение MaxKot » 17 июн 2007, 14:35

igorrr14 писал(а):ЗЫ что с такими делать?

вот ещё.........

- 15.05.2007- ого года, на Русановке, был задержан представитель Монгольской диаспоры в Украине, Нямдорж Жавхлантукс!!! Азиат был задержан представителями правоохранительных органов по просьбе 100 или 150- ти человек!!! задержаный обвиняется в искалечивании психики и зрения, а также полного уничтожения моральных ценностей всех присутствующих на пляже, когда он снимает футболку!! обвиняемый свалил всю вину на фас-фуды и Била Гейтса

надо что-то думать...))) sad.gif sad.gif
MaxKot

Сообщение Chumovoy » 17 июн 2007, 14:37

igorrr14 писал(а):ЗЫ что с такими делать?

Что ж думаю нужно наложить штраф 142.gif и по суботкам уборка пляжа... приговор - на два месяца
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 17 июн 2007, 14:42

igorrr14 писал(а):вот пару дней назад были на пляже.....с нами был жавха.....так вот эта толстый азиат!!! взял допил швепс(никому не давал!) и выкинул его в куст(который прямо на "главном пляже(я думаю все поняли где это)")
вот фото!

... что с такими делать?

... мордой в тот же куст 20.gif
свинья он и на Русановке свинья 133.gif
Пока сами не поймёте, что уходя с пляжа, свой хлам надо донести до мусорного бака наверх.
Только личным примером.
уровнение: пришёл с кульком продуктов = унеси кулёк мусора
тоже результат 102.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Sancho » 17 июн 2007, 14:53

Толстий как ты мог????? 122.gif 122.gif 122.gif sad.gif sad.gif sad.gif Это просто наглость.
Sancho
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 17 июн 2007, 15:38

... мордой в тот же куст 20.gif
свинья он и на Русановке свинья 133.gif

+++111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 123.gif 123.gif 123.gif

igorrr14 писал(а):вот пару дней назад были на пляже.....с нами был жавха.....так вот эта толстый азиат!!! взял допил швепс(никому не давал!) и выкинул его в куст(который прямо на "главном пляже(я думаю все поняли где это)")
вот фото!

ЗЫ что с такими делать?
[attachment=4307:attachment]тослтый
136.gif
есть свидетели!

142.gif 142.gif 142.gif 20.gif 20.gif 20.gif

Наро, чего вы развели вы дискусию? Вывод один- самим не мусорить, а ежели увидишь гада мусощерего, то заставить убрать за собой. ЕСЛИ ОТКАЖЕТСЯ- МОРДОЙ В МУСОРКУ!!!!!!!!!!!!! 123.gif 123.gif 123.gif 27.gif 27.gif mad.gif mad.gif 133.gif
MISTERDAY

Пред.След.

Вернуться в Общение