Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СВИНЮШНИК НА ПЛЯЖЕ

Общаемся на любые темы

Сообщение Neoki » 04 июн 2007, 21:59

igorrr14 писал(а):+ подстилку кто-то берет 102.gif

ЗЫ на косе реально синюшник......

жора всегда с подстилкой :)

avari писал(а):Я обратил внимание, что гадят у нас на Русановке в основном приезжие из разных районов, а то из Винницы или еще, откуда подальше! Не однократно видел иногородние номера на машинах. Им глубоко плевать, что останется после них, насрали и айда в другое место! Конечно, и свои вносят лепту в дело загаживания Русановки но не в таких диких размерах как приезжие! Я не против приезжих отдыхайте на здоровье, но уважайте нас
и то место, на котором вы отдыхаете! Короче я был вчера шокирован, когда вышел на пляж!!! И увидел эту срань!

володя ты чё рассист?
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 04 июн 2007, 22:27

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТОН !!! но по другому не могу ...
Это чем же вы тут БЛЯ выхваляетесь ????
тем, что за собой убрали ? В этом ваше достижение ?

фух, трохи остыл , и вытер всю ругню ..
кароче , я пониаю что делать нехер, как сидеть и княпать по букафкам ...
это право каждого .. но ...... была тут у нас темка по поводу субботника . >>> читать до конца !!!
Дальше форума дело не пошло.
Ну вот , терь мне вааще пох. остыл совсем.
Пишите что хотите ...
А камень предкновения в том, что нет ОРГАНИЗАТОРА !!!
- я не хочу !
KOKS-NFS

Сообщение San » 04 июн 2007, 22:39

KOKS-NFS писал(а):ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТОН !!! но по другому не могу ...
Это чем же вы тут БЛЯ выхваляетесь ????
тем, что за собой убрали ? В этом ваше достижение ?

Не кипятись. Это тоже может быть достижением, почему нет? А может это не выхваление, а просто акцентирование, просьба не сорить и т. п.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 04 июн 2007, 23:00

San писал(а):Не кипятись. Это тоже может быть достижением, почему нет? А может это не выхваление, а просто акцентирование, просьба не сорить и т. п.

это выход из переходного возраста. Не путайте божий дар с .....

Кароче !!! есть у кого-то знакомые в "гражданском активе Киева" ?
может под их эгидой провести субботник.

Или вы думаете сами справимся ? >>> опросник
KOKS-NFS

Сообщение Грузин » 04 июн 2007, 23:43

KOKS-NFS писал(а):это выход из переходного возраста. Не путайте божий дар с .....

Кароче !!! есть у кого-то знакомые в "гражданском активе Киева" ?
может под их эгидой провести субботник.

Или вы думаете сами справимся ? >>> опросник

если мы хотим чего-то достичь,то должны это сделать сами...
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 05 июн 2007, 00:42

mad.gif mad.gif mad.gif ещё раз по поводу ГАКа,вот точно не путайте Божий дар с....Верхушка ГАКа--мудаки,которые впаривают красивые слова,а потом как оказывается с Черновецким на пару пиз...дят огромнейшие участки земли и не только!!!!!Я работал в той структуре,нде видел высокопоставленные чины через день и знаю о чём говорю!!!

Skromnjawka писал(а):не хочешь такое движло устроить у нас на русановке??????????

Я пока что не вижу здесь людей,готовых делать ПРАВИЛЬНЫЕ и НУЖНЫЕ вещи!поговорить это одно,а дело делать=другое!! 102.gif поймите один-два человека--это не семья!!!Пока в вас не появится семейное чувство,а не стадное--вы никогда не прийдёте к нужному действию и правильному решению!!
kaskader

Сообщение KOKS-NFS » 05 июн 2007, 10:57

Я ж говорил : может под их эгидой проведем ??? т.е. задал вопрос.
а ты сразу пальцы с пузырями распустил : я там работал , я там видел , там пИздят землю ... балабольство это ...
одно мнение - есть .
кто ещё что знает про ГАК ? можно ли там подать заявку на проведение субботника , нам инвентарь нужен , а пифком думаю сами себя обеспечим .
Я вооще в шоке .. тока 3 года на Русановке жЫву - райский уголок , а такое наплевательское отношение.
KOKS-NFS

Сообщение Vlad » 05 июн 2007, 19:05

зато водичка 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 06 июн 2007, 01:09

KOKS-NFS писал(а):Я ж говорил : может под их эгидой проведем ??? т.е. задал вопрос.
а ты сразу пальцы с пузырями распустил : я там работал , я там видел , там пИздят землю ... балабольство это ...
одно мнение - есть .
кто ещё что знает про ГАК ? можно ли там подать заявку на проведение субботника , нам инвентарь нужен , а пифком думаю сами себя обеспечим .
Я вооще в шоке .. тока 3 года на Русановке жЫву - райский уголок , а такое наплевательское отношение.

mad.gif пальцы тут не причём!!(ща сдадут нервы,заранее сорри!!!!)НАХУЯ ОНИ(ГАКИ) НАДА?????? mad.gif mad.gif Хочешь сделать субботник--возьми людей,друзей сходите купите по граблям с лопатами(каждая штуковина по десятке!-не обеднеете!!на пивас больше срёте!!)ПОЙМИ ОНИ ЗА ТЕБЯ МАХАТЬ ГРАБЛЯМИ НЕ БУДЕТ,а вот рассказать шо ОНИ ЗАМУТИЛИ СУББОТНИК,КАКИЕ ОНИ МАЛАДЦЫ-это да!!!
пс:КТО ОНИ-знают все кто работает или работал в нужных органах!!!
ппс:ты хочешь на русановке поубирать или пива попить в момент уборки!!!Одно другому не мешает,но и путать понятие не стоит!! 105.gif

KOKS-NFS писал(а):нет ОРГАНИЗАТОРА !!!

дело даже не в этом...Организатором может быть почти любой!Например если скажет кто-то помладше,из новеньких::а давайте поубираем?!?!Шо ему ответят??пашол накуй и побыстрее!!!!!!!! 142.gif Другое дело если этот человек уже имеет какой-то вес в обществе и с его мнением считаются!!! 125.gif в пиффе афффтаритет не познаётся---эт точьна!!! rolleyes.gif
kaskader

Сообщение artemideo » 06 июн 2007, 02:04

ребята, имхо, вы организовываете не тех...
если нужен рили результат то "отряд" из 3-5 человек несложно организовывает материальной заинтересованностью десяток бомжей/алкашиков на обмен больших_полных_мусором_мешков на троячки.
прямо около бака.. на пятерых это по 20 с носа, имхо обеднеть сложно :)
а 33 полных мусорных мешка это уже РЕЗУЛЬТАТ

а заинтересовать взрослых небедных людей патриотизмом это маловероятно,
у них от СССР эта прививка еще не рассосалась, 119.gif

потому, что выхода, как сделать чтобы не гадили, просто нету,
вернее тот, что есть - просто лежит не в правовом поле, а в плоскости
грубого и брутального насилия над личностью сорящего,
воспитывая в ней устойчивый почти животный страх к сорению.
но мы ведь в правовом государстве живем :) 102.gif

ЗЫ
идея далека от совершенста но рациональное зерно в ней есть
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение