Я обратил внимание, что гадят у нас на Русановке в основном приезжие из разных районов, а то из Винницы или еще, откуда подальше! Не однократно видел иногородние номера на машинах. Им глубоко плевать, что останется после них, насрали и айда в другое место! Конечно, и свои вносят лепту в дело загаживания Русановки но не в таких диких размерах как приезжие! Я не против приезжих отдыхайте на здоровье, но уважайте нас
и то место, на котором вы отдыхаете! Короче я был вчера шокирован, когда вышел на пляж!!! И увидел эту срань!
СВИНЮШНИК НА ПЛЯЖЕ
avari писал(а):Я обратил внимание, что гадят у нас на Русановке в основном приезжие из разных районов, а то из Винницы или еще, откуда подальше! Не однократно видел иногородние номера на машинах. Им глубоко плевать, что останется после них, насрали и айда в другое место! Конечно, и свои вносят лепту в дело загаживания Русановки но не в таких диких размерах как приезжие! Я не против приезжих отдыхайте на здоровье, но уважайте нас
и то место, на котором вы отдыхаете! Короче я был вчера шокирован, когда вышел на пляж!!! И увидел эту срань!
+1

-
MISTERDAY
ща я напишу!
отдыхали мы с малой на Круглике в субботу с ночёвкой,в палатке,спальник,костёр,ночное купание,звёзды...ну вообщем всё как надо!
когда приехали народа там ТЬМА!
мусор уже был на земел хотя в плане обеспечения населения мусорками там проблем нет!Так вот под ночь большинство разъехалось...утром пройдя по пляжу--мусора было гораздо ментше,возле мусорок-куча кульков(мусорных и не тока),сами мусорки-забиты доверху.я увидел как пару людей возле своейго места дислокации собирали мусор!!!!!!
чуть позже приехала мусоровозка и забрала весь собранный мусор!
резюме---хоть и нагадили,но большинство сознательно убирали!!(все зависит олт внутренней культуры!!)
ппс:вспомнил как мы отдыхали на клубных шашлыках и на ДР банды....днём,вечером,ночью-мусор кидали почти в кульки,но всё равнго на земле много валялось!А утром было сделано следующее:каждому раздали по мусорному мешку и НИКТО НЕ ЗАВОЗМУЩАЛСЯ,НИ С КОГО КОРОНА НЕ УПАЛА,за 10 минут вся территория была также чиста как и до нас!!!!

отдыхали мы с малой на Круглике в субботу с ночёвкой,в палатке,спальник,костёр,ночное купание,звёзды...ну вообщем всё как надо!

когда приехали народа там ТЬМА!

чуть позже приехала мусоровозка и забрала весь собранный мусор!
резюме---хоть и нагадили,но большинство сознательно убирали!!(все зависит олт внутренней культуры!!)
ппс:вспомнил как мы отдыхали на клубных шашлыках и на ДР банды....днём,вечером,ночью-мусор кидали почти в кульки,но всё равнго на земле много валялось!А утром было сделано следующее:каждому раздали по мусорному мешку и НИКТО НЕ ЗАВОЗМУЩАЛСЯ,НИ С КОГО КОРОНА НЕ УПАЛА,за 10 минут вся территория была также чиста как и до нас!!!!

-
kaskader
kaskader писал(а):хорошая тема!
![]()
когда 2 года назад...был экологический день(у нас в универе) то на выбор было несколько районов-Оболонь,Русановка и кажись Виноградарь.Участие было по желанию-я как староста группы спросил-хто желает поучавствовать в мероприятии?!?!??!!!??!?!!?![]()
......
не хочешь такое движло устроить у нас на русановке??????????
San писал(а):У нас по набережной ходють девки и собирають мусор. Это не повод мусорить, но...
это где ты такое видал?

-
Skromnjawka