Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

СВИНЮШНИК НА ПЛЯЖЕ

Общаемся на любые темы

Сообщение avari » 28 май 2007, 11:11

Я обратил внимание, что гадят у нас на Русановке в основном приезжие из разных районов, а то из Винницы или еще, откуда подальше! Не однократно видел иногородние номера на машинах. Им глубоко плевать, что останется после них, насрали и айда в другое место! Конечно, и свои вносят лепту в дело загаживания Русановки но не в таких диких размерах как приезжие! Я не против приезжих отдыхайте на здоровье, но уважайте нас
и то место, на котором вы отдыхаете! Короче я был вчера шокирован, когда вышел на пляж!!! И увидел эту срань!
avari
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 28 май 2007, 11:14

avari писал(а):Я обратил внимание, что гадят у нас на Русановке в основном приезжие из разных районов, а то из Винницы или еще, откуда подальше! Не однократно видел иногородние номера на машинах. Им глубоко плевать, что останется после них, насрали и айда в другое место! Конечно, и свои вносят лепту в дело загаживания Русановки но не в таких диких размерах как приезжие! Я не против приезжих отдыхайте на здоровье, но уважайте нас
и то место, на котором вы отдыхаете! Короче я был вчера шокирован, когда вышел на пляж!!! И увидел эту срань!

+1 mad.gif
MISTERDAY

Сообщение kaskader » 28 май 2007, 13:57

ща я напишу!
mad.gif
отдыхали мы с малой на Круглике в субботу с ночёвкой,в палатке,спальник,костёр,ночное купание,звёзды...ну вообщем всё как надо! 129.gif 123.gif
когда приехали народа там ТЬМА! mad.gif мусор уже был на земел хотя в плане обеспечения населения мусорками там проблем нет!Так вот под ночь большинство разъехалось...утром пройдя по пляжу--мусора было гораздо ментше,возле мусорок-куча кульков(мусорных и не тока),сами мусорки-забиты доверху.я увидел как пару людей возле своейго места дислокации собирали мусор!!!!!! 123.gif
чуть позже приехала мусоровозка и забрала весь собранный мусор!
резюме---хоть и нагадили,но большинство сознательно убирали!!(все зависит олт внутренней культуры!!)
ппс:вспомнил как мы отдыхали на клубных шашлыках и на ДР банды....днём,вечером,ночью-мусор кидали почти в кульки,но всё равнго на земле много валялось!А утром было сделано следующее:каждому раздали по мусорному мешку и НИКТО НЕ ЗАВОЗМУЩАЛСЯ,НИ С КОГО КОРОНА НЕ УПАЛА,за 10 минут вся территория была также чиста как и до нас!!!! 102.gif
kaskader

Сообщение San » 28 май 2007, 18:06

У нас по набережной ходють девки и собирають мусор. Это не повод мусорить, но... 129.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 31 май 2007, 00:07

Может создадим партию "Зеленая и Чистая Русановка" завтро на гоголь протестовать все 47.gif 124.gif
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 май 2007, 00:10

Benjamin писал(а):Может создадим партию "Зеленая и Чистая Русановка" завтро на гоголь протестовать все 47.gif 124.gif

Ну да вместо убрать (поработать) - партию и протестовать. Ну прямо как в политике))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 31 май 2007, 01:24

San писал(а):Ну да вместо убрать (поработать) - партию и протестовать. Ну прямо как в политике))

142.gif ага
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 31 май 2007, 01:30

ага-ага.....с лозунгом "нет калу на траве!!Да калу в кульках" 142.gif 142.gif 142.gif
kaskader

Сообщение Skromnjawka » 04 июн 2007, 21:50

kaskader писал(а):123.gif хорошая тема! 105.gif
когда 2 года назад...был экологический день(у нас в универе) то на выбор было несколько районов-Оболонь,Русановка и кажись Виноградарь.Участие было по желанию-я как староста группы спросил-хто желает поучавствовать в мероприятии?!?!??!!!??!?!!? 133.gif
......

не хочешь такое движло устроить у нас на русановке??????????

San писал(а):У нас по набережной ходють девки и собирають мусор. Это не повод мусорить, но... 129.gif

это где ты такое видал? 122.gif 122.gif 122.gif
Вложения
1e0630c7406aee16eae8cd5ea63b1296.gif
Skromnjawka

Сообщение San » 04 июн 2007, 21:56

Skromnjawka писал(а):это где ты такое видал? 122.gif 122.gif 122.gif

и не один раз. а потом носят собранное к баку, шо стоит недалеко от того места, где мы в выходные висели.
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение